[mod]Локальное правило топика:
запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и пр.[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 05.11.2016, 20:45:01
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
22.04.2011 было введено локальное Правило для этой темы:
Запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и прочее.
Убедительная просьба, соблюдать это Правило, во избежание нарушения пункта 2.2.7 и 2.2.4 Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 13.06.2017, 23:03:03
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Я гражданка РФ, прописана в Актау, получила вид на жительство. Начала работать в Алматы, что делать выписаться из Актау и прописаться в Алматы или есть какая-то временная регистрация по трудовому договору или другие варианты ?
для тех у кого ВНЖ факт проживания по месту является обязательным. за нарушение (проживание по другому адресу хоть в пределах одного города, хоть за проживание в другом городе) могут аннулировать ВНЖ. Вы должны быть прописаны по месту проживания.
а как определить, для кого именно ВНЖ факт проживания по месту является обязательным? и для кого нет? просто, у меня аналогичная ситуация, я хочу прописаться и сделать ВНЖ в одном городе, а проживать и работать в алмате.
ДД!У брата из документов есть просроченный паспорт (13 лет просрочки) и свидетельство о рождении,удостоверение сгорело при пожаре 8 лет назад,прописки нет,его сыну в этом году идти в школу ,свидетельства о рождении нет,т.к не у отца ни у матери нет документов ,как оформить ему удостоверение ,место для прописки имеется,подскажите!
Пишите на kkira1981@mail.ru по прописке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется прописка в Алматы по Каз документам, сейчас на руках паспорт РФ, можно ли не выписываясь изменить данные по прописке или надо выписываться и прописываться заново?
Вам аннулируют прописку по документам КЗ и сделают по РФ. Я Вам писала, почитайте посты Frakenbok в теме про пенсионные,она все подробно расписывала.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Я гражданка РФ, прописана в Актау, получила вид на жительство. Начала работать в Алматы, что делать выписаться из Актау и прописаться в Алматы или есть какая-то временная регистрация по трудовому договору или другие варианты ?
на работе не вариант прописаться?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется прописка в Алматы по Каз документам, сейчас на руках паспорт РФ, можно ли не выписываясь изменить данные по прописке или надо выписываться и прописываться заново?
Вам аннулируют прописку по документам КЗ и сделают по РФ. Я Вам писала, почитайте посты Frakenbok в теме про пенсионные,она все подробно расписывала.
А можно ли это сделать не прилетая в Каз-н, или мигр.карта обязательна? Могу ли я маме (хозяйке дома) написать доверенность, чтобы прописать меня по новым докам?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.