Summary по двум сериям
Если честно я уже не помню что было в первой и второй серии. Знаю только что все сейчас вертится вокруг новой героини по совместительству сестры Мередит.
Она вроде как очень талантлива. Судя по тому что показали. Картинка очень даже привлекательная. Она быстрая, стремительная, умная и врач очень талантливый. Она очень предана своему делу. Мне очень понравился эпизод со старушкой, которая умоляла больше ее не спасать. Как она дала отпор мередит, и вообще как она ведет себя на протяжении 2 серий. Конечно она многое недогоняет, и не втыкает в политики поведения больницы, но это ее не делает плохой, наоборот мне она как персонаж очень интересна.
У КолЗоны все хорошо. Они планируют суррогатное материнство, при этом Аризона как всегда большая селфиш. Она решила идти учится по степендии
))
Между Каревым и Бейли соревнования кто же достоин. Конечно достойны оба. Но Карев мой фаворит. Он заслужил все до последней копейки. Он большой умничка и селфмейд. Он вырос, окреп, и стал врачом каких еще поискать. В общем акции Кареву
Я не говорю что Бейли не заслужила, но Наци уже не тот, она скучна и не наватор
У парочки Эйвери все гуд. Живут и радуются. Животик растет
Ричарод ходит вместе с доктором/сестрой Шепард на встречи алкоголиков. И они даже сидято чем то балакают на обедах
Мне нравится вторая Шепардеса, она такая прикольная
Дерек типо герой
отказался от работы в Вашнгтоне ради семьи
))) ну это я уверена затишье перед бурей. Он нам даст еще прикурить
Сестрица призналась Мередит что она ее систер, но Мередит ее послала
Посмотрим что нам даст 3 серия
Ушла смотреть