Помпео всегда была страшной. кошмарная кожа, маленькие глаза, верхняя губа какая то не такая как у людей, лицо все в ботоксе. кошмар одним словом. никого не хочу обидеть, мое мхровое имхо
досмотрела 5 сезон. переживаю. хочу видеть в следующем сезоне Джорджа.
нет, она в принципе нормальная была, если посмотреть на нее в 1 сезоне. Кожа да, губа тоже согласна...она, кстати, в жизни как-то пришептывает из-за нее, если английскую версию смотреть. Меня ее лицо удивляет, какое одутловатое как у алкоголички. Даже если поправилась (все мы люди) что-то не то с ним. Например, Марсия Кросс (Бри Ван Де Камп) в Отчаянных домохозяйках успела во время съемок сериала родить, поправлялась, но с лицом таких проблем не было.
После скандала с Вашингтоном (Берк), который сказал, что Найт (Джордж) гей, я на него как на "героя-любовника" смотреть не могу…как и на Руперта Эверета в роли Григория в Тихом Доне. А другой образ ему не придумали…
Кста, Вашингтона попросили из сериала за этот эпизод. Из-за этого такая суперская любовная линия из сериала исчезла. У Кристины теперь какая-то не интересная любовная история в сравнении…
Чтоб не считали, что Мередит конченная психопатка, которой лучше убить себя об стену у них с Макдрими типа более менее. Из-за этого Шепард тоже скучный стал и совсем не Макдрими…какие-то дурацкие душевные метания ему придумали.
У Келли была интересная лесбийская история, но тоже оборвалась…чет она теперь тоже бесцветная стала, нет у нее цельной внятной линии.
Красавчика Слоана тоже нормально пристроить не смогли, хотелось, чтоб - ух, с огоньком.
Бэйли из нацистки превратилась с милую душку – скучно…
На мой взгляд, в 5м сезоне вразумительные история и персонажи только у Иззи с Алексом, на них все и держится.