Я допустим люблю селёдку с жаренной картошкой с зелёным луком и запивая всё молоком а и чёрный хлеб ещё забыл. И ничего не проносит.
А с чего бы проносило?
Ну типа говорили же про селёдку с молоком.А с чего бы проносило?Я допустим люблю селёдку с жаренной картошкой с зелёным луком и запивая всё молоком а и чёрный хлеб ещё забыл. И ничего не проносит.
Ну мало ли что говорили. Организм каждого человека индивидуален, вот и воспринимаются одни и те же продукты всеми по разномуНу типа говорили же про селёдку с молоком.А с чего бы проносило?Я допустим люблю селёдку с жаренной картошкой с зелёным луком и запивая всё молоком а и чёрный хлеб ещё забыл. И ничего не проносит.
Мать надо, батенька, яблоки-то. Или хотя бы руки.все зависит от желудка каждого человека.. так что тут не скажешь что все проносит или запорит.. каждый по своему уникален.. у меня дружбан есть у него от яблок дно срывает.. по ЧЕРНОМУ!!
Интересно, а огурцы и водка кашерныеСлыхал версию что это пошло вроде как от евреев, типа деления пищи на кошерную и не кошерную, и что по этому средневековому принципу продукты могут быть несоместимыми.поговаривают, что молоко и огурчики совершенно несовместимы в плане усвояемости желудком...
мы тут недавно решили проверить так ли это...
на свой страх и риск покушали огурчиков и нисколечки не выжидая запили всё это молочком
ожидаемого результата не последовало
Вопрос:как же так??
насчет огурцов с водкой не знаю, но вот хлеб с мясом или с картошкой кушать точно нельзяИнтересно, а огурцы и водка кашерныеСлыхал версию что это пошло вроде как от евреев, типа деления пищи на кошерную и не кошерную, и что по этому средневековому принципу продукты могут быть несоместимыми.поговаривают, что молоко и огурчики совершенно несовместимы в плане усвояемости желудком...
на свой страх и риск покушали огурчиков и нисколечки не выжидая запили всё это молочком
Блин, а я постоянно ем жаркое с хлебом наверно скоро сдохнунасчет огурцов с водкой не знаю, но вот хлеб с мясом или с картошкой кушать точно нельзяИнтересно, а огурцы и водка кашерныеСлыхал версию что это пошло вроде как от евреев, типа деления пищи на кошерную и не кошерную, и что по этому средневековому принципу продукты могут быть несоместимыми.поговаривают, что молоко и огурчики совершенно несовместимы в плане усвояемости желудком...
да не сдохнешь ты, просто желудок быстро посадишьБлин, а я постоянно ем жаркое с хлебом наверно скоро сдохнунасчет огурцов с водкой не знаю, но вот хлеб с мясом или с картошкой кушать точно нельзяИнтересно, а огурцы и водка кашерныеСлыхал версию что это пошло вроде как от евреев, типа деления пищи на кошерную и не кошерную, и что по этому средневековому принципу продукты могут быть несоместимыми.поговаривают, что молоко и огурчики совершенно несовместимы в плане усвояемости желудком...
эт точно, я наоборот могу яблоки тоннами кушатьвсе зависит от желудка каждого человека.. так что тут не скажешь что все проносит или запорит.. каждый по своему уникален.. у меня дружбан есть у него от яблок дно срывает.. по ЧЕРНОМУ!!
Ну вы экстримал! Я ем селедку с жар картошкой(вчера хавала), но молоко в этот день не пью, боюсь, что как стиральная машинка закрутит.Я допустим люблю селёдку с жаренной картошкой с зелёным луком и запивая всё молоком а и чёрный хлеб ещё забыл. И ничего не проносит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.