Огурцы и Молокочто это?
Отправлено 10.06.2003, 12:51:08
мы тут недавно решили проверить так ли это...
на свой страх и риск покушали огурчиков и нисколечки не выжидая запили всё это молочком
ожидаемого результата не последовало
Вопрос:как же так??
unknown__
Отправлено 10.06.2003, 13:00:11
радуйся. значит у тебя с пищеварением все путем.поговаривают, что молоко и огурчики совершенно несовместимы в плане усвояемости желудком...
на свой страх и риск покушали огурчиков и нисколечки не выжидая запили всё это молочком
* у меня подруга из молока и огурцов себе маску делает
Отправлено 10.06.2003, 14:03:10
Слыхал версию что это пошло вроде как от евреев, типа деления пищи на кошерную и не кошерную, и что по этому средневековому принципу продукты могут быть несоместимыми.поговаривают, что молоко и огурчики совершенно несовместимы в плане усвояемости желудком...
Отправлено 10.06.2003, 15:20:03
Отправлено 10.06.2003, 15:57:44
2. Говорят не про соленые огурцы и молоко, а про свежие. Как раз соленые огурцы/помидоры с молоком можно трескать за молую душу.
3. Кошерность молока и огурцов тут ни при чем! Вообще ни к селу ни к городу. Молоко с мясом нельзя смешивать. Т.е. попил молочка и курочку только через 30 минут можно. Скушал котлетку и молочко только через 3 часа можно. Объясняется ветхозаветной заповедью "не вари козленка в молоке его матери".
4. Если кто-то пил молоко всю жизнь, то у него этот фермент остается и можно продолжать его пить не боясь, что "пронесет". Если пил мало, то фермент с возрастом пропадает и потом может "пронести". Так называемое привыкание к молоку.
Отправлено 11.06.2003, 11:12:03
Отправлено 11.06.2003, 15:35:40
"Какой Котенок не любит молока?!" Почти цитатаФу! Тоже молоко не люблю... Не пила лет с пяти... Не могу просто...
А я вот молоко очень люблю - пью его литрам с детства не переставая. Забери у меня молоко и мне плохо будет! Прям наркотик какой-то!
Ну что за глупый вопрос "какой котенок не любит молока?". Такой как я, естессно
Отправлено 16.06.2003, 08:54:23
да в принципе и не все котята его любят..... еще я слышал теплая водка с горячей водой плохо идут...Ну что за глупый вопрос "какой котенок не любит молока?". Такой как я, естессно"Какой Котенок не любит молока?!" Почти цитатаФу! Тоже молоко не люблю... Не пила лет с пяти... Не могу просто...
А я вот молоко очень люблю - пью его литрам с детства не переставая. Забери у меня молоко и мне плохо будет! Прям наркотик какой-то!
Отправлено 16.06.2003, 09:14:23
да в принципе и не все котята его любят..... еще я слышал теплая водка с горячей водой плохо идут...Ну что за глупый вопрос "какой котенок не любит молока?". Такой как я, естессно"Какой Котенок не любит молока?!" Почти цитатаФу! Тоже молоко не люблю... Не пила лет с пяти... Не могу просто...
Это так... К слову о котятах, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0