Именно поэтому наверное с мамой ребенка не стОит разговаривать - если это действительно так, она пропесочит его так, что ребенок озлобится еще больше .. С другой стороны - а вдруг родители вообще не в курсе поведения своего сына ?
мне кажется всегда найдется такой ученик в классе.У нас в классе сейчас есть мальчик, некий Лёва, который задевает драки, пытается детей терроризировать, провоцирует конфликты
Ведь зачем то он пытается привлечь внимание, скорее всего это недолюбленный ребенок
И правда в любой школе найдется такой ребенок. Моя доча в прошлом году пошла в первый класс, и у нас в классе тоже есть похожий мальчик. Весь год каждый день я слушала что он сделал на этот раз. Насколько я знаю, другие родители пробовали говорить с мамой этого мальчика, но наткнулись на полное непонимание: ее сын совсем не такой как про него говорят. Наша учительница пыталась "лечить его добротой" и всякое разное, но закончилось тем, что его посадили на последней парте в гордом одиночестве, но он продолжал эпатировать весь класс. Моя дочь рассказывала о том, что он часто снимает обувь и ходит босиков, про то, что мальчика постоянно выводят из класса и про то, как он падает на колени перед учителем умоляя, чтобы ему не ставили двойку, потому что его дома будут ругать. Для меня совершенно очевидно, что у ребенка и вправду неустойчивая психика. С одной стороны, берет досада, что весь класс вынужден наблюдать за выходками этого ребенка, а с другой - а куда девать таких детей? Ведь не их вина, что они стали такими...