Госпрограмма жилья 2008-2012инфа
Отправлено 12.02.2008, 14:57:56
с 2000 - 2005 гг. жил в общ. - взял копию дом. книги общ. и заверил паспортным столом.
седня не получилось сдать, отправили на дороботку. след. прием через 10 дней.
требует письмо подтверждения от учебы, что я в период такого-то года жил в общ.
Можеш сказать на счет справки о проживании с янв 2004 года, где брать и пайдет ли домовая где жил в те годы
с 2005 - 2007 гг. был прописан в кварт. - показал копию домов. книги заверенный нотариусом.
с 2007 - по наст. время - требует оригинал дом. книги.
Отправлено 12.02.2008, 16:11:39
нет еще, отправили на дороботку. Все доки были в порядке. тока требует письмо - потверждения с учебы.
Anuarkz, а ты все документы уже сдал?
а те документы которые в порядке они отбирают или же возрощают ?Просто через 10 дней, некоторых справок срок действии истекает не так ли?
Отправлено 12.02.2008, 16:49:12
если не хватает хоть одного документа или не правильный, то все документы возвращают. а в талоне пишет на доработку. на счет справки вроде в ДЖ говорили справки с ЦОН и с адресного бюро действительны до 1 года.
нет еще, отправили на дороботку. Все доки были в порядке. тока требует письмо - потверждения с учебы.
а те документы которые в порядке они отбирают или же возрощают ?Просто через 10 дней, некоторых справок срок действии истекает не так ли?
и еще в тех документах, который в порядке, пишет сверено, дата и подпись.если не хватает хоть одного документа или не правильный, то все документы возвращают. а в талоне пишет на доработку. на счет справки вроде в ДЖ говорили справки с ЦОН и с адресного бюро действительны до 1 года.
Отправлено 12.02.2008, 17:39:46
Отправлено 12.02.2008, 19:17:52
у вас договор купли продажи был?
ранешь срока они могут выкупить только по истечении трех лет если я не ошибаюсь!
по-моему могут, если они с ипотекой расчитались не за 20 лет, а раньше, то это их собственность. И они могут с ней делать все что угодно.
мне еще месяц ждать до очереди!!!
кажется уже сократили на год, но не уверена
Завтра у меня сдача документов пожелайте мне удачи!!!
удачи! у вас Ф16, 17 есть? если есть, где брали? о такой справке в атырау даже и не слышали
Отправлено 12.02.2008, 21:05:10
люди, кто идет сдавать завтра или в последующие дни, спросите пожалуйста, при повторной сдаче (в случае, когда не все доки в порядке), можно ли жене пойти от имени мужа, заранее спасибо
Кстати у меня завтра очередь на подходе, обьязательно спрошу
Узнал сказали можно но со всеми доками ( свидет о браке и удост рнн)
Отправлено 12.02.2008, 22:42:35
[quote name='Adil E' post='5021356' date='11.02.2008, 20:10']
подскажите плииз, может ли моя семья имея одного ребенка претендовать на жилье: супруга работает на госслужбе пол года, прописана у матери в однокомнотной квартире, я прописан в области тоже у родителей.
[/quote]
можете, только вам тоже надо происаться в городе
Всем привет! Спасибо что ответили на мой вопрос.. Подскажите пожалуйста, мне прописка нужна тоже более 4-х лет и какие документы нужно собрать чтобы пройти как госслужащий? Заранее благодарен.
Отправлено 12.02.2008, 22:45:20
люди, кто идет сдавать завтра или в последующие дни, спросите пожалуйста, при повторной сдаче (в случае, когда не все доки в порядке), можно ли жене пойти от имени мужа, заранее спасибо
Кстати у меня завтра очередь на подходе, обьязательно спрошу
Узнал сказали можно но со всеми доками ( свидет о браке и удост рнн)
спасибо, а как долго рассматривать будут? ни к чему не придирались?
Сообщение отредактировал zkku: 12.02.2008, 22:57:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0