Госпрограмма жилья 2008-2012инфа
Отправлено 12.02.2008, 11:39:55
подскажите плииз, может ли моя семья имея одного ребенка претендовать на жилье: супруга работает на госслужбе пол года, прописана у матери в однокомнотной квартире, я прописан в области тоже у родителей.
можете, только вам тоже надо происаться в городе
седня не получилось сдать, отправили на дороботку. след. прием через 10 дней.
требует письмо подтверждения от учебы, что я в период такого-то года жил в общ.
Можеш сказать на счет справки о проживании с янв 2004 года, где брать и пайдет ли домовая где жил в те годы
Это справка Ф16 или Ф17 берется в ЦОН-е или в паспортном столе, так нам указали в бумажке№
Мне тоже юристы сказали в кск (паспортный стол) по району брать эти справки
у меня была справка с КСК, сказали недействительна.
вы спрашивайте, мы ответим, вроде я выше отписаласьКуда делась ZKKU и anuarkz мы ждем что сказали в ДЖ или же ВЫ в нас конкурентов видете.
Поделитесь пожалуйсто что там и как.
муж говорит, там менты за пару штук через отдельный вход пропускают без очереди, он был где-то в числе первых десяти, но зашел только к трем, и внутри были люди которые стояли в конце очереди
Отправлено 12.02.2008, 11:47:56
ответьте пожалуйсто на это
у Вас с Адрессного бюро справка какая? Просто на последних справках указывается прежнее место прописки
Еще, Что кроме договора купли продажи у Вас не хватало?
Какие проблемы были с пропиской ?
Запрашивали справку Ф16 или Ф26 ? были ли у Вас эти справки?
Отправлено 12.02.2008, 11:54:29
Привет
ответьте пожалуйсто на этоу Вас с Адрессного бюро справка какая? Просто на последних справках указывается прежнее место прописки
Еще, Что кроме договора купли продажи у Вас не хватало?
Какие проблемы были с пропиской ?
Запрашивали справку Ф16 или Ф26 ? были ли у Вас эти справки?
у меня с адресного бюро нет, т.к. прописалась недавно, а сведения туда поступают только через месяц, у мужа есть, просто указывается что действительно прописан.
кроме договора, не было справки Ф16 (про Ф26 не было ничего), копии домовой, где были прописаны с период 2005-2008 и все.
А с пропиской все в норме, галочку поставили.
Отправлено 12.02.2008, 11:58:57
Спасибо.
А Ф17 не требовали?
в бумажке написано Ф16, 17, муж говорит это одно и то же, хотя сомневаюсь, говорит когда все торопят и толпа народу теряешься и забваешь все переспрашивать
и ещё золовка стояла в сторонке и таскала всем кофе и пирожки )) так что запаситесь чем-нибудь
Отправлено 12.02.2008, 12:05:15
и доскольки работает до 16:00 ?
я спрашивал в ЦОНе и в Медеуском и в Ауэзовском они сказали что на 10 днейМукалтин Дата Сегодня, 11:59
Люди, а справка из ЦОНа Ф2 на сколько времени действительна, только что в ЦОНе сказали, она действительна только на момент выдачи, т.е. однодневка. Что ДЖ говорят? Те кто здавал. что говорят по поводу этой справки, вы когда ее получали?
Отправлено 12.02.2008, 12:31:51
тут у нас в кулагере висит обьявление продаем 2х-комнатную.
позвонил туды узнал следующее:
квартира выкупленная
130 тыс
и возникли у меня вопросы: а вообще имеют ли люди продавать эти квартиры сразу? и можно ли на них пожаловатся?
Отправлено 12.02.2008, 12:44:19
немного не в тему. но все же.
тут у нас в кулагере висит обьявление продаем 2х-комнатную.
позвонил туды узнал следующее:
квартира выкупленная
130 тыс
и возникли у меня вопросы: а вообще имеют ли люди продавать эти квартиры сразу? и можно ли на них пожаловатся?
а вам это надо? в смысле жаловаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0