насколько мне знается это мкрДуман
там тоже не плохие дома и свежий воздух, если не брать в счет расположение некоторых домов вдоль дороги и большое расстояние от города, т.е. от центра.
всем доброго дня!
Люди!почему никто не пишет данные лиц незаконно получивших квартиры на мыло gosproga2008-2010@mail.ru??? реально есть люди в прокуратуре которые заинтересованы в проведении выборочной проверки по таким фактам! Создайте левый эмэйл и напрвте на этот адрес если боитесь огласки, тока незабудте указать характер нарушения, а не просто фамилия! только так мы можем наказать их!
Сообщение отредактировал syrkina: 27.09.2010, 11:26:52
даже больше есть слушок что олимпийскую деревню потом (по окчании игр) раздадут для участников гос прогри
на прошлой недели моя мама нашла объявление в газете: продается 3-ка в кокжиеке в рассрочку, сдача дома в октябре 2010 года.
надежда маленькая, но все же, авось они начнут выдавать
А что это такое "олимпийская деревня"....?
даже больше есть слушок что олимпийскую деревню потом (по окчании игр) раздадут для участников гос прогри
на прошлой недели моя мама нашла объявление в газете: продается 3-ка в кокжиеке в рассрочку, сдача дома в октябре 2010 года.
Это за гранью фантастики. Упр Жилья костьми ляжет, но не допустит этого. Нераспределить - это они умеют.
Вчера по телеку сказали что недоосвоение бюджета 135 млдр. тенге. Этих денег хватило бы и дома досторить по госпроге, и воду в аулы провести, и школы построить и еще кучу всего ... Но нет ... сэкономили. Рекордсмены по недоосвоению бюджетных средств - МинТрансКом, еще какое-то и ... внимание интрига ... Министерство занимающееся строительством в том числе социального жилья...
Нет слов, одна музыка.
из лесу вестимо
А что это такое "олимпийская деревня"....?
а откуда такая инфа?
обратитесь в акимат того районна, где живете. там своя очередь на получение жилья.Здравствуйте. Не подскажете где можно перечень документов для того, чтобы встать на очередь, посмотреть?
Куда потом их сдавать?
Мать одиночка с двумя детьми
Сообщение отредактировал syrkina: 28.02.2011, 11:49:53
я бы тоже не отказалась от такого, хоть какая-то выгада была бы от этого дурдомаИнтересно, возможно ли участникам госпрограммы получить льготные проценты ЖССБ по наступлении срока накопления для покупки жилья не по госпроге.....Хотя бы так сделали, уже скоро три года и пройдет как мы копим
а время, нервы пусть все останенться в памяти )))я бы тоже не отказалась от такого, хоть какая-то выгада была бы от этого дурдома
Интересно, возможно ли участникам госпрограммы получить льготные проценты ЖССБ по наступлении срока накопления для покупки жилья не по госпроге.....Хотя бы так сделали, уже скоро три года и пройдет как мы копим
боюсь что за моральный вред нам никто не заплатит ))а время, нервы пусть все останенться в памяти )))
я бы тоже не отказалась от такого, хоть какая-то выгада была бы от этого дурдома
Интересно, возможно ли участникам госпрограммы получить льготные проценты ЖССБ по наступлении срока накопления для покупки жилья не по госпроге.....Хотя бы так сделали, уже скоро три года и пройдет как мы копим
Здрасти люди!
Я че то не могу узнать свою очередь, на сайте Акимата чТо то нет, той программы как обычно узнавали, шарилась,шарилась ничего не нашла что такое вообще?
Может кто знает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.