гениальный вывод)) Продолжайте фантазировать
т.е наличие АЭС будет гарантировать что аварийных отключений света не будет?
Отключения электроэнергииили это только у меня так?
Отправлено 15.07.2019, 16:56:28
Пускай, главное чтобы не с АЭС. Настоящие патриоты должны не допустить строительства АЭС, пусть даже ценой обесточенной канализации и фекальных рек на улицах.похоже готовят население к веерным и по графикам отключениям. 90-е снова вернутся.
Сообщение отредактировал Александр Васильевич: 15.07.2019, 17:06:15
Отправлено 15.07.2019, 18:15:47
И теперь найдутся те кто будет против АЭС ?)
т.е наличие АЭС будет гарантировать что аварийных отключений света не будет?
Снизит вероятность. Хотя если у вас идут сопли вместо проводов в щитке ни что не поможет.
Наличие Экибастузской ГРЭС под боком никоим образом не сказалось на графике отключений в городе Экибастуз.
Здесь есть или нет договоренности и класс потребителя... АЭС, ГРЭС и прочее - никак не важно. Нужно будет персонально ВАС отключить - отключат.
Отправлено 15.07.2019, 18:58:01
Перегруз сети? Не, не слышал
А где говорили про перегруз? Я, например, не слышала, что причиной отключения стал перегруз сети. Согласно сайту zakon.kz:
"В Управлении энергоэффективности и инфраструктурного развития г. Алматы сообщили следующее: произошло техническое нарушение на источнике ТЭЦ-2 АО "АлЭС", что привело к сбоям в энергоснабжении значительной части города." Источник https://www.zakon.kz...rashchayut.html
Также написано и на нур.кз Ни хрена не понятно (простите мой разговорный) - что же стало причиной, но про перегруз там ни слова. И ни одного источника, где написано про перегруз я не видела. Электричество у нас было восстановлено около 17.40 - Толе би/Космонавтов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0