Какую еще отмазку наши "патриоты" придумают?
(ситуация с Аджипом уже бородатый БАЯН)
пристегиваемся, интересное еще впереди.
Новый год нам "подарки" принесет...
Сообщение отредактировал SPQR: 12.12.2007, 18:55:52
в КЗ будет следующее развитие кризиса:
на 31-е декабря в 23-59 выступят по очереди: "Альянс", "Каспийский" и скажут "Я устал Я ухожу!"
Затем придет чел который покажет всем от мертвого осла уши... или остатки на счетах банков!
1 января одинокий дворник будет подметать гранитную площадь у входа в KASE. Там будут валяться в зазипованном виде акции этих двух банков. Дворнег возьмет да и сметет все это в свою катомку на всякий случай. Так он и станет новым владельцем. Через 5 минут его увезет Эксалейд он стянет с себя апельсиновый тулуп возьмет Нокия-пинноккия-69 и скажет:
- Здравствуйте Девочки!
- Абнимаю!
вот и целке конец! кто нарушил маладец!
не согласна. На самом деле, как мне кажется, S&P не обоснованно понизил страновой рейтинг, и не думаю, что теперь они будут понижать его снова. На счет поднятия не могу ничего сказать, но что не понизят повторно - однозначно!
А что тут можно обсуждать? Тут можно лишь одно из двух: либо 1) ругать буржуев в лице рейтинговых агентств за то, что они нас незаслуженно гнобят, либо 2) ругать наших банкиров за то, что они врут, не краснея, когда их выводят на чистую водуПо моему эта должна быть сейчас самая обсуждаемая тема в этой ветке.
А что тут можно обсуждать? Тут можно лишь одно из двух: либо 1) ругать буржуев в лице рейтинговых агентств за то, что они нас незаслуженно гнобят, либо 2) ругать наших банкиров за то, что они врут, не краснея, когда их выводят на чистую воду
По моему эта должна быть сейчас самая обсуждаемая тема в этой ветке.
Объективности ради - дефолт на уровне страны в России был всего один раз.
к нам на рынок придут еще иностранные банки, преберут к ручкам еще и фин.сектор.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.