Ето возмутительно !но я смеялся
Отправлено 06.09.2007, 18:43:10
вы когданибуть слышали такое определение четырёх угольника? я думаю за такие строчки нужно ити в Министерство образования
Отправлено 06.09.2007, 18:52:47
Гм...почитайте цитату из учебника геометрии за 8 класс :Четырёх угольником называется фигура , состоящая из четырёх отрезков ,таких,что один из концов первого отрезка служит концом другого , другой конец второго - концом третьего , другой конец третьего служит концом четвёртого и другой конец четвертово - совпадает с концом первого
Какая-то ахтунг-групповуха получается!
Отправлено 06.09.2007, 19:17:13
Четырехугольником называется фигура, которая состоит из четырех точек и четырех последовательно соединяющих их отрезков
Так было всегда и пусть так же останется!!!
В противном случаи получится такое определение Параллелограмм :
Параллелограмм - это фигура , состоящая из четырёх отрезков ,таких,что один из концов первого отрезка служит концом другого , другой конец второго - концом третьего , другой конец третьего служит концом четвёртого и другой конец четвертово - совпадает с концом первого, но противолежащие отрезки должны быть параллельны
Отправлено 06.09.2007, 19:40:49
Отправлено 06.09.2007, 20:07:05
"Эээ, братишке, есть же четырехугольник да, у него четыре атрезка да, вот эти четыре атрезка друг в друга втыкаются да, один в другой, другой в другой другой, другой другой в другой другой другой, а другой другой другой в один да, вот эта четырехугольник называеца, хлебом клянусь, чиста па пацански гаварю.
Не обессудь"
Отправлено 07.09.2007, 00:00:06
эта пять!!!Скоро будут писать так
"Эээ, братишке, есть же четырехугольник да, у него четыре атрезка да, вот эти четыре атрезка друг в друга втыкаются да, один в другой, другой в другой другой, другой другой в другой другой другой, а другой другой другой в один да, вот эта четырехугольник называеца, хлебом клянусь, чиста па пацански гаварю.
Не обессудь"
чо вы хотите, у меня када племяш во втором классе училсо (56 школа), как-то приходит и говорит:
"А знаешь ли ты, дядя, что ёлка и ель - это разные виды деревьев? Это нам учительница сказала!"
а ведь они (малыши) верят тому, что в школе говорят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0