Привет! Приехала сегодня с выставки, до сих пор под впечатлением от всего!!!
Очень понравились форумчанки. Жаль, что Аксиома быстро убежала, что-нибудь бы подобрали всё равно! А то, что на руке у тебя пахло, это ведь смесь Гармония была? Помнишь, я говорила тебе, что мы сами её "разнюхали" не сразу, а года через 1,5. С моей приятельницей как-то нанесли ей на руку, а через неск. минут понюхали, а пахнет дорогим парфюмом! Причём на разной коже- запах разный! Это ведь очень классно, можно иметь свой ,неповторимый парфюм!
Хотели повидать Plum, жаль, что не подошла! Аня очень понравилась нам обеим и Ася тоже (кого пропустила?На выставке там уставали и были такие запаренные, что я постоянно авсё забывала и теряла!
)
Представительство образовалось - наконец-то! Я уже 3 года мечтала об этом, и Нероли тоже. Телефон- 3170149, Марина. Возможно, ещё появится кто-то , но пока только этот телефон. Там у неё масел на 1000 евро, так что пока есть что выбрать. Косметику она пока немного взяла- попробовать, так что мы правильно вам говорили, что у нас пока ассортимент пошире. Но всему своё время, будет и на вашей улице праздник!
Аксиома,кстати, иланг там у Марины один, так что поспеши, а то снова пропустишь! Может быть , вышлю в ближ. дни ещё.А смешиваю я его с грейпфрутом- мне нравится кисло=сладкий запах такой смеси. Да и смесь Любовной магии тоже включает в себя эти масла, и ещё герань.
Девочки, обратите особое внимание на всю гидрофильную серию : для ванн, для душа, для интимной гигиены, для умывания , мытья рук и пр. Это уникальная линия, аналогов нет точно. Там совершенно нет пенообразователей и всё основано только на масле. При этом кожа промывается отлично, убирается вся грязь и отмершие клетки (пилинг отдыхает) , а кожа при этом абсолютно не высыхает. Мы ведь как раз на этом этапе- очистки- гробим свою кожу. Потом кремами восстанавливаем. Поэтому и эффекта часто бывает мало от питательных и увл. кремов. Я когда начала мыть руки исключительно маслом для мытья рук, всё лето обходилась без крема для рук, кожа была достаточно увлажнённой.
Лукреция, не представляешь, как приятно читать такие отзывы! Мы-то знаем, что косметика хороша, но ведь хочется, чтобы она и другим тоже нравилась! Спасибо тебе! И ещё спасибо, что так подробно за нас ответила о продукции и составах!
У нас намечается поездка к вам в Алмату ,когда будет выставка насчёт подарков. так что есть возможность снова встретиться, если будет желание! Будем очень рады повидаться! Особенно радостно будет, что мы будем вместе с Нероли , а то мы с ней в разных городах - она в Астане, я в Караганде, и тоже нечасто встречаемся.
Лукреция, вряд ли разочарование будет: мы уже 3 года балдеем- сами же были клиентами сначала!
Насчёт пользования эфирами я читала , что пользуются 3 недели и потом неделю перерыв. Так что рекомендации различные. Что касается косметики, то пользоваться можно длительно, потому что там очень чётко выверенные дозировки , привыкания так быстро не будет. Ну а через некоторое время можно сменить крем: рецептуры там различные, составы очень разнообразны, а кремов что-то около 20 видов- так что есть где разгуляться!
Что касается масел Глорион. Я их очень хорошо знаю, т.к. моё знакомство с эфирным миром началось именно в этой фирме. Она сетевая, и там продукции всякой много ещё. Но масел там немного: их было 18, сейчас оставили 13. Возможно, вообще скоро закроют эту линию, т.к. она не является сейчас для компании приоритетной. С самого начала у Глорион был поставщик- Медикон Аромен, Германия. очень известная фирма по производству масел с очень высоким качеством. Но 3 гда назад цену подняли, а поставщика поменяли, масла стали попроще . Они хорошего качества, но были лучше. Если вариантов больше нет по приобретению других масел, Глорис- вполне приемлемый выбор. Возражений не принимаю, т.к. я очень плотно работала с маслами в этой фирме, обучала менеджеров по этой теме и очень много продавала их, так что знаю тему изнутри. А Хадека я увидела случайно, у Л. Кузьминых, книгу которой вы видели у нас на выставке. И после того, как этот чемоданчик с тестерами увидела, уже не могла про него забыть. Там ведь были такие редкие масла, как масло мёда, жамин, нероли, тысячелистник, мимоза и мн. др. Поэтому через год и приняла решение - привезти в Казахстан КХ, зная, что здесь нет предложений масел экстра-класса. До этого много читала отзывов о КХ в инете и сама кое-что приобретала. Правда, честно могу сказать, что в Москву поехала исключительно за маслами, а косметика меня в то время не интересовала вообще. На косметику "подсела" чуть позже. Некоторое время получала продукцию через Москву. А после того, как съездили с Нероли в Чехию, то подписали прямой контракт. Так что теперь получаем всё оттуда, свежеприготовленное. И, кстати, могу точно сказать, что немного есть фирм в Казахстане, которые получают продукцию такого рода напрямую из страны-производителя. Многие работают через Москву, что не всегда +.
нечаянно продублировала ответ из темы про КХ. Извините! Хотя ,может, и здесь пригодится!