Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 17.07.2008, 17:37:46
Vista + 1CЕсть проблема! рабочие станции под ХР, сервер под Сервер 2003 Датацентр. Везде стоят язык и региональные стандарты: Русский. Все время говорит что порядок сортировки отличается от системного
походи по ссылкам...
Отправлено 17.07.2008, 17:38:35
Есть проблема! рабочие станции под ХР, сервер под Сервер 2003 Датацентр. Везде стоят язык и региональные стандарты: Русский. Все время говорит что порядок сортировки отличается от системного
1) Какая версия 1С?
2) Установлен ли на рабочих станциях казахский язык и соответственно раскладка?
3) Решение проблемы: в папку C:\Program Files\1Cv77\BIN скопировать файл OrdNoChk.prm, после этогопроблема сама собой отпадет.
P.S.
Если файла нет, вышлю на мыло. Мыло в личку!
Отправлено 23.07.2008, 21:00:53
1)что за 1С типа что за платформа, и конфа?
2)сервак надо превращать действительно в сервак
3)тактикотехнические показатели твоего сервака?
4)объем базы ?
5)что значит ворочается: при отчетах или при вводе данных?, что такое виснет - какие при это сообщения
6) помог ли тебе поиск по форуму или по инету в твоей проблеме? а искал ли?
Отправлено 25.07.2008, 10:36:38
У нас канадская бухгалтерская программа АССРАС. Недавно купили 1С: Зарплата+Кадры v 7.7.
В данное время нам нужно чтобы нам показали как работать на нем. Я работал в обычном 1С, где зарплата и бухучет вместе. Здесь немножко растерялся. В данное время я ввел всех сотрудников, создал приказы о приеме на работу 31 декабрем 2007 года, так как мне надо будет ввести все начисления с начало года. Заполнил все детали справочника сотрудников. Штат компании всего 12 человек.
Мне нужно:
1) ввести несколько видов начислений и удержаний, в том числе косвенные доходы работников, налоги от которых считаются "от обратного";
2) ввести физических лиц, работающих по договорам оказания услуг (или по догорам подряда), чтобы в ведомости они тоже были.
3) если это возможно, написать выгрузку бухгалтерских проводок с 1С: Зарплаты в АССРАС. Техническую характеристику АССРАС я не могу разъяснить вам, я только бухгалтер. Если надо будет можно поговорить с нашим сисадмином.
Если вы сможете это выполнить, и вы заинтересованы в этом, свяжитесь. Можете написать в личку.
Хорошо было бы работать с юр.лицом, я имею ввиду документальное оформление услуг, но не отказываемся и от физиков.
Прошу сообщить стоимость услуг отдельно обучение и настройку, и отдельно за написание программы по выгрузке (если возможно).
Отправлено 25.07.2008, 12:56:56
Вопросы с 1го по 2й детально разжеванны в желтенькой книжице что идет в комплектеУважаемые форумчане! Прошу помощи!
У нас канадская бухгалтерская программа АССРАС. Недавно купили 1С: Зарплата+Кадры v 7.7.
В данное время нам нужно чтобы нам показали как работать на нем. Я работал в обычном 1С, где зарплата и бухучет вместе. Здесь немножко растерялся. В данное время я ввел всех сотрудников, создал приказы о приеме на работу 31 декабрем 2007 года, так как мне надо будет ввести все начисления с начало года. Заполнил все детали справочника сотрудников. Штат компании всего 12 человек.
Мне нужно:
1) ввести несколько видов начислений и удержаний, в том числе косвенные доходы работников, налоги от которых считаются "от обратного";
2) ввести физических лиц, работающих по договорам оказания услуг (или по догорам подряда), чтобы в ведомости они тоже были.
3) если это возможно, написать выгрузку бухгалтерских проводок с 1С: Зарплаты в АССРАС. Техническую характеристику АССРАС я не могу разъяснить вам, я только бухгалтер. Если надо будет можно поговорить с нашим сисадмином.
Если вы сможете это выполнить, и вы заинтересованы в этом, свяжитесь. Можете написать в личку.
Хорошо было бы работать с юр.лицом, я имею ввиду документальное оформление услуг, но не отказываемся и от физиков.
Прошу сообщить стоимость услуг отдельно обучение и настройку, и отдельно за написание программы по выгрузке (если возможно).
3. АССРАС эт только вебовый интерфейс, все зависит от используемой бд (вполне возможно)
ЗЫ. Партнеры занимающиеся распространение программных продуктов 1с как правило предлагают и обучение, т.ч. спрашивайте у того кто Вам её продал
Отправлено 25.07.2008, 14:36:49
Сообщение отредактировал julia_julia: 25.07.2008, 14:37:16
Отправлено 25.07.2008, 15:35:25
интересно, а здесь есть кто-нибудь, кто сталкивался с 1с 8.1, ну или 8.0, вообще она в Казахстане уже используется или нет, кто знает? Я сама из Москвы приехала сюда на ПМЖ, вот мне это и интересно, будет ли у меня здесь работа?
Юля, так спрашиваете как будто приехали на целину...
Конечно у нас уже несколько лет используется восьмерка. Конфигурации для Казахстана типовые: Бухгалтерия, Управление торговлей, Зарплата и Управление персоналом и Управление производственным предприятием. Плюс к этому специализированные программные продукты, либо переработанные с Российских, либо созданные для Казахстана.
Специалисты по 8 всегда востребованы и без работы не останутся, так что все в ваших руках и голове
Сообщение отредактировал Z_Andrey: 25.07.2008, 15:37:20
Отправлено 26.07.2008, 12:16:26
==> quovadis
1)что за 1С типа что за платформа, и конфа?
2)сервак надо превращать действительно в сервак
3)тактикотехнические показатели твоего сервака?
4)объем базы ?
5)что значит ворочается: при отчетах или при вводе данных?, что такое виснет - какие при это сообщения
6) помог ли тебе поиск по форуму или по инету в твоей проблеме? а искал ли?
1. 1С 7.7 дальше не знаю. Стоит на винде ХР
2. А сервак как превратить в сервак? В смысле поставить Windows 2003 Server? Или что то подобное?
3. Dual Core 3000MHz./ 1Gb RAM, 250Gb HDD, две сетевухи 100Mb
4. Объем базы 3Mb
5. Работает хорошо, когда подключен один пользователь. И на самом серваке и по сети. Стоит подключиться второму пользователю - как виснет все. Даже просмотр общего журнала. Думал что проблема в сети, но сеть работает хорошо.
6. Поиск по форуму пока не помог. Но продолжаю искать..
Я в 1С очень новичок, поэтому если кто то будет помогать мне - просьба - пишите как для очень ламера. Спасибо.
Отправлено 28.07.2008, 11:14:46
3. две сетевухи? Часом не в разных подсетях?3. Dual Core 3000MHz./ 1Gb RAM, 250Gb HDD, две сетевухи 100Mb
4. Объем базы 3Mb
Спасибо.
4. 3 мегабайта это такая фигня , может 3 метра эт размер выгрузки (хотя 3 метра выгрузка то же фигня)?
Что за конфигурация (странное поведение при просмотре "общего", а что за конфигурация)
Отправлено 28.07.2008, 11:34:46
Работа врядли будет, т.к. все только-только начали переходить на 7,5. А так - преимущественно стоит 6.0, ведь для того, чтобы вести учет верблюдов ничего более не надо. Кстати, 6.0 работает на старых и слабых компьютерах, а в юрте места и так мало, да и для большого компьютера электричества много надо - бараны не успевают крутить генераторинтересно, а здесь есть кто-нибудь, кто сталкивался с 1с 8.1, ну или 8.0, вообще она в Казахстане уже используется или нет, кто знает? Я сама из Москвы приехала сюда на ПМЖ, вот мне это и интересно, будет ли у меня здесь работа?
Отправлено 30.07.2008, 16:19:31
убилРабота врядли будет, т.к. все только-только начали переходить на 7,5. А так - преимущественно стоит 6.0, ведь для того, чтобы вести учет верблюдов ничего более не надо. Кстати, 6.0 работает на старых и слабых компьютерах, а в юрте места и так мало, да и для большого компьютера электричества много надо - бараны не успевают крутить генератор
Сообщение отредактировал DoubleT: 30.07.2008, 16:19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0