Перейти к содержимому

Фотография

Карточки для получения скидок для вв-шников

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4980

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Общая информация

В данной теме осуществляется заказ карточек ВВ. В данный момент карточки дают возможность одним пользователям ВВ получать скидки на услуги и товары предоставленные другими пользователями ВВ. Список мест и вся информация о скидках размещается ТОЛЬКО в данной теме. Размещение подобной информации в текущей теме считается оффтопом и будет наказываться соответствующим пунктом правил форума. Если вы желаете разместить информацию о своей компании, скидке на свои товары и услугах для ВВшников, то публикуйте её только в положенном для этого месте. Здесь.

Текущая информация

В данное время сбор денег на карточки ВВ временно приостановлен, т.к. ведется работа над тем, чтобы список поставщиков скидок не ограничивался только пользователями ВВ, информация по поставщикам была более актуальна и более доступна пользователям - и это лишь некоторые из ожидаемых нововведений. Точный срок старта проекта неизвестен. Прошу запастись терпением. Желающие же могут записываться в очередь на заказ карточек, добавляя свой ник в текущий список.

Сообщение отредактировал AXE: 07.03.2011, 21:10:11

• 0

Belief

Belief
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Тож приду. Принесу деньгу и запишусь в очередь ))!
  • 0

athletic

athletic
  • Свой человек
  • 633 сообщений
Здравствуйте!Нужна больничная справка проставленная задним числом!Кто сможет помочь пишите в личку!
  • 0

Negat1v

Negat1v
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
а Карточки собственно почем? и если и скидки в какие заведения?
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
Вот только до вас здесь этот вопрос задавали! Карточка стоит 400 тенге, о скидках читайте в теме "список продавцов/поставщиков... готовых предоставить скидки и т.д.". Read more.

Сообщение отредактировал Azula: 17.03.2009, 17:38:42

• 0

aslanbek77

aslanbek77
  • Гость
  • 32 сообщений
Обладателям дисконтной карты ЦТ скидка 10% на все услуги комплекса бани на дровах "Пар ОК", включая дисконт в будние дни до 18 часов 60% на аренду бани.
Все подробности, фотогалерея, схема проезда на сайте http://parok.kz/

• 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Обладателям дисконтной карты ЦТ скидка 10% на все услуги комплекса бани на дровах "Пар ОК", включая дисконт в будние дни до 18 часов 60% на аренду бани.
Все подробности, фотогалерея, схема проезда на сайте http://parok.kz/

Тема для размещения объявлений о скидках находится здесь :smoke:
  • 0

Screamark

Screamark
  • Гость
  • 9 сообщений
Всем доброго времени суток, нужна помощь! У кого знакомые или друзья работают Стюардами или Стюардесами напиши в личку буду признателен есть небольшой разговор
  • 0

hunter_X

hunter_X
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Срочно люди у кого нибудь есть знакомые во Франкфурте? Нужно купить лекарство дексаметазон в таблетках (племянник болеет лейкемией). Уже неделю пытаюсь заказать через стюардесс, но у них рейс только один день, не успевают. И еще там просто так не отпускают это лекарство, хотя рецепт есть. Раньше привозили без проблем.
  • 0

Субмарина

Субмарина
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

ну вообщем когда и где будет сбор денех? =)

Я собираю деньги тогда, когда вам удобно. Звоните, договаривайтесь и подъезжайте. По городскому телефону спрашивать Лену; по мобильному... ну, тоже можно. Из мобильных обычно работает Билайн, К-селл - реже.
  • 0

Субмарина

Субмарина
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Не-а, это я не пью.
Все эти "тоже хочу", "запишите и меня", и прочее в том же духе, меня абсолютно не волнуют. Записываю в список только по факту оплаты. Поэтому желающим придется по-любому дойти до меня или до банка.

Может быть надо закрепить пост сверху со всей подобной инфой? :-) а то наверное на каждой странице одни и те же вопросы... :lol:

Это только модератор может сделать, кажется. Надеюсь, что когда-нибудь так и будет.
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
когда у нас там очередной сбор по приему денег? :-)

у меня позднее зажигание - только сегодня узнала о существовании подобной фишки :(
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Планируйте своё свободное время на пятницу 3 апреля так, чтобы было время прийти на встречу
Точное время и место встречи оглашу на следующей неделе.

Сообщение отредактировал Disciple-X: 20.03.2009, 01:53:59

• 0

Субмарина

Субмарина
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

когда у нас там очередной сбор по приему денег? :-)

у меня позднее зажигание - только сегодня узнала о существовании подобной фишки :(

Приветик. Подтягивайся, когда тебе удобно. Можем заодно обменяться новостями за последние 500 лет. %)
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
всем привет!!!
люди, у кого есть родственники / друзья / коллеги, кто сейчас в России, но прямскоро будет в Алматы?
нужен последний альбом Энимал Джаз "Эгоист"!!! стоимость естесственно оплачу :dandy:
оочень надеюсь на вашу помощь!!
  • 0

Neli

Neli

Неписанный девиз

• В доску свой
  • 2 645 сообщений
а набор на карты еще идет?
  • 0

B3ND3R

B3ND3R
  • Постоялец
  • 340 сообщений
не знаю сюда ли пишу, но попробую. срочно (в ближайшее время где-то) нужно из Атырау в Алматы передать вещи (совсем немного, одежда и одна или две пары обуви, всё будет упаковано, никакого криминала, я документы свои могут предъявить чтобы не было подозрений). с поездом мне сказали есть проблема, ибо подойти к поезду нельзя, не пускают, поэтому через проводника тоже не получается. может у кого-то есть возможность?
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений
Никак не получается забрать карточку, плиз, сохраните её.
через пару месяцев точно заберу))
  • 0

Дилярочка

Дилярочка
  • Постоялец
  • 491 сообщений
Всех поздравляю с Наурыз!!!
Наурыз кутты болсын!
Здоровья, благополучия и мира!!!
  • 0

Alexaa

Alexaa
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Уважаемые еще раз подскажите пожалуйста, где можно приобрести дискаунт карту (скидки для ЦТ)???? Если можно контактный телефон в личку или на ящик Khanaa@rambler.ru :-)
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
И не лень же на каждой странице одинаковые вопросы задавать :-)

У кого еще такие вопросы, все дружно читаем хотя бы страницу 176, там все олично и подробно изложено благодаря Субмарине и Disciple-X.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.