О накипевшем!Приобрел я себе htc one mini 2 в кредит.Через полтора месяца лопнул экран,просто лежа на столе,в промежутках между недолгими прогулками до магазина и обратно он находился в кармане джинс(отдельно от всего).Придя домой обнаружил трещину,погуглив узнал что такое случается и является заводским браком.Разочаровавшись в телефоне,решаю вернуть его на основании брака.И тут начинается самое интересное:Зайдя в магазин,в котором приобретал телефон,и обьяснив всю ситуацию,мне выдали направление в тех.сервис на маречека.Приехав туда,с меня потребовали неизвестные мне бумаги из магазина и отправили во свояси.Позвонив в колл-центр и обьяснив всю ситуацию,мне сказали что документы из магазина брать не надо.Ок!Возвращаюсь назад,разговариваю с приемщиком и он мне все детально обьясняет,что и зачем.То-есть документы нужны,а почему мне на стойке в магазине ничего не выдали из того что надо,это вопрос.Возвращаюсь в магазин,требую супервайзера,все быстренько и аккуратненько делают.Еду в тех.центр.
-Что там у Вас?
-Дисплей лопнул.
-Тяжело будет доказать...(и взгляд,мол иди лучше,не твое это)
-Докажите.
Спустя четыре дня звонят.Не доказали...Ну что за?Сказали:
-У Вас там царапины,сколы да и вообще механическое это повреждение!
Этож какой скол должен быть,что-бы горилла глэсс лопнул?Какая сила нужна?Может у меня в джинсах сила джедая имеется?)Или стол сам ломает предметы?Тем более если горилла бьется,то бьется он паутиной,но ни как не ровной полосой.Царапины имеются,но если и имеются,то никак не в месте трещины.
Или оно работает так?:
* (скол)
|
|________(трещина)
Звоню в колл-центр.
-Что делать?
-Карта техносервиса приобреталась?
-Да.
-Прийдите с полной комплектацией и с картой в магазин,Вам обменяют на другой телефон!
Хоть карту взял,хотя не удивлюсь если опять проматают.
З.ы.Хотел взять iphone 5 или 5s,но цены там неадекватные,не реально неадекватные.Если нужны доказательства, зайдите на каморку и гляньте.
http://kamorka.kz/ph...64gb-space-gray и сравните с технодомовским http://www.technodom...k_4_8_3_silver/
Итог:Цены завышенны,неорганизованно,тех.сервис вообще ниочем.