Тема для того, чтобы размещать свои жалобы и комменты про эту контору.
Сообщение отредактировал Uncovered: 30.01.2012, 11:30:14
В Технодоме трудности не из-за сгоревшего магазина, а из-за нехватки мозгов в управляющем совете! Отсюда и все трудности. Работают там одни экспаты с Украины, России и Европы. И толку нет, не было и не будет. Товар через контрабас идет. точно знаю. И качество такое же. И накрутка там ой-ой! Купила сотку себе за 65 штук, а такая же в Технодоме за 85. Лохотрон!
и откуда ты знаешь контрабас или нет,ты что там работаешь ?или личное инфо?просвяти..В Технодоме трудности не из-за сгоревшего магазина, а из-за нехватки мозгов в управляющем совете! Отсюда и все трудности. Работают там одни экспаты с Украины, России и Европы. И толку нет, не было и не будет. Товар через контрабас идет. точно знаю. И качество такое же. И накрутка там ой-ой! Купила сотку себе за 65 штук, а такая же в Технодоме за 85. Лохотрон!
наверное ей сказала сестры троюдродной, друг соседки, которой сказала бабка троюродного братаи откуда ты знаешь контрабас или нет,ты что там работаешь ?или личное инфо?просвяти..
В Технодоме трудности не из-за сгоревшего магазина, а из-за нехватки мозгов в управляющем совете! Отсюда и все трудности. Работают там одни экспаты с Украины, России и Европы. И толку нет, не было и не будет. Товар через контрабас идет. точно знаю. И качество такое же. И накрутка там ой-ой! Купила сотку себе за 65 штук, а такая же в Технодоме за 85. Лохотрон!
вижу по посту жуткую нехватку мозгов у вас...В Технодоме трудности не из-за сгоревшего магазина, а из-за нехватки мозгов в управляющем совете! Отсюда и все трудности. Работают там одни экспаты с Украины, России и Европы. И толку нет, не было и не будет. Товар через контрабас идет. точно знаю. И качество такое же. И накрутка там ой-ой! Купила сотку себе за 65 штук, а такая же в Технодоме за 85. Лохотрон!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.