Работа связанна с этим?
Ага , а Вы про КТС и условные цены слышали ?
Ага, и даже щупала
Условная цена на клаву китайского пр-ва 771$ - не маразм ли?!
Сообщение отредактировал phFANTOM: 27.08.2007, 16:35:34
Работа связанна с этим?
Ага, и даже щупала
Условники на некоторые товары ваще маразматические - клавиатура китайская по УЦ - 771$ !!!!Работа связанна с этим?
Ага, и даже щупала
Работа связанна с этим?
Ага, и даже щупала
Условники на некоторые товары ваще маразматические - клавиатура китайская по УЦ - 771$ !!!!Работа связанна с этим?
Ага, и даже щупала
Работа связанна с этим?
Ага, и даже щупала
Условники на некоторые товары ваще маразматические - клавиатура китайская по УЦ - 771$ !!!!
Ага и "мышка" тоже. Меня раньше убивали условные цены на денежные купюры за кг.
Я утром слышал в пресс обзоре по радио.На днях должен вступить в силу новый закон, который позволит устранить некоторые огрехи, допущенные в результате принятия закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам упрощения таможенных и налоговых процедур» от 21 августа этого года. Напомним, что в нем содержится норма, которая обязывает всех предпринимателей предоставлять экспортную декларацию при оформлении ввозимых товаров. Но так как в мире такая обязательная норма отсутствует, в стране началась неразбериха, люди просто не могут растаможить грузы, а потому их бизнес простаивает. Теперь же с этим будет покончено. (с) Литер
По крупным (>$500K) ГТД уже пару недель как дрючат, мельче пока руки не доходят. Кстати, я в последних письмах всегда пишу, что обязуюсь предоставить SED (без слов "оригинал") в уст. законом сроки... Труднее докопаться будет2 all:
интересно,
кто-нибудь держал ответ за гарантийные письма по истечении 30 дней?
что касается условной цены..
мона страну происхождения указать другого или же к примеру метал заменить на алюминий
что касается условной цены..
мона страну происхождения указать другого или же к примеру метал заменить на алюминий
ну они ж тоже там не самые глупые, в ЦТЛ отправят. а там по любому либо развод либо придется код менять. у них периодами бывает, чуть ли не каждого третьего в ЦТЛ. я про Мерей и др Алматинские посты
Штраф до 20МРП через суд. Отдел контрабанды занимется этим. Бюджет может пополниться 300 млн. тенге штрафов. Сейчас у таможни 17000 адм дел в производстве о непредоставлении оригинала экспортной.По крупным (>$500K) ГТД уже пару недель как дрючат, мельче пока руки не доходят. Кстати, я в последних письмах всегда пишу, что обязуюсь предоставить SED (без слов "оригинал") в уст. законом сроки... Труднее докопаться будет
2 all:
интересно,
кто-нибудь держал ответ за гарантийные письма по истечении 30 дней?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.