В Артишоке пройдут поэтические боиПрикольное шоу, мест сободных не бывает!
Отправлено 27.10.2007, 22:02:21
Занятно. Непременно схожу. По каким критериям отбирают участников?
Отбор не супер строгий, пройти можно.
Организаторы дали добро на то, чтобы сообщить их контактный телефон:
+7 701 178 53 21 - Дина
Можно и через интернет:
vzemskov@ezsolutionsagency.com - Владимир
К стати, сейчас идёт отбор участников на "Поэтические бои без правил" в декабре. 3-го ноября для зрителей готовится интересный сюрприз, а под Новый год, наверно, будет ещё интересней!))
Отправлено 27.10.2007, 22:31:55
Занятно. Непременно схожу. По каким критериям отбирают участников?
Отбор не супер строгий, пройти можно.
Организаторы дали добро на то, чтобы сообщить их контактный телефон:
+7 701 178 53 21 - Дина
Можно и через интернет:
vzemskov@ezsolutionsagency.com - Владимир
К стати, сейчас идёт отбор участников на "Поэтические бои без правил" в декабре. 3-го ноября для зрителей готовится интересный сюрприз, а под Новый год, наверно, будет ещё интересней!))
Большое спасибо. Я приду в качестве зрителя. Присмотрюсь, знаете ли. А уж там посмотрим...
Отправлено 28.10.2007, 00:31:50
Хорошо было бы, если бы молоденькие поэтессы, выступали обнаженными. Я бы наверняка пошел!К стати, сейчас идёт отбор участников на "Поэтические бои без правил" в декабре. 3-го ноября для зрителей готовится интересный сюрприз, а под Новый год, наверно, будет ещё интересней!))
Подскажите организаторам, это был бы настоящий сюрприз!
Отправлено 28.10.2007, 00:45:09
Как хотите, Татьяна, они интересуют меня меньше всего в жини. Даже поэты.
Хорошо было бы, если бы молоденькие поэтессы, выступали обнаженными. Я бы наверняка пошел!
Это был бы не поэтический конкурс)) А как быть с молоденькими поэтами-парнями?
Отправлено 29.10.2007, 17:14:15
Не верти членом отвалиться, хочешь погонять дуньку и попялиться на чужие попки иди в стриптиз!Хорошо было бы, если бы молоденькие поэтессы, выступали обнаженными. Я бы наверняка пошел!
Как сказал господин-писатель Пелевин, что бы быдло слушало стихи, их надо читать жопой!
А по мне, быдлу вооще стихи читать не надо, лучше стихи коровам больше пользы, у них говорят от хороших стихов удои повышаються!
Отправлено 30.10.2007, 10:23:31
При общении в таком стиле вы быстренько попадете в категорию нежелательных участников форума.Не верти членом отвалиться, хочешь погонять дуньку и попялиться на чужие попки иди в стриптиз!
Как сказал господин-писатель Пелевин, что бы быдло слушало стихи, их надо читать жопой!
А по мне, быдлу вооще стихи читать не надо, лучше стихи коровам больше пользы, у них говорят от хороших стихов удои повышаються!
Доступно?
Модератор.
Отправлено 30.10.2007, 15:45:02
Извините досопочтимый и милостивый государь, впредь таких недостойных выпадов с моей стороны, постараюсь недопускать!При общении в таком стиле вы быстренько попадете в категорию нежелательных участников форума.
Не верти членом отвалиться, хочешь погонять дуньку и попялиться на чужие попки иди в стриптиз!
Доступно?
Модератор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0