Китайские лечебные средствакто юзал?
Отправлено 23.08.2007, 14:51:05
продавщица девушка все так нахваливала мол все натруральное только - сама все использую красавица стала))) а реально кто нибудь пробовал на себе что нибудь подобное?
Отправлено 23.08.2007, 18:20:01
Отправлено 18.09.2007, 11:52:42
Отправлено 18.09.2007, 23:20:58
А можно поподробнее про эти капсулы и каак они выглядят? Как называются сейчас? И расскажите ,плз, что ещё есть хорошего.Спасибо!!!на самом деле китайская медицина - очень сильная. Особенно мне нравятся средства противовоспалительные. К примеру вы проснулись по утру... и чувствуете в горле першение... усталость, температуру. Если вы почувствовали что вот вот разболеетесь. Достаточно выпить одну капсулу с травяными экстрактами. И подождать минут 40. Хотя я обычно целый час терплю. И все вы здоровы. Лекарства что я беру абсолютно натуральные.Содержат такие компоненты, как родедендрон (это цветочек схожий с ромашкой) и тд. Раньше лекартво называлось сяо к цуань. Сейчас название изменилось.Много еще чего есть хорошего.
Отправлено 19.09.2007, 22:33:39
Отправлено 20.09.2007, 15:37:51
А вот в самом Китае я взяла очень классный крем для лица с жемчужным порошком - впитывается мгновенно, кожа бархатная делается!!! и капсулы с жемчужным порошком для внутренного принятия - бесценный источник кальция, моя знакомая профессорша меня очень хвалила, что я на них раскошелилась.
Будучи на Тибете (китайском), я посетила Институт тибетской медицины. У них свои методы диагностики и лекарства в основном из травок и частей яка... Они довольно точно угадали некоторые мои недуги. Я приобрела их драже с небольшим скепсисом на пробу - все драже одинаково коричневые со странным запахом... Теперь жалею, что не купила всего на полный курс! Результаты лечения на удивление отличные!
Отправлено 04.12.2009, 15:45:42
slishala est' kitayskiy gel' dlia lecheniia podkojnogo klesha. kto-nibud' pol'zovalsia?
взяла как то в одном Китайском салоне в Алматы средство от подкожных клещей и прищей с морской солью
классная штука и недорогая тенге 800 стоило
не реально и поры чистит и прищей стало заметней меньше аж прям после 1-го применения
мне нравиться то что у китайцев если написано от чего поможет от того и поможет
а не так что бы три в одном в такое я не верю уже
опыт за плечами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0