Автошкола
Автор AZA3, 23.08.2007, 10:29
Отправлено 29.08.2009, 14:54:01
Понимаю что немного не по теме, но кто нибудь знает как права востановить, какие документы нужны и куда обратится?
необходимы: личная карточка водителя, новая "свежая" шоферская медицинская комиссия и обратиться в ГорГАИ или районное ГАИ (это они сами могут отправить)
Отправлено 30.08.2009, 11:51:58
Где есть хорошие автошколы и где дешевле?
Автошкола "McWin"
Профессиональное обучение вождению автомашин категории "В".
В просторных и специально оборудованных классах Вы получите полный объем знаний по ПДД, безопасности вождения и устройству автомобиля. Учебные классы, оснащенные компьютерами, проекторами, наглядными пособиями макетами.
За период обучения опытные преподаватели и инструкторы помогут Вам приобрести навыки управления автомобилем в непростых условиях города.
Парк автомашин с механическими и автоматическими КПП марки: Toyota Camry 40 (2006 г.в.), Toyota Corolla (2006 г.в.).
У нас предусмотрено дневное, вечернее и VIP обучение.
Стоимость обучени я на 2009 г. - 75 000 (теория + практика)
Студентам и школьникам скидки!
После окончания обучения вы преобретете уверенность на дороге и начнете получать удовольствие от вождения автомобилем.
Наши контакты: Абая, 69 уг.ул. Масанчи
тел.: 317 43 34, 267 53 35
Отправлено 30.08.2009, 12:15:56
Это очень важно ,чтобы попался адекватный инструктор ,а если её и профи,да с чувством юмора,безусловно вам повезло.Я же в своё время обучалась на Масанчи у Олега(крупныйСдс хорошая школа!Преподы по теории очень хорошо объясняют,но и по вождению преподы самые лучшие!Учат хорошо,быстро и качественно!Я учусь в данный момент у Имрана Яваровича это мастер по вождению!Мужик просто супер,сколько учусь проблем не знаю!Советую всем кто хочет учиться вождению приходите к нему!Но и остольные инструктора ничем не хуже,все с чуством юмора!Так что лучше чем покупать права лучше отучиться в компании хороших людей!
сори СДС на Гагарина-Джандосова (ул. Джандосова, 60а)
Отправлено 24.02.2010, 15:24:27
Учусь в автошколе Kazkor Best на Байтурсынова Джамбула. Хорошо преподают как теорию, так и практику. Только вместо обещанных 3,5 месяцев учимся 5 и поэтому программу растягивают - весь курс можно было пройти намного быстрее . ещё пришлось доплачивать 18 тысяч за 12 часов практического вождения - так как нам сказали что теперь минимум нужно отъездить 32 часа ( при поступлении сказали что достаточно и 20ти). а всё остальное - ок
Отправлено 04.09.2011, 01:03:40
Та же история с инструктором!только обучалась в меркуре(напротив а/в сайран),причем инструктор по теории очень хороший,а вот с практикой мне не повезлоЭто очень важно ,чтобы попался адекватный инструктор ,а если её и профи,да с чувством юмора,безусловно вам повезло.Я же в своё время обучалась на Масанчи у Олега(крупный
Сдс хорошая школа!Преподы по теории очень хорошо объясняют,но и по вождению преподы самые лучшие!Учат хорошо,быстро и качественно!Я учусь в данный момент у Имрана Яваровича это мастер по вождению!Мужик просто супер,сколько учусь проблем не знаю!Советую всем кто хочет учиться вождению приходите к нему!Но и остольные инструктора ничем не хуже,все с чуством юмора!Так что лучше чем покупать права лучше отучиться в компании хороших людей!
сори СДС на Гагарина-Джандосова (ул. Джандосова, 60а)толстый, пофигист), никакущий преподаватель,лет пять прошло, а до сих пор неприятно вспоминать.
Отправлено 29.09.2011, 11:59:50
посоветовали КазКор, плюс еще вчера на шоколайфми удалось дисконт заполучить, так что с октября вступаю в ряды учащихся, ну посмотрим как оно и что...
первая проблема с этой дурацкой медкомиссией, времени нет совершенно(
2Сохо: примерно 75 000 - 95 000 тенге за теорию+практику
первая проблема с этой дурацкой медкомиссией, времени нет совершенно(
2Сохо: примерно 75 000 - 95 000 тенге за теорию+практику
Отправлено 03.10.2011, 16:12:53
kazkor не че так школа, препода хорошие , инструктора, да и не очень дорого. у них много филиалов
Не советую идти в Каз Кор. Сама недавно ее закончила. То что они обещают при приеме документов абсолютно не соответствует реальности. Преподаватели по теории слово в слово повторяют то, что написано в учебнике. На спорные вопросы не могут дать толковый ответ. Про инструкторов вообще молчу. На автомате и то ни чему не учат. В общем не советую никому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0