Перейти к содержимому

Фотография

Шар-пеиесть вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4005

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Вы похожи...... :-) :D :D :eek:

Да, ну - сивый мужичонка и симпатичный песа? :eek:
Да ниразу :D

Добро пожаловать к нам, на нашу гостеприимную на ветку ! :-/

От Дианы как всегда сюси-пуси, а не помощь в вопросе обработки собы против клещей.

Клещи, видимо, имеются ввиду те которые с деревьев и прочего на соб наползают?

Сообщение отредактировал Хруст: 13.03.2009, 21:43:41

Ti-Di

Ti-Di
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Вы похожи...... :-) :D :D :eek:

Да, ну - сивый мужичонка и симпатичный песа? :eek:
Да ниразу :D

Добро пожаловать к нам, на нашу гостеприимную на ветку ! :-/

От Дианы как всегда сюси-пуси, а не помощь в вопросе обработки собы против клещей.

Я давно ответила rufin в личку, что бы не давать тебе повода для очередного злорадства, но видно ты его из пальца умеешь высасывать! :-/

Сообщение отредактировал Ti-Di: 13.03.2009, 21:57:23

• 0

rufin

rufin
  • Гость
  • 43 сообщений
http://vse.kz/index....c...t&p=7972480
Ti-Di и остальные форумчане, спасибо! С Вашим советом ещё более укрепился во мнении, что наша порода (несколько двусмысленно, правда, звучит...) - самая лучшая. Вот только летом что-то и не пахнет: с утра зарядил снег с дождем, Шарон на улице только и делает, что отряхивается... Но ворон продолжает гонять!!! И даже шрам уже заработал - злобная пуделиха кусила мальчика за щеку... Вот так познается жизнь! Жаль, что я, "седоватый мужичонка", не могу поделиться с "мальчиком" своим опытом...
Изображение
  • 0

Ti-Di

Ti-Di
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений
Такой симпатяга! Ничего, он с возрастом сам всему научится. :spy:
А у нас в прошлые выходные выпал снег, собаки с огромным удовольствием носились по двору. :rolleyes:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

JaNur

JaNur
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Всем привет. срочно отдадим на передержку на 3 месяца нашего милого шарпея Инсара (с родословной). оплату по содержанию 200 долларов в месяц гарантируем. Инсару 5 лет, очень образован и с хорошими манерами, дрессированный. моб. 87772270009, 387 31 84
  • 0

rufin

rufin
  • Гость
  • 43 сообщений
[quote name='Ti-Di' date='14.03.2009, 18:06' post='7977566']
Такой симпатяга! Ничего, он с возрастом сам всему научится. :)
А у нас в прошлые выходные выпал снег, собаки с огромным удовольствием носились по двору. :-)
Изображение

Просто красавцы!!!
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений

http://vse.kz/index....c...t&p=7972480
Ti-Di и остальные форумчане, спасибо! С Вашим советом ещё более укрепился во мнении, что наша порода (несколько двусмысленно, правда, звучит...) - самая лучшая. Вот только летом что-то и не пахнет: с утра зарядил снег с дождем, Шарон на улице только и делает, что отряхивается... Но ворон продолжает гонять!!! И даже шрам уже заработал - злобная пуделиха кусила мальчика за щеку... Вот так познается жизнь! Жаль, что я, "седоватый мужичонка", не могу поделиться с "мальчиком" своим опытом...
Изображение

Будье осторожны с укусами чужих собак, у шар-пеев очень нежная кожа и можно легко занести инфекцию от чужой собаки. Старайтесь не допускать щенка к незнакомым взрослым собакам. Последствия, даже от небольшой ранки, могут быть очень серьезными!

А мальчик у вас просто прелесть, да и девочка тоже :-)
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
Ti-Di, фотки здоровские, классно все бесятся!
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
"Жаль, что я, "седоватый мужичонка", не могу поделиться с "мальчиком" своим опытом..."

Увы, не получится! :) наш пес постоянно с кем то цапается. Неуемный. независимо от пола и возраста наезжает. пока хоть хорошо хватает ума не лезть на алабаев и кавказцев.
Ему 1,2 года, уже шрамы есть по всему телу - зашиваем, делаем уколы. ветеринары меня уже не инструктируют - знают, что я уже все сама знаю по уходу за собакой.

Хочу пойти к Диане на обучение -пользоваться степлером - чтоб степлировать раны, а не шить.
Пока нам приходится самим зашишать свою собаку. Мама моя икру мечет - когда же пес сам научится защищаться и нас будет защищать. Думаю НИКОГДА. У них зубы далеко находятся :-(
Так что готовьтесь.
  • 0

Octopus

Octopus
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

"Жаль, что я, "седоватый мужичонка", не могу поделиться с "мальчиком" своим опытом..."

Увы, не получится! :smoke: наш пес постоянно с кем то цапается. Неуемный. независимо от пола и возраста наезжает. пока хоть хорошо хватает ума не лезть на алабаев и кавказцев.
Ему 1,2 года, уже шрамы есть по всему телу - зашиваем, делаем уколы. ветеринары меня уже не инструктируют - знают, что я уже все сама знаю по уходу за собакой.

Хочу пойти к Диане на обучение -пользоваться степлером - чтоб степлировать раны, а не шить.
Пока нам приходится самим зашишать свою собаку. Мама моя икру мечет - когда же пес сам научится защищаться и нас будет защищать. Думаю НИКОГДА. У них зубы далеко находятся :lol:
Так что готовьтесь.

Да не мучайтесь вы Azia с этим степлированием... моему - 2.5 года и живого места на нем тоже нет конечно...хоть он и не драчлив совсем - просто любопытен не в меру - всюду норовит нос свой засунуть... я его в вет.лечебнице шил всего один раз - когда он к стаффорду полез знакомиться... но там без шитья бы не обошлось - 21 стежок на морду наложили... а обычно - если уж моему перепало, и есть раны - сразу по приходу домой - обрабатываю 2-3% йодом, а потом обильно засыпаю рану толченым стрептоцидом - прямо страраюсь в глубину ранки побольше насыпать.И так в течении 2-3 дней. Ранка при этом быстро подсыхает и никогда не гноится.
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
[quote name='Octopus' date='18.03.2009, 10:56' post='8012538']

[/quote]Да не мучайтесь вы Azia с этим степлированием... моему - 2.5 года и живого места на нем тоже нет конечно...хоть он и не драчлив совсем - просто любопытен не в меру - всюду норовит нос свой засунуть... я его в вет.лечебнице шил всего один раз - когда он к стаффорду полез знакомиться... но там без шитья бы не обошлось - 21 стежок на морду наложили... а обычно - если уж моему перепало, и есть раны - сразу по приходу домой - обрабатываю 2-3% йодом, а потом обильно засыпаю рану толченым стрептоцидом - прямо страраюсь в глубину ранки побольше насыпать.И так в течении 2-3 дней. Ранка при этом быстро подсыхает и никогда не гноится.
[/quote]

Это как так? когда мы зашивались, то там дырки в шкуре были размером с 20 тенге и больше. через нее можно смотреть во внутрь как в пещерку. и не зашивать??? и оно само затягивается? офигеть!
простые покусы и царапины я конечно сама обрабатываю
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений

Это как так? когда мы зашивались, то там дырки в шкуре были размером с 20 тенге и больше. через нее можно смотреть во внутрь как в пещерку. и не зашивать???

такие крупные раны конечно надо зашивать, сами они будут долго затягиваться, да и шрамы будут большими и не красивыми.
Мне тут про вас рассказали, что вас хозяева собак во всем районе боятся! :smoke:, стороной все обходят:lol:
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Это как так? когда мы зашивались, то там дырки в шкуре были размером с 20 тенге и больше. через нее можно смотреть во внутрь как в пещерку. и не зашивать???

такие крупные раны конечно надо зашивать, сами они будут долго затягиваться, да и шрамы будут большими и не красивыми.
Мне тут про вас рассказали, что вас хозяева собак во всем районе боятся! :smoke:, стороной все обходят:lol:

дааа? :lol: это кто обходит стороной? мы сами обходим их.
прям во всем районе???

Это же НАС дерут и мы зашиваемся. а другие нормально. так это НАМ надо бояться!
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
Просто слухи ходят, что есть шар-пей Ясер, гроза района :( , очень страшный, все его боятся. :( Ну мне так рассказали. Я конечно сказала, что Ясер довольно воспитанный и совершенно не скандальный, по крайне мере с суками ладит прекрасно, это я точно знаю. Да и вообще он мирный и очень смышленый парень. Просто моя доча Афина там рядом с вами живет, ее хозяйке так про Ясера рассказали :smoke:
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Просто слухи ходят, что есть шар-пей Ясер, гроза района :( , очень страшный, все его боятся. :( Ну мне так рассказали. Я конечно сказала, что Ясер довольно воспитанный и совершенно не скандальный, по крайне мере с суками ладит прекрасно, это я точно знаю. Да и вообще он мирный и очень смышленый парень. Просто моя доча Афина там рядом с вами живет, ее хозяйке так про Ясера рассказали :smoke:

Мы шарпеек не видели. Кажется Ясер должен знать Афину - когда она была щенком он оставался у вас.
К сожалению Ясер не всегда мирный, и не ко всем сукам. Надо признать. Я догадываюсь кто сказал хозяйке Афины про нас. Есть тусовка собак, мы раньше с ними играли иногда. Там доберша, лабрадорша, овчарка и еще разные собаки. Так он почему то начал гонять миттеншнауцериху (не уверена что так называется) и щенка овчарки. Поэтому мы перестали играть с ними, а ходим быстро - стараюсь ушатать собаку за 1,5 часа быстрой ходьбы. к сожалению ушатываюсь больше я -прихожу язык ниже пупка.
А то что смышленный - точно. мне ржачно наблюдать как он сидит и думает, У НЕГО РАБОТА МЫСЛИ ПРЯМ НАПИСАНА НА РОЖЕ. :D
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений

Мы шарпеек не видели. Кажется Ясер должен знать Афину - когда она была щенком он оставался у вас.

Навряд ли они друг друга вспомнят, когда он оставался, она только родилась, было около недели, по моему, а когда оставался в следующий раз, то Афина была уже продана.
  • 0

Ti-Di

Ti-Di
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

А то что смышленный - точно. У НЕГО РАБОТА МЫСЛИ ПРЯМ НАПИСАНА НА РОЖЕ. :(

Мыслитель... :smoke:
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

А то что смышленный - точно. У НЕГО РАБОТА МЫСЛИ ПРЯМ НАПИСАНА НА РОЖЕ. :lol:

Мыслитель... :-)

Особенно когда не хочет делать команду, сидит и смотрит и явно думает - прокатит закосить под глухого или нет? Я включаю строгий вгляд и тихо рявкаю - команду. Он поняв, что косить под глухого придурка не прокатит медленно выполняет ее. Со стороны смотреть - умора!
Какие команды можно научить собаку делать? мы на прогулке научились бегать по железным ступенькам. Скоро пойдем учиться ходить по трубе.
Лапу дает - отличает правую -левую когда.
Друг предлагает научить его открывать холодьник и приносить пиво. Не подходит - мы это видели по телеку, там была овчарка. И тем более пиво не пью.
Хочется научить чему-нибудь прикольному.
НО! команды место не знает категорически. Рядом только учимся ходить. Но эти команды мы так и так будем учить. а хочется еще-чего нибудь прикольного
  • 0

diva1

diva1
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Некоторых шариков и учить не надо такие умные. У моей приятельнице шарик, после того, как она своего ребенка перепеленует, грязный подгузник забирал и уносил в мусорное ведро. И ни кто не учил....Меня это так впечатлило тогда. :-)
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Некоторых шариков и учить не надо такие умные. У моей приятельнице шарик, после того, как она своего ребенка перепеленует, грязный подгузник забирал и уносил в мусорное ведро. И ни кто не учил....Меня это так впечатлило тогда. :-)

Вот это ДААА! грязный подгузник даже я сама не хочу брать в руки! так что если будет еще ребенок, то мы знаем КОГО припахать! :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.