Просто слухи ходят, что есть шар-пей Ясер, гроза района , очень страшный, все его боятся. Ну мне так рассказали. Я конечно сказала, что Ясер довольно воспитанный и совершенно не скандальный, по крайне мере с суками ладит прекрасно, это я точно знаю. Да и вообще он мирный и очень смышленый парень. Просто моя доча Афина там рядом с вами живет, ее хозяйке так про Ясера рассказали
Мы шарпеек не видели. Кажется Ясер должен знать Афину - когда она была щенком он оставался у вас.
К сожалению Ясер не всегда мирный, и не ко всем сукам. Надо признать. Я догадываюсь кто сказал хозяйке Афины про нас. Есть тусовка собак, мы раньше с ними играли иногда. Там доберша, лабрадорша, овчарка и еще разные собаки. Так он почему то начал гонять миттеншнауцериху (не уверена что так называется) и щенка овчарки. Поэтому мы перестали играть с ними, а ходим быстро - стараюсь ушатать собаку за 1,5 часа быстрой ходьбы. к сожалению ушатываюсь больше я -прихожу язык ниже пупка.
А то что смышленный - точно. мне ржачно наблюдать как он сидит и думает, У НЕГО РАБОТА МЫСЛИ ПРЯМ НАПИСАНА НА РОЖЕ.