Эмэнденс писал
[quote]Да вы что- издеваетесь надо мной???Это ваши шар-пеи???? И вы будете утверждать, что этот пёс здоров???
А что у него с шерстью с правого бока?
Или ЭТО для шар-пея считается "здоров"???Ещё и других хотите себе на время брать. А ведь эта болезнь может передаться.
Если у меня в автозаполнении остался адрес сервера, я вам скину ссылку, полюбуетесь на проблемных шарпеев, которые от стресса лысые с головы до ног. [/quote]
Без коментариев.
[quote]
А тЕтчер, у вас такие же, наверное шар-пеи" здоровые". [/quote]
А вот за своих я в ответе.
Вы думаете , что обидели меня своей фразой?????? да нет же! Так меня давно никто не смешил.Не надо всех и вся под одну гребёнку равнять. Вы правы, где то и я вас понимаю. да, есть момент. За шерстью и кожей шар-пея надо следить. Для этого достаточно правильно подобрать корм, и ежедневно прочесывать шерсть щеткой.Тем самым вы стимулируете кровообращение, иногда протирать влажной тряпочкой. и тогда увидите любое изменение на коже сразу же, как оно появиться,а самое главное, самый первый расчес, который даст знак, что что-то не так , и если быстро отреогировать, то ни один волосок не спадёт с собачки, а самое важное, эта процедура обеспечит телесный контакт закрепит дружеское чувства между владельцем и собачкой. Эта процедура назавается ГРУМИНГ
Я не могу похвастаться огромным опытом. в сентябре будет лишь 4 года, как мы счасливы в этой породе, но кое-каким навыкам я обучилась.
[quote]Если у меня в автозаполнении остался адрес сервера, я вам скину ссылку, полюбуетесь на проблемных шарпеев, которые от стресса лысые с головы до ног. [/quote]
а те, кто пишут, что от стресса собака лысеет - наглые вруны, которые слепо верят не хотят признать свою вину, что попросту не следят за собакой. я предлагала вам в гости приехать, посмотреть на моих, вы же сами не захотели. Могу , конечно фотки покидать, но откуда вы знаете , когда они сделаны? Но, для затравки , всё же одну кину, и только потому, что мне приятно и гордливо за своих шариков. Я самая счастливая обладательница стаи шар-пеев.
а вы завидуйте.
Титулы и награды гордости нашего питомника Этуаль Нуар Коко Шанель ( 02.03.2005г.р) Самая титулованая сука Казахстана за всю историю.
• Юный чемпион Казахстана
• Дважды Юный чемпион Узбекистана
• Дважды Чемпион Казахстана,
• трижды Чемпион СКК
• Чемпион Национального Клуба Породы Шар-пей( первый в истории СКК)
• Дважды Чемпион Узбекистана.
• Класс щенков - ЛЩ, BIS-3;(Гуржеева)
• Класс Юниоров- Л.С.Ю,Л.Ю, JBIS-3;ЮЧК(Тиц) Ю.Чем. Каз
• Класс Юниоров –Л.С.Ю,Л.Ю, J.CAC,ЛПП, BIS.U -1, ЮЧ УЗБ;( Щеголь)
• Класс Юниоров –Л.С.Ю,ЛЮ, J.CAC, BIS.U -2, (Хамасуридзе)
• Класс промеж- R.CAC ( Урошевич)
• Класс Промежут.-ЛС, CAC, ЛПП, BIG-3 (Овсянникова)
• Польша Познань.Класс Интермедиа - 2 место (серебр. медаль) WORD DOG SHOW
• Класс Промежут - ЛС,CAC,CACIB, ЛПП, BIG-4( Зобнина)
• Класс открытый - ЛС, СAC,CACIB,ЛПП, BIG-2 Чемп Казахст. (Горжак)
• Астана. Класс открытый -ЛС,CAC,CACIB, ЛПП (Баужес)
• Монопородка НКП класс чемпионов ЛС,ЛПП,КЧК BIG-3(Тушина)
• Москва. Евразия 1 класс чемпионов-2 место. R.САС
• Москва. Евразия 1 класс чемпионов-3место
• Киргизия .откр. Класс. ЛС,САС,ЛПП,
• Киргизия. откр. Класс. ЛС,САС,ЛПП.
• Темиртау откр. ПК ,ЛС, САС,ЛПП BIG-1место, BIS-2место) Кочетырёва,
• Караганда откр класс ПК ,ЛС, САС,ЛПП BIG-1место, BIS-1место.(Ольхова)
• Караганда откр класс ПК,ЛС,САС,ЛПП КЧК, Чемпион НКП.(Кочетырёва)
• Узбекистан.откр. ПК,ЛС, САС, САС!В,ЛПП, ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА (Герасимова)
• Узбекистан.откр. ПК,ЛС,САС,САС!В,ЛПП, BIG-3 место.(Хомасуридзе).
И, как вы продаёте неимеющих щенков?[/quote]
Да вот так, милочка! От этой суки уже 1.5 года некоторые люди ждут помёт, все щенки , даже не родившись, имеют потенциальных владельцев, а по другому - забронированны. Надеюсь, доступно разъяснила. великая просьба к Эменденс. Давайте на этом [b]я и вы закончим : я вас , а вы меня убеждать в чем-либо. разочаровались , не беда! Только не выкладывайте фото сташилок, пусть тема отсанется доброй.
Приятно было пообщаться.
Сообщение отредактировал Тетчер: 16.05.2008, 17:35:47