Спасибо большое! А то я начала промывать черным чаем, но сильно разбовляю, теперь попробую зеленым! Спасибо!
Шар-пеиесть вопросы
Автор GehauZeiger, 18.08.2007, 17:06
Отправлено 25.05.2009, 02:00:12
смерть_перекупщикам..... Здравствуйте.... Наталий тоже большой привет.... и спасибо ей большое что предложила нам взять именно этого пёсика.....Мы в нём души не чаем....
А вот и фото как вы просили.....
Пока только это фото на днях ещё по фотографирую.....
Сообщение отредактировал Ариадна: 25.05.2009, 11:20:13
Отправлено 26.05.2009, 21:26:08
[quote name='Оксана А' date='23.05.2009, 10:22' post='8700725']
Это только маленькая часть нашей дружбы, еще две Алабайки и на днях еще одну Шарпейку привезут!
[/quote]
Ого. Вас много. А это уже сила!
[quote name='Vababaika' date='26.05.2009, 10:44' post='8725143']
тоже решил поделиться фотками
вот здесь нам 3 месяца
вот здесь нам 3 месяца
а тут уже 4
[/quote]
С каждой фотографией щенок все лучше и лучше.
[quote name='милана алмата' date='25.05.2009, 02:00' post='8711211']
смерть_перекупщикам..... Здравствуйте.... Наталий тоже большой привет.... и спасибо ей большое что предложила нам взять именно этого пёсика.....Мы в нём души не чаем....
[/quote]
Удивительно, что кто-то отказался от такого приятного пса. милана алмата', у Вас замечательная собака !
Это только маленькая часть нашей дружбы, еще две Алабайки и на днях еще одну Шарпейку привезут!
[/quote]
Ого. Вас много. А это уже сила!
вот здесь нам 3 месяца
вот здесь нам 3 месяца
а тут уже 4
[/quote]
С каждой фотографией щенок все лучше и лучше.
[quote name='милана алмата' date='25.05.2009, 02:00' post='8711211']
[/quote]
Удивительно, что кто-то отказался от такого приятного пса. милана алмата', у Вас замечательная собака !
Отправлено 27.05.2009, 09:22:12
Я как-то думала над этим, Мандарин все же права. Откуда мы знаем какие были причины? были бы плохие люди - вообще бы прост отупо выгнали на улицу и привет, живи как хочешь. А тут и доки положили, и корм. Разное бывает. Не дай бог! (ТТТ)
Отправлено 27.05.2009, 19:52:09
Конечно хорошо, что пёсик попал в отличные руки! Просто я не понимаю, как можно взять собаку вырастить ее а потом с легким сердцем проститься с ней? Для чего тогда брать, если ты не любишь животных.
Я свою Зефирку взяла в возрасте 1,5 года, у нас она живет уже 3 мес. ее заводчица забрала у не радивых хозяев которым отдала еще щенком. А в последствии передала нам.
Что хочу сказать, это был ШОК когда я её увидела, у собаки торчали и ребра и хребет, это было видно не вооружонным взглядом, она не умела кушать из миски, оказывается ее кормили сухим хлебом, очистками овощными, в общем тем что едят кролы т.к. именно с ними она и жила, а ночевала на улице в углярке. Шерсть была в ужасном состоянии.И еще много чего....... В общем без слез не возможно было смотреть.
Вот я и не понимаю, зачем брать такую собаку если изначально ты понимаешь, что не будешь за ней ухаживать, если нет любви и вообще не каких чувств. Это было понятно когда "хозяйка" сказала -"Да забирайте вы ее".
Ну так вот, за эти 3 мес. отходили откормили, сейчас такое ощущение что она жила с нами всегда, а как она благодарна, она такая ласкучая-просто кысочка!!! ,и с ней мы не за что не растанемся!
ЛЮДИ! НЕ БЕРИТЕ В ДОМ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИ КАКИХ ЧУВСТВ К НЕМУ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТРАДАЮТ ОНИ!
Я свою Зефирку взяла в возрасте 1,5 года, у нас она живет уже 3 мес. ее заводчица забрала у не радивых хозяев которым отдала еще щенком. А в последствии передала нам.
Что хочу сказать, это был ШОК когда я её увидела, у собаки торчали и ребра и хребет, это было видно не вооружонным взглядом, она не умела кушать из миски, оказывается ее кормили сухим хлебом, очистками овощными, в общем тем что едят кролы т.к. именно с ними она и жила, а ночевала на улице в углярке. Шерсть была в ужасном состоянии.И еще много чего....... В общем без слез не возможно было смотреть.
Вот я и не понимаю, зачем брать такую собаку если изначально ты понимаешь, что не будешь за ней ухаживать, если нет любви и вообще не каких чувств. Это было понятно когда "хозяйка" сказала -"Да забирайте вы ее".
Ну так вот, за эти 3 мес. отходили откормили, сейчас такое ощущение что она жила с нами всегда, а как она благодарна, она такая ласкучая-просто кысочка!!! ,и с ней мы не за что не растанемся!
ЛЮДИ! НЕ БЕРИТЕ В ДОМ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИ КАКИХ ЧУВСТВ К НЕМУ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТРАДАЮТ ОНИ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0