Шар-пеиесть вопросы
Отправлено 11.06.2009, 12:04:41
Только Ti-Di это не ваша заслуга, вы даже не пришли на выставку, чтобы болеть за свою собу!!! и несмолги своим владельцам помочь подготовить собу к выставке.
Здесь полностью заслуга Курмантаевых!!!! за обоих собак которые заняли в бэсте 4 место!!!!
Вероника, думаю заслуга заводчика в том, что он сумел вырастить таких собак. а все остальное -личное желание каждого. и потом не заводчики же готовят, а хендлеры. помощь в подготовке от лица заводчика - это дополнительный бенефит для владельцев собак, типа сервиса
и потом когда собака на совладении и СВОЯ собака -это разное.
Сори, что вмешалась, просто надоело сидеть тут и читать склоки шарпеиистов.
Вчера супер поиграли - был рай для моей души - Афина, Дафна, Лилу, Ясер! столько шарпеев и все вместе! Девочонки красавицы все!
Отправлено 11.06.2009, 12:22:45
Армана да не скажи, мои заводчики и с Дафной также занимались и с другими владельцами шарпеев, которые к ним вообще никакого отношения не имеют, и хочу заметить абсолютно бесплатно!!! А профессиональный хендленг дорогое удовольствие!!!
Ну да ладно ты права ну их эти склоки!!!
Сообщение отредактировал Nika_Abdr: 11.06.2009, 12:23:21
Отправлено 11.06.2009, 22:49:54
Только Ti-Di это не ваша заслуга, вы даже не пришли на выставку, чтобы болеть за свою собу!!! и несмолги своим владельцам помочь подготовить собу к выставке.
Здесь полностью заслуга Курмантаевых!!!! за обоих собак которые заняли в бэсте 4 место!!!!
Что-же Вы не выставляли свою первую собаку купленную у Курмантаевых?
Позанимались бы, заводчики пришли бы по болеть за Вас на выставку и ваша собака заняла бы первое место в бесте.
Не понятны ваши упреки, детский сад ей богу!Вас послушать, так получается, что главное в разведении это хендлинг, а не экстерьер выставляемой собаки которой в бесте эксперт отдает предпочтение.
Экзотик Стар Веста прожила у меня перед выставкой которая прошла в апреле почти две недели, я занималась с ней лично, потому как у владельцев не было времени на это, выставляла я её на цацибе сама лично, получила она на той выставке ЛС, ЛПП, САС, САС!В.
У меня была возможность заниматься и было свободное время и замечу специально для Вас - я не взяла с владельцев ни копейки!
Сообщение отредактировал Ti-Di: 11.06.2009, 23:31:40
Отправлено 12.06.2009, 00:25:27
Экзотик Стар Веста прожила у меня перед выставкой которая прошла в апреле почти две недели, я занималась с ней лично, потому как у владельцев не было времени на это, выставляла я её на цацибе сама лично, получила она на той выставке ЛС, ЛПП, САС, САС!В.
Да уж видели мы ту выставку!!! для вас это был просто подарок судьбы!!! т.к. кроме вас то никто и не выставлял собак!!!
а по поводу моей первой собаки это не ваше собачье дело!!! и прошу ее больше в суе не упоминать!!!
и хороший хендлинг играет большое значение в выставке, а если собака себя не может показать в ринге или вообще из ринга уходит то тогда, что.....!!!????
Сообщение отредактировал OPT: 12.06.2009, 00:44:35
Отправлено 12.06.2009, 01:02:50
Сообщение отредактировал Ti-Di: 12.06.2009, 01:09:36
Отправлено 13.06.2009, 08:04:00
Что-же Вы не выставляли свою первую собаку купленную у Курмантаевых?
Позанимались бы, заводчики пришли бы по болеть за Вас на выставку и ваша собака заняла бы первое место в бесте.
Не понятны ваши упреки, детский сад ей богу!Вас послушать, так получается, что главное в разведении это хендлинг, а не экстерьер выставляемой собаки которой в бесте эксперт отдает предпочтение.
Владелица твоего щенка Киви обратилась к нам за помощью. Сначала мы ей порекомендовали обратиться к тебе , Диана, чтобы ты порекомендовала ей дрессировцика. на что владелица категорически отказазалась, пояснив, что ты уже рекомендовала ей хорошего дрессировщика , к которому она один раз сходила и ей он вообще не понравился . Мы согласились ей помочь. примерно за месяц и неделю до выставки мы встретились на дрессировке. Киви сильно хромала. так как у неё были проблемы с передними лапами, а вернее суставами. Я порекомендовала вике обратиться в клинику "мастино" за помощью. предупредив вику. что в таком состоянии не на выставку . а в больницу надо везти собу. Время ещё на лечение оставалась, я дала ей пару советом, домашнее задание, в том числе уменьшить количество еды. так как собака была перекормленная.
вскоре, лапки прошли, но буквально за три дня до выставки она захромала. теперь на задние лапки..........
У меня был шок, у хозяйки стресс........
Договорилиль, что собака всё же на выставку пойдёт, но чтобы не хромала, Вика должна ей дать за час до ринга двойную дозу обезболевания.
А на выставке я уже навела последние косметические штрихи: купив заранее черные тени, мы замазали киви проплешины от аллергии.
Собака вошла в ринг, как ни в чем не бывало. Для нас это победа, так ка судья ничего не заметил. Это и есть хендлинг и грумминг
А теперь тема для размышления, интересно, если бы собака хромая, толстая, с расчёсами от аллергии, диковатая, которая никого к себе не подпускает, вышла бы в ринг, какую бы она оценку получила??????????
Вот так иногда хендлинг творит чудеса.
После выставки вика нас поблагодарила, сказав что если бы не мы, всего этого не случилось. Но, Здесь нет нашей заслуги. есть желание Вики выставлять собаку. Мы только помогли советами.
Отправлено 13.06.2009, 19:37:57
Azia_01 ! А где вы тУситесь с такой шарпеевой капеллой ? Я понял , что где то в верхней части Алматы ?Я со своим тоже... Мой шарик любит со своими в стае побродить... и не дерёмся мы...Вчера супер поиграли - был рай для моей души - Афина, Дафна, Лилу, Ясер! столько шарпеев и все вместе! Девочонки красавицы все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0