Перейти к содержимому

Фотография

АТФ Банк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3242

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

атф из последних сил заказных писем своим клиентам разослал

я не успел свое забрать,уже вернули отправителю

может кто-нить скажет что в них было

?

• 0

смак14

смак14
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Жусан с АТФом в экстазе слились и наступил рай. 

Ни в одном приложении (нив жусане, ни в АТФ, ни даже в киселе с их ОГО депозитом) не показывает депозитов. Поддержка жусана насмерть занята. 

Вчера отнекивались техработами до 8 утра. Сегодня уже до 11 утра техработы заявили. 

Но и в 12-40 не работало ничего. 

Это цветочки. Не забуду какая была жесть при слиянии Халыка с Казкомом. Помню неделю закрывал депозит, в отделениях был хаос, ничего не работало. Две команды менеджеров не могли разобраться. Именно тогда Народный потерял практически всю казкомовскую базу предпринимателей.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Это цветочки. Не забуду какая была жесть при слиянии Халыка с Казкомом. Помню неделю закрывал депозит, в отделениях был хаос, ничего не работало. Две команды менеджеров не могли разобраться. Именно тогда Народный потерял практически всю казкомовскую базу предпринимателей.

1. Это глупость команды, которая не рассчитала свои силы.

2. Халык с ККБ сливались не неделю, а почти два года. Хаос устроили сами клиенты, "команд менеджеров" там не было никогда. Там были чуть лучше обученный персонал ККБ и почти ничему не обученный персонал Халыка. Причем первые неплохо разобрались и в работе халыковских программ, а вторые тупили и в своей и в ккб-шной проге.

3. Я занимался слиянием двух иностранных банков, и знаю, что это и как. Был руководителем проекта

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 07.09.2021, 10:29:53

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

госпиди, банк издох давно. Нет же, есть извращенцы, кои, до сих пор грызут дохлую мышь, ради, аж 3% кэшбека

• -2

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

А кто подскажет где глянуть условия по вертикалке? Интересует в части снятия денег.

Пошёл на сайт атфа а меня там завернули в жусай. А там про вертикалку вообще ни слова.

Приложение атфа приказало долго жить а приложение жусая всё что умеет по вертикалке только сумму на счету показывать.

Как быть?

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

А кто подскажет где глянуть условия по вертикалке? Интересует в части снятия денег.

300 тысяч тенге в месяц снятие по вертикалке. 

• 1

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Спасибо, но это через банкомат я так понял.

У меня на вертикалке немного на долларовом и евровом кармашке денег.

Через кассу комса будет?

Валютных банокматов тем более евровых я у жусая и атф не знаю.

Да и не знаю будет ли комса при снятии валюты через банкомат. 

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Через кассу комса будет?

По идее нет, опять же в сумме лимита 300 тысяч в месяц эквиваленте в валюте.

Если память меня не подводит у Халыка бывают валютные банкоматы, по крайней мере в Актау у нас один видел.

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Через кассу комса будет?

долларовые банкоматы есть у халыка, у алтына, и у сбера. Это которые я лично использовал для снятия долларов. Может и еще у кого есть, не в курсе. 

Евро не выдает, по-моему, уже ни один банкомат. Принимают, но не выдают. Можно в Халык позвонить и узнать.. Они давали раньше, но могли уже свернуть на волне ненависти к евро. 

• 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Спасибо, но это через банкомат я так понял.
Через кассу комса будет?
Через кассу снятие 1%, кажется. Менеджеры в банкомат отправляют, чтобы без комиссии снять.

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
  • 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
А еще, мне так сотрудники сказали, из-за проблем технических, снять валюту можно только через конвертацию в тенге. И не знают, когда исправят эту проблему.
  • 0

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Если память меня не подводит у Халыка бывают валютные банкоматы, по крайней мере в Актау у нас один видел.

долларовые банкоматы есть у халыка, у алтына, и у сбера. Это которые я лично использовал для снятия долларов. Может и еще у кого есть, не в курсе.  Евро не выдает, по-моему, уже ни один банкомат. Принимают, но не выдают. Можно в Халык позвонить и узнать.. Они давали раньше, но могли уже свернуть на волне ненависти к евро. 

Спасибо, я что-то подзабыл что можно снимать в любом банкомате а не только в их. Поищу, попробую вытащить.

Тут ещё вопрос возник пока думал, а они могут сделать так что допустим я нашёл евровый банкомат халыка и при съёме денег они сделают двойную конвертацию и я попаду на курсовой разнице?

А еще, мне так сотрудники сказали, из-за проблем технических, снять валюту можно только через конвертацию в тенге. И не знают, когда исправят эту проблему.

Вот тоже такое слышал, мне подсказали лайфхак - завести депозит перекинуть деньги на него и уже снять с депозита. 

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Спасибо, я что-то подзабыл что можно снимать в любом банкомате а не только в их. Поищу, попробую вытащить.

На сайт халыка зайдите и там в поиске думаю можно найти ближайший к вам валютный банкомат.

Тут ещё вопрос возник пока думал, а они могут сделать так что допустим я нашёл евровый банкомат халыка и при съёме денег они сделают двойную конвертацию и я попаду на курсовой разнице?

Честно не знаю, по идее не должны. 

• 1

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

На сайт халыка зайдите и там в поиске думаю можно найти ближайший к вам валютный банкомат.

Да, нашёл уже, 7 банкоматов с евровой выдачей сайт показывает. Попробую как время будет скататься к ближайшему затестить.

Видимо придётся проверять опытным путём. Попробую снять минимальную сумму и посмотреть что из этого выйдет 

• 1

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Видимо придётся проверять опытным путём. Попробую снять минимальную сумму и посмотреть что из этого выйдет 

Да попробуйте и сразу загляните в приложение сколько и как списалось. 

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Вот тоже такое слышал, мне подсказали лайфхак - завести депозит перекинуть деньги на него и уже снять с депозита. [/quote]

Да, мне тоже такой лайфхак подсказали. Но депозит валютный не открывается с карты АТФ. Опять же, как мне ответили -- из-за того, что происходит двойная конвертация, банк приостановил возможность переводов в валюте
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

снимите тенге, потом баксы и только потом евро. Если получится

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

если даже евро выдает, то скорее всего там сотки и выше. Баксы когда я снимал, меня только сотками одаривали. 

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

если даже евро выдает, то скорее всего там сотки и выше. Баксы когда я снимал, меня только сотками одаривали. 

Так точно! 

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Валютных банокматов тем более евровых я у жусая и атф не знаю. Да и не знаю будет ли комса при снятии валюты через банкомат.

В головном офисе ATFBank на аль-Фараби/Сейфуллина есть банкомат, выдавал евро. В прошлом году заправлен был одними 50 евровыми купюрами. Комиссией не было.

Перестала работать оплата Samsung Pay, при повторной привязке Jusan шлёт пустые sms.  :faceoff:

Такая же ситуация у меня. Как-нибудь смогли решить проблему? Колл-центр ответил вот так  :(

Добрый день! К сожалению, Самсунг Пэй в связи с слиянием не работает.

Никак не решил. Ждать, когда теперь этот Жусан пройдёт сертификацию в Samsung Pay по картам VISA...

Сообщение отредактировал tesak: 15.09.2021, 20:22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.