Перейти к содержимому

Фотография

АТФ Банк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3242

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

В головном офисе ATFBank на аль-Фараби/Сейфуллина есть банкомат, выдавал евро. В прошлом году заправлен был одними 50 евровыми купюрами. Комиссией не было.

Я там был месяц назад, сказали валютный банкомат не работает в связи со слиянием. Когда заработает неизвестно, может вообще не заработает. 

• 1

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

снимите тенге, потом баксы и только потом евро. Если получится

тенге на карте нет, только немного баксов и евро.

Сумма на карте естественно пишется в тенге, но если в неё провалиться показывается валюта 

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

:faceoff:

проблема века. ну переведите вы свои крохи в теньге, с потерей 2 тиин. и снимите в любом банкомате.

только немного баксов и евро

• -1

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
У меня по вертикальной карте пропала возможность видеть валютные кармашки. Виду толькл общую сумму по карте (в тенге). В карту провалиться не могу.
Кто-нибудь сталкивался?
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Также.

• 0

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений

Аналогично. Ни количество бонусов, ни валюты в кармашках. Зато в выписке по карте видно заблокированные суммы. Чего раньше не было.

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

тему наверное нужно уже прикрыть, а то не понятно про какой банк и какую прилагу пишут все

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

У меня по вертикальной карте пропала возможность видеть валютные кармашки. Виду толькл общую сумму по карте (в тенге). В карту провалиться не могу.
Кто-нибудь сталкивался?

это говорит нам о том, что счет по карте был тенговый, а валютные карманы виртуальные, ежедневно пересчитываемые. То есть мультивалютка не настоящая. Но даже такие ненастоящие мультивалютки можно сделать удобными для клиента. Но это надо хотеть и уметь

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Кто-нибудь сталкивался?

это говорит нам о том, что счет по карте был тенговый, а валютные карманы виртуальные, ежедневно пересчитываемые. То есть мультивалютка не настоящая. Но даже такие ненастоящие мультивалютки можно сделать удобными для клиента. Но это надо хотеть и уметь

Думаю, у Жусана цель, чтобы мы открыли их карты, а не вертикалкой пользовались((
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Думаю, у Жусана цель, чтобы мы открыли их карты, а не вертикалкой пользовались((

ну это-то понятно. Как истекут вертикалки, так и вперед в жусан. Ну или не в жусан

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Колл-центр сказал, что по картам АТФ теперь можно проводить конвертацию внутри карты.
А также, переводить с карты на валютный депозит и сумма будет садиться ровно (раньше принудительная конвертация была).
  • 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
По вертикалкам АТФ Жусан теперь снимает комиссию даже если не было движений по карте?
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

По вертикалкам АТФ Жусан теперь снимает комиссию даже если не было движений по карте?

У меня движение было. Комиссия 0 в выписке.

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

А у вас в сентябре было начисление августовского кэшбэка? Мне кц сказал, что вот вы кэшбэк получили, и это движение по карте за которое мы списали 300 тенге.
  • 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

кстати, у меня тоже как бы 0, но если провалиться в эту линию, то там уже написано 300 тенге за смс-оповещения. Ну, и по остатку средств видно, что списали
  • 1

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

А у вас в сентябре было начисление августовского кэшбэка? 

Было.

• 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

кстати, у меня тоже как бы 0, но если провалиться в эту линию, то там уже написано 300 тенге за смс-оповещения. 

Да, действительно. 

• 0

Японский городничий

Японский городничий
  • Свой человек
  • 500 сообщений
Чёт Вертикалка после поглощения АТФ Джусаном совсем скурвилась. Оплачивал ею в Турции, странная какая-то конвертация: при наличии долларов, улетели сначала все теньгушки. Два года назад такой фигни не было.
  • 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Чёт Вертикалка после поглощения АТФ Джусаном совсем скурвилась. Оплачивал ею в Турции, странная какая-то конвертация: при наличии долларов, улетели сначала все теньгушки. Два года назад такой фигни не было.

Сейчас только тенговый кармашек работает. Даже, например, если есть рубли, и идет оплата в рублях, они конвертируются в тенге, затем тенге в рубли.

И списывается 3100 рублей вместо 3000 р

У меня на карте застряла крупная сумма в рублях, и я ее не могу ни потратить, ни снять бесплатно.
  • 1

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

я для себя решил что хватит трогать этот труп и попытался все закрыть, пока не особо успешно )) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.