Перейти к содержимому

Фотография

АТФ Банк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3242

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Ну вот и всё...

Определена дата присоединения АТФБанка к Jusan Bank - 06 сентября 2021 года. Таким образом, начиная с 06 сентября 2021 года, все действующие клиенты АТФБанка будут переведены на обслуживание в Jusan Bank.

https://www.atfbank....ka-k-Jusan-Bank

• 1

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Присоединение то в сентябре, а call-центр, кажется, "присоединился" уже сейчас. Не знаю, как в рабочее время, но в четверг звонил им в 18:20 примерно. Сколько пробовал - никто не берет. Звонил в Jusan - говорят, что у них пока нет доступа к базам. Пытались сами на ATF переключить - не лучше. Неприятно, что из-за своего объединения оставили клиентов без поддержки.

• 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
На сайте АТФ вывесили объявление, касательно временного ограничения в доступности продуктов 22 августа 2021 года
https://www.atfbank....gusta-2021-goda
  • 1

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Перестала работать оплата Samsung Pay, при повторной привязке Jusan шлёт пустые sms.   :faceoff:

Сообщение отредактировал tesak: 23.08.2021, 15:08:35

• 0

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Сегодня платил, Samsung Pay у меня работает. Только вот в выписке появилась транзакция "MIGRATED" на сумму баланса карты и родное приложение стало работать совсем уж плохо. Видать уже интегрировали системы ATF в Jusan. Также после оплаты пришла sms от имени Jusan Bank с подробностями платежа, остатком и кэшбэком. Только вот в ATF по карте в свое время уведомления отключал через отделение, чтобы деньги за них не списывались. Интересно, вот это сейчас от жусана бесплатно или снимут 300 тенге?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Сегодня платил, Samsung Pay у меня работает. Только вот в выписке появилась транзакция "MIGRATED" на сумму баланса карты и родное приложение стало работать совсем уж плохо. Видать уже интегрировали системы ATF в Jusan. Также после оплаты пришла sms от имени Jusan Bank с подробностями платежа, остатком и кэшбэком. Только вот в ATF по карте в свое время уведомления отключал через отделение, чтобы деньги за них не списывались. Интересно, вот это сейчас от жусана бесплатно или снимут 300 тенге?

У меня приложение перестало работать на прошлой неделе. Даже просто зайти не дает. Одно время писало какую-то ошибку, теперь просто вылетает. 

Смотреть депозиты могу только через жусановское приложение. Карты протухли по времени. Перевыпуск не сделали. Жду, когда можно будет перенести остатки депозитов в какое-нибудь управляемое место. Ходить ногами не стану туда. Все, что надо вынес давно. 

• 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
В appstore вышло обновление приложения ATF24. Довольно странно, учитывая, что все скоро перейдут на приложение Jusan
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Определена дата присоединения АТФБанка к Jusan Bank

Jusan Bank, что за банк такой?
На ВВ посмотрела - не нашла темы про него... Очередная однодневка?
 У меня в АТФ только счёт остался, д еп и карточку давно закрыла... надо сходить закрыть и счёт тоже

• -1

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

Jusan Bank, что за банк такой? На ВВ посмотрела - не нашла темы про него... Очередная однодневка?

Да нет, вполне приличный по нашим меркам банк.

https://vse.kz/topic...and-jýsan-bank/
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Jusan Bank, что за банк такой?
На ВВ посмотрела - не нашла темы про него... Очередная однодневка?

семейная труба по списанию ворованных денег. Он ежегодно списывает по ярду баксов кривых кредитов. А то и больше. И все равно цветет и пахнет. 

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 24.08.2021, 13:40:23

• -1

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

У меня приложение перестало работать на прошлой неделе.

У меня сегодня снова заработало родное приложение где-то после обеда. А вот в Jusan отображение новых реквизитов вчера работало для депозитов, сегодня сломали. Да и в целом их приложение сегодня что-то не радует, несколько раз не мог войти. Срок то горит, а работ, видимо, еще очень много.

В appstore вышло обновление приложения ATF24. Довольно странно, учитывая, что все скоро перейдут на приложение Jusan

Единственное, что оно добавляет (по крайней мере у меня), так это уведомление к текущим счетам о том, что вся сумма с них в августе 2021 года будет переведена на карту в рамках присоединения к Jusan Bank.

P.s. Через ATF нельзя оплатить налог на имущество? Хотел оставшуюся сумму с карты потратить, чтобы в день присоединения ничего лишнего в банке не было. В платежах (среди кучи непонятно чего) не нашел нужного или хотя бы похожего, только штрафы ПДД есть. Через Jusan с карты ATF что-то боюсь платить с такой "стабильной" работой. Действительно нельзя или я уже не вижу?

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Через ATF нельзя оплатить налог на имущество? Действительно нельзя или я уже не вижу?

Нет, в приложении АТФ нет оплаты налогов.
  • 1

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Коллеги, добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, как с текущего счета АТФ банка потратить чуть меньше 10 Евро.

Карта вертикальная есть, но уже не отображается в приложении.

Заранее спасибо!

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Перестала работать оплата Samsung Pay, при повторной привязке Jusan шлёт пустые sms. :faceoff:

Такая же ситуация у меня. Как-нибудь смогли решить проблему? Колл-центр ответил вот так :(

Добрый день! К сожалению, Самсунг Пэй в связи с слиянием не работает.
  • 0

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

У меня что в приложении АТФ, что Jusan какая-то корявая выписка. Транзакции только за последние несколько дней, у всех так?

• 0

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений

Транзакции только за последние несколько дней, у всех так?

Так же, до 20 августа чисто.

• 1

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Транзакции только за последние несколько дней, у всех так?

Так же, до 20 августа чисто.
Аналогично.
Кто знает вертикалка после 6 сентября будет рабочей?
У нас зарп.проект АТФ:до 2 августа всем поменяют зп карты, вроде и "вертикалка" канет в лета...

Сообщение отредактировал nafanja: 25.08.2021, 21:43:55

• 1

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

У нас зарп.проект АТФ:до 2 августа всем поменяют зп карты, вроде и "вертикалка" канет в лета...

По инициативе работодателя или с банка спустили требование? В вопросах о присоединении на сайте висит информация о том, что карты менять не нужно  https://www.atfbank....category=12#118 и что банк сам передаст новые реквизиты работодателям https://www.atfbank.kz/support/faq-secret?category=12#119 судя по данным ответам - вертикальная карта работать должна, но по факту придется смотреть 6 сентября

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

По инициативе работодателя или с банка спустили требование? В вопросах о присоединении на сайте висит информация о том, что карты менять не нужно  https://www.atfbank....category=12#118 и что банк сам передаст новые реквизиты работодателям https://www.atfbank....category=12#119 судя по данным ответам - вертикальная карта работать должна, но по факту придется смотреть 6 сентября
Я Вас умоляю... Конечно по письму банка, что будут изменены р/счета и карт счета(бухгалтерии и так гемора хватает)... Кстати не смогла снять деньги в банкомате Жусан(2 недели назад банкомат еще был АТФ) , пишет:обратитесь в бл. отд.АТФ банка..
Сегодня схожу в отд АТФ(Жусан) -разу знаю насчет вертикалки и деп.
  • 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

По инициативе работодателя или с банка спустили требование? В вопросах о присоединении на сайте висит информация о том, что карты менять не нужно  https://www.atfbank....category=12#118 и что банк сам передаст новые реквизиты работодателям https://www.atfbank....category=12#119 судя по данным ответам - вертикальная карта работать должна, но по факту придется смотреть 6 сентября
Я Вас умоляю... Конечно по письму банка, что будут изменены р/счета и карт счета(бухгалтерии и так гемора хватает)... Кстати не смогла снять деньги в банкомате Жусан(2 недели назад банкомат еще был АТФ) , пишет:обратитесь в бл. отд.АТФ банка..
Сегодня схожу в отд АТФ(Жусан) -разу знаю насчет вертикалки и деп.

В общем сходила...Если коротко,то:вертикалка и др карты будут действовать до конца срока действия карты(не важно до какого-у меня 2025 г-будет работать и депозиты будут до конца срока действия договора,потом пролонгироваться не будут.Надо будет закрывать,а там на усмотрение :в Жусан или в др.банк.Рассказали про "плюшки" оранжевой  бонусной карты (2% от покупки бонусы начисляются сразу(в АТФ в конце месяца и % бонусов зависит от суммы депа),в некоторых магазинах бонус 10-15% и др)*насколько, интересно, они с этими "заманухами" протянут-неизвестно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.