Виза в Великобританию
Отправлено 26.10.2009, 21:33:43
Значит, остальные документы в порядке, под сомнением была справка с работы.Если хотели отказать, они могли и без звонка отказать. В анкете указана какая цель визита?Значит если позвонили, то есть вероятность, что будет положительный ответ
Да, визит друга
Надеюсь, что все будет хорошо и в этот четверг виза будет готова
Отправлено 30.10.2009, 10:20:26
знакомому 2-ой раз подряд отказывают в ЮК визе из-за того, что в анкете не указал своего дальнего родственника, который КАК ОКАЗАЛОСЬ! живет в ЮК!
Знакомый сам не знал про это , т.к. этого родственника видел очень давно - они не общаются
и для него самого было сюпризом узнать что он там
во второй раз после первого отказа он приложил объясниловку, где и указал, что с этим человеком не общается и не знал где он живет
теоретически это нормально -я вот тоже не могу знать, где мой какой-нибудь троюродный дедушка или внучатый племянник тусуется
и блин не знаю как помочь ему.....
Отправлено 30.10.2009, 14:33:19
Неприятно, что на третий день пришла смска, чтобы я забрала паспорт - я подумала, что отказали, раз так быстро! А еще я думала, что может быть решения еще нет, паспорт я могу забрать, а визу вклеить пригласят как-то попозже - вот что значит нет опыта =)
Оказалось, все намного проще - получила визу! На самом деле большое всем спасибо!
Буду там с 3 по 16 ноября!
Отправлено 31.10.2009, 12:12:11
ya ho4u poehat' v uk na yazykovye kursy na 6 mesyacev.
vybrala wkolu i polojila den'gi na s4et, 3600 funtov, a ewe 4to ya doljna sdelat' i kakie documenty mne nujny,pomogite mne, pojaluista.
i nujna li spravka ili ewe kakoi to doc gde ya budu tam jit', tam ya budu jit' u druga, on kvartiru snimaet. zaranee spasibo vsem.
Отправлено 31.10.2009, 14:23:48
блин короче не знаю что делать
знакомому 2-ой раз подряд отказывают в ЮК визе из-за того, что в анкете не указал своего дальнего родственника, который КАК ОКАЗАЛОСЬ! живет в ЮК!
Знакомый сам не знал про это , т.к. этого родственника видел очень давно - они не общаются
и для него самого было сюпризом узнать что он там
во второй раз после первого отказа он приложил объясниловку, где и указал, что с этим человеком не общается и не знал где он живет
теоретически это нормально -я вот тоже не могу знать, где мой какой-нибудь троюродный дедушка или внучатый племянник тусуется
и блин не знаю как помочь ему.....
Всем спасибо за помощь, особенно TomirisN! =)))
Оказалось, все намного проще - получила визу! На самом деле большое всем спасибо! smile.gif
Буду там с 3 по 16 ноября!
vsem privet!
ya ho4u poehat' v uk na yazykovye kursy na 6 mesyacev.
vybrala wkolu i polojila den'gi na s4et, 3600 funtov, a ewe 4to ya doljna sdelat' i kakie documenty mne nujny,pomogite mne, pojaluista.
i nujna li spravka ili ewe kakoi to doc gde ya budu tam jit', tam ya budu jit' u druga, on kvartiru snimaet. zaranee spasibo vsem.
Asemosik, не ленись! Перелистай хотя бы эту ветку. Здесь все все написано.
Отправлено 31.10.2009, 14:52:35
kak ya ponyala mne nujno
priglawenie so wkoly
zapolnit' anketu i zapisatsya v vizovyi centr
kajetsya ewe sertifikat
u menya est' ewe odin vopros
ya rabotala, no uvolilas' rewila poehat' v uk na kursy, a to 4to ya rabotala nado ukazyvat'? i kopiya diploma nujno im?
Отправлено 01.11.2009, 19:01:00
TomirisN, Спасибочки тебе за советы! я в пятницу получила визу! на работу звонили, узнавали! а я никого не предупредила, т.к. лететь собираюсь на НГ! вот, но все же получила!)
[/quote
TomirisN, спасибо еще раз!!!!!
Отправлено 01.11.2009, 19:24:06
Spasibo,Tomirisn
kak ya ponyala mne nujno
priglawenie so wkoly
zapolnit' anketu i zapisatsya v vizovyi centr
kajetsya ewe sertifikat
u menya est' ewe odin vopros
ya rabotala, no uvolilas' rewila poehat' v uk na kursy, a to 4to ya rabotala nado ukazyvat'? i kopiya diploma nujno im?
Asemosik, тебе нужны:
1) приглашение из школы
2)приглашение от друга написанное в свободной форме + контракт на жилье, копия его паспорта, копия страницы где стоит виза.Если он будет оплачивать твои расходы, то еще и документ подтверждающий его платежеспособность.
3)Сертификат и диплом на языковые курсы не нужны, т.к ты едешь учить язык. Уровень языка школа сама определяет.
4) Тебе еще надо доказать свою платежеспособность. И чтобы не возник у консула вопрос:"откуда деньги?", не будет лишним приложить справку с работы.
5) И самое главное ты должна убедить консула, в том, что ты не останешься там, а вернешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0