Виза в Великобританию
Отправлено 20.10.2009, 22:36:51
Отправлено 22.10.2009, 21:08:06
Всем привет smile.gif я сдала доки в понедельник! всем, кто помогал, tomirisn особенно, спасибо!
Сегодня сдали документы друзья на визу, теперь будем ждать, надеюсь, что в скором времени она будет готова. Всем спасибо за помощь, особенно TomirisN.
Пожалуйста! Удачи!
Сообщение отредактировал TomirisN: 22.10.2009, 21:09:44
Отправлено 22.10.2009, 21:18:45
Всем привет smile.gif я сдала доки в понедельник! всем, кто помогал, tomirisn особенно, спасибо!
Сегодня сдали документы друзья на визу, теперь будем ждать, надеюсь, что в скором времени она будет готова. Всем спасибо за помощь, особенно TomirisN.
Пожалуйста! Удачи!
Спасибо!!!!
Отправлено 23.10.2009, 15:51:19
сколько угодно.
Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, если есть multiple entry student visa, то сколько entries в течении года можно делать? Спасибо
Июль, как у тебя дела?
Спасибо за подтверждение моего поста!
Дела идут своим чередом,пока пытаюсь трудоустроиться. надеюсь скоро получится =)
Сообщение отредактировал Июль: 23.10.2009, 15:53:40
Отправлено 23.10.2009, 20:45:58
сложно ли получить general student visa на 3 месяца? при этом курсы и аккомодейшн уже оплачены, куплен билет в обе стороны.
жду виза леттер из школы.
как долго может идти из лондона обычкой?
10-15 кален. дней
хочу представить справку что на сберег.счете есть еще $6000 + есть квартира (док-ты прикладывать?если да, то какие?) + есть авто в алмате.
и еще, в данный момент не работаю, поэтому решил съездить на языковые курсы. но могу попросить с прежнего места работы справку, что сейчас в отпуске (можно учебном) на период курсов. стоит ли прикладывать такую справку??
Отправлено 23.10.2009, 21:06:13
сложно ли получить general student visa на 3 месяца? при этом курсы и аккомодейшн уже оплачены, куплен билет в обе стороны.
хочу представить справку что на сберег.счете есть еще $6000 + есть квартира (док-ты прикладывать?если да, то какие?) + есть авто в алмате.
и еще, в данный момент не работаю, поэтому решил съездить на языковые курсы. но могу попросить с прежнего места работы справку, что сейчас в отпуске (можно учебном) на период курсов. стоит ли прикладывать такую справку??
Денег достаточно. А квартира и машина не являются доказательством Вашей платежеспособности. Док-ты на квартиру (свидетельство на право собственности) можете приложить как доказательство, что Вы вернетесь. Доки на авто не надо прикладывать. Стоит ли рисковать со справкой? Если можно им доверять, возьмите. В любом случае приложите справку о том, что Вы работали там. А то у консула может возникнуть вопрос "откуда деньги?"
Сообщение отредактировал TomirisN: 23.10.2009, 21:06:48
Отправлено 26.10.2009, 20:44:47
И еще возможно такое, что ответ по поводу визы дадут прям перед самым отъездом, когда если вдруг будет отрицательное решение консула, уже никуда не денешься и билет пропадет и отпуск накроется?
Отправлено 26.10.2009, 21:07:48
Вот, самое интересное, ЧТО написано в анкете? Если указанная в анкете цель визита не связана с работой, не должно повлиять. Это личное дело каждого и не обязаны информировать.Всем привет! Сегодня звонили на работу друга с посольства спрашивали, действительно ли такой работает, сколько работает, какая з/п, предоставлен ли отпуск, и еще спросили какая цель визита, но на работе сказали что такой инфой не располагают, не повлияет ли такой ответ на решение, хотя в анкете все написано, куда, зачем и почему?
И еще возможно такое, что ответ по поводу визы дадут прям перед самым отъездом, когда если вдруг будет отрицательное решение консула, уже никуда не денешься и билет пропадет и отпуск накроется?
Все может быть. Если откажут никуда не денешься, все пропадет. Найдетесь на лучшее. Звонок на работу обнадеживает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0