Виза в Великобританию
Отправлено 26.04.2009, 15:05:37
Сабадель,
таки оригинал приглашения от школы (как я и предполагала, исходя из собственного опыта зарубежных поездок) нам вернули вместе с паспортом видимо, мальчик, который принимал у Маши документы, сам сделал с него копию ))), мы приложили только оригинал теперь у нас на руках два экз. приглашения )))
Отправлено 26.04.2009, 23:56:46
получили визу все отлично!
огромное спасибо всем кто помогал и консультровал
[/quote]
[quote]
Спасибо за поздравление! Прими и мои поздравления!!
.. и второй раз так же волнительно..
Сообщение отредактировал TomirisN: 26.04.2009, 23:57:57
Отправлено 27.04.2009, 00:11:53
доброго времени?
послезавтра собеседование в визовом центре а у меня в анкете ряд ошибок.
можно ли вносить изменения в отпечатанную анкету?
[/quote]
[quote]
Не стоит вносить изменения в отпечатанную анкету.(вы на всякий случай возьмите 2 экземпляра с собой: исправленный и неисправленный, и на месте спросите.)
Но, ПОДРОБНО объяснить причины этих изменении НАДО!
Отправлено 29.04.2009, 02:36:24
Кто слышал или сталкнулся с новыми правилами въезда в ЮК по студенческой визе? Пожалуйста отпишитесь по этому поводу.
Вот и правило:
06 April 2009: If you want to study in the UK from 31 March 2009 you must make your application using the Points Based System Tier 4 (General) student or Tier 4 (Child) student. Please make sure that you complete the correct application form and points scoring appendix. If you are making an on-line application you must select the correct visa category and pay the correct fee. You are advised to carefully read the Tier 4 points based system guidance. Failure to provide the correct information may lead to your application being refused.
1.Чем оно отличается от Student vistor visa?
2.Сегодня в Школе английского языка Манчестера мне сказали, что c этого месяца любой подающий на студенческую визу должен иметь знание английского языка минимум на уровне pre-intermediate. На сколько это достоверная информация?
3.Какие еще новые правила были введены?
Очень надеюсь на вашу помощь и понимание!!!
Спасибо
Отправлено 29.04.2009, 08:06:06
Уважаемые ЦТшники
Кто слышал или сталкнулся с новыми правилами въезда в ЮК по студенческой визе? Пожалуйста отпишитесь по этому поводу.
Вот и правило:
06 April 2009: If you want to study in the UK from 31 March 2009 you must make your application using the Points Based System Tier 4 (General) student or Tier 4 (Child) student. Please make sure that you complete the correct application form and points scoring appendix. If you are making an on-line application you must select the correct visa category and pay the correct fee. You are advised to carefully read the Tier 4 points based system guidance. Failure to provide the correct information may lead to your application being refused.
1.Чем оно отличается от Student vistor visa?
2.Сегодня в Школе английского языка Манчестера мне сказали, что c этого месяца любой подающий на студенческую визу должен иметь знание английского языка минимум на уровне pre-intermediate. На сколько это достоверная информация?
3.Какие еще новые правила были введены?
Очень надеюсь на вашу помощь и понимание!!!
Спасибо
[/quote]
[quote]
1.Студент – Посетитель если сроки обучения до 6 месяцев. Ребенок-Посетитель, для тех кто едет учиться в школу. Студент – если сроки обучения больше 6 месяцев.
http://www.vfs-uk-kz...ssian/faqs.aspx
Отправлено 30.04.2009, 10:28:16
Всем привет, кто-нибудь знает, как должно быть написано приглашение? Я нашла людей в Британии, которые согласились написать приглашение, но они просят отправить им образец того, как надо писать...
Заранее всем спасибо!
[/quote]
[quote]
Где то я уже писала;
Приглашение пишется в свободной форме. Кто приглашает, кого, как давно знает и в каких отношениях состоит. Дальше пишется о сроках и цели поездки, что приглашаемый планирует делать в Великобритании. Далее пишется, где будет жить, и кто оплачивает поездку, и контактную информацию, если посольство пожелает с ним связаться.
А образцы на английском языке можно найти в интернете.
Отправлено 30.04.2009, 23:56:12
Отправлено 01.05.2009, 00:19:30
Говорили что можно найти там школу , которая будет принимать по гостевой визе. Но, лучше не рисковать. В вашем случае на визу студент -визитер. А друг пусть напишет что предоставит жилье. У нас точно такая же ситуация.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне! Ситуация такая - я планирую поехать на 4 недели в отпуск, в гости к другу. Он мне приглашение пришлет. Но я хочу там взять 3-недельный курс английского. На какую визу мне нужно подавать? Могу я по гостевой визе там учиться на коротких курсах? Заранее благодарю!
Отправлено 01.05.2009, 21:47:52
Говорили что можно найти там школу , которая будет принимать по гостевой визе. Но, лучше не рисковать. В вашем случае на визу студент -визитер. А друг пусть напишет что предоставит жилье. У нас точно такая же ситуация.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне! Ситуация такая - я планирую поехать на 4 недели в отпуск, в гости к другу. Он мне приглашение пришлет. Но я хочу там взять 3-недельный курс английского. На какую визу мне нужно подавать? Могу я по гостевой визе там учиться на коротких курсах? Заранее благодарю!
Спасибо Вам большое за ответ! Дело в том, что школа, которую я выбрала сама не может мне ответить какая виза у меня должна быть. А вот еще вопросик - а на какой срок дают такую визу студент-визитер? Я к тому, что у меня будет по окончании 3 недель время на погулять-отдохнуть? А вдруг такую визу ровно на 3 недели дадут? Нет?
Отправлено 01.05.2009, 23:00:54
Спасибо Вам большое за ответ! Дело в том, что школа, которую я выбрала сама не может мне ответить какая виза у меня должна быть. А вот еще вопросик - а на какой срок дают такую визу студент-визитер? Я к тому, что у меня будет по окончании 3 недель время на погулять-отдохнуть? А вдруг такую визу ровно на 3 недели дадут? Нет?
Студент-визитер виза выдается на прохождение курса сроком менее 6 месяцев. Обычно выдается на кокретные сроки, но не факт, могут открыть и на + 3 недели
Отправлено 01.05.2009, 23:35:05
[/quote]
Студент-визитер виза выдается на прохождение курса сроком менее 6 месяцев. Обычно выдается на кокретные сроки, но не факт, могут открыть и на + 3 недели
[/quote]
[quote][/quote]
Для ПЕРИ.
Нам открыли на полгода мультивизу, хотя просили на 3 недели. Если думаете что могут дать на даты поездки, то пусть друг в своем приглашении напишет, что 3 недели у тебя на учебу и неделя чтобы посмотреть достопримечательности.
Отправлено 02.05.2009, 21:28:47
сколько берут за все?? можно в лсЭта компания мне очень помогла в получении ЮК визы. Вот их e-mail: visa@cip-consulting.kz
Перевод необходимых документов, консультирование, даже анкету вроде б сами заполняют.
Вам тока надо в визовый центр подойти и все. И дерут за это не много.
Отправлено 04.05.2009, 14:15:41
[quote name='20' post='8467492' date='30.04.2009, 09:59']
Всем привет, кто-нибудь знает, как должно быть написано приглашение? Я нашла людей в Британии, которые согласились написать приглашение, но они просят отправить им образец того, как надо писать...
Заранее всем спасибо!
[/quote]
[quote]
Где то я уже писала;
Приглашение пишется в свободной форме. Кто приглашает, кого, как давно знает и в каких отношениях состоит. Дальше пишется о сроках и цели поездки, что приглашаемый планирует делать в Великобритании. Далее пишется, где будет жить, и кто оплачивает поездку, и контактную информацию, если посольство пожелает с ним связаться.
А образцы на английском языке можно найти в интернете.
[/quote]
Спасибо большое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)