Перейти к содержимому

Фотография

Виза в Великобританию

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3360

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
получили визу :eek: все отлично!
огромное спасибо всем кто помогал и консультровал :-)
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
Юнона, мои поздравления!
В первый раз всегда волнительно, в последующем проще.
Удачи! :eek:
  • 0

Archeologist

Archeologist
  • Гость
  • 34 сообщений
доброго времени?
послезавтра собеседование в визовом центре а у меня в анкете ряд ошибок.
можно ли вносить изменения в отпечатанную анкету?
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
пасиба, Оль :)

Сабадель,
таки оригинал приглашения от школы (как я и предполагала, исходя из собственного опыта зарубежных поездок) нам вернули вместе с паспортом :-) видимо, мальчик, который принимал у Маши документы, сам сделал с него копию ))), мы приложили только оригинал :D теперь у нас на руках два экз. приглашения )))
  • 0

TomirisN

TomirisN
  • Свой человек
  • 796 сообщений
[quote name='Юнона' post='8418774' date='25.04.2009, 10:24']
получили визу ;) все отлично!
огромное спасибо всем кто помогал и консультровал :weep:
[/quote]
[quote]

Спасибо за поздравление! :laugh: Прими и мои поздравления!! ;)

.. и второй раз так же волнительно.. :D

Сообщение отредактировал TomirisN: 26.04.2009, 23:57:57

• 0

TomirisN

TomirisN
  • Свой человек
  • 796 сообщений
[quote name='Archeologist' post='8424777' date='26.04.2009, 15:04']
доброго времени?
послезавтра собеседование в визовом центре а у меня в анкете ряд ошибок.
можно ли вносить изменения в отпечатанную анкету?
[/quote]
[quote]

Не стоит вносить изменения в отпечатанную анкету.(вы на всякий случай возьмите 2 экземпляра с собой: исправленный и неисправленный, и на месте спросите.)
Но, ПОДРОБНО объяснить причины этих изменении НАДО!
  • 0

I-Noor

I-Noor
  • Гость
  • 38 сообщений
Уважаемые ЦТшники

Кто слышал или сталкнулся с новыми правилами въезда в ЮК по студенческой визе? Пожалуйста отпишитесь по этому поводу.

Вот и правило:

06 April 2009: If you want to study in the UK from 31 March 2009 you must make your application using the Points Based System Tier 4 (General) student or Tier 4 (Child) student. Please make sure that you complete the correct application form and points scoring appendix. If you are making an on-line application you must select the correct visa category and pay the correct fee. You are advised to carefully read the Tier 4 points based system guidance. Failure to provide the correct information may lead to your application being refused.

1.Чем оно отличается от Student vistor visa?
2.Сегодня в Школе английского языка Манчестера мне сказали, что c этого месяца любой подающий на студенческую визу должен иметь знание английского языка минимум на уровне pre-intermediate. На сколько это достоверная информация?
3.Какие еще новые правила были введены?

Очень надеюсь на вашу помощь и понимание!!!
Спасибо
  • 0

TomirisN

TomirisN
  • Свой человек
  • 796 сообщений
[quote name='I-Noor' post='8453343' date='29.04.2009, 02:36']
Уважаемые ЦТшники

Кто слышал или сталкнулся с новыми правилами въезда в ЮК по студенческой визе? Пожалуйста отпишитесь по этому поводу.

Вот и правило:

06 April 2009: If you want to study in the UK from 31 March 2009 you must make your application using the Points Based System Tier 4 (General) student or Tier 4 (Child) student. Please make sure that you complete the correct application form and points scoring appendix. If you are making an on-line application you must select the correct visa category and pay the correct fee. You are advised to carefully read the Tier 4 points based system guidance. Failure to provide the correct information may lead to your application being refused.

1.Чем оно отличается от Student vistor visa?
2.Сегодня в Школе английского языка Манчестера мне сказали, что c этого месяца любой подающий на студенческую визу должен иметь знание английского языка минимум на уровне pre-intermediate. На сколько это достоверная информация?
3.Какие еще новые правила были введены?

Очень надеюсь на вашу помощь и понимание!!!
Спасибо
[/quote]
[quote]

1.Студент – Посетитель если сроки обучения до 6 месяцев. Ребенок-Посетитель, для тех кто едет учиться в школу. Студент – если сроки обучения больше 6 месяцев.

http://www.vfs-uk-kz...ssian/faqs.aspx
  • 0

20

20
  • Гость
  • 22 сообщений
Всем привет, кто-нибудь знает, как должно быть написано приглашение? Я нашла людей в Британии, которые согласились написать приглашение, но они просят отправить им образец того, как надо писать...
Заранее всем спасибо!
  • 0

TomirisN

TomirisN
  • Свой человек
  • 796 сообщений
[quote name='20' post='8467492' date='30.04.2009, 09:59']
Всем привет, кто-нибудь знает, как должно быть написано приглашение? Я нашла людей в Британии, которые согласились написать приглашение, но они просят отправить им образец того, как надо писать...
Заранее всем спасибо!
[/quote]

[quote]
Где то я уже писала;
Приглашение пишется в свободной форме. Кто приглашает, кого, как давно знает и в каких отношениях состоит. Дальше пишется о сроках и цели поездки, что приглашаемый планирует делать в Великобритании. Далее пишется, где будет жить, и кто оплачивает поездку, и контактную информацию, если посольство пожелает с ним связаться.
А образцы на английском языке можно найти в интернете.
  • 0

Пери

Пери
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне! :( Ситуация такая - я планирую поехать на 4 недели в отпуск, в гости к другу. Он мне приглашение пришлет. Но я хочу там взять 3-недельный курс английского. На какую визу мне нужно подавать? Могу я по гостевой визе там учиться на коротких курсах? Заранее благодарю!
  • 0

TomirisN

TomirisN
  • Свой человек
  • 796 сообщений

Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне! :( Ситуация такая - я планирую поехать на 4 недели в отпуск, в гости к другу. Он мне приглашение пришлет. Но я хочу там взять 3-недельный курс английского. На какую визу мне нужно подавать? Могу я по гостевой визе там учиться на коротких курсах? Заранее благодарю!

Говорили что можно найти там школу , которая будет принимать по гостевой визе. Но, лучше не рисковать. В вашем случае на визу студент -визитер. А друг пусть напишет что предоставит жилье. У нас точно такая же ситуация.
  • 0

I-Noor

I-Noor
  • Гость
  • 38 сообщений
TomirisN, как я поняла вы сейчс в ЮК. А можно узнать по какой визе и на сколько?
Можно в личку
  • 0

Пери

Пери
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне! :spy: Ситуация такая - я планирую поехать на 4 недели в отпуск, в гости к другу. Он мне приглашение пришлет. Но я хочу там взять 3-недельный курс английского. На какую визу мне нужно подавать? Могу я по гостевой визе там учиться на коротких курсах? Заранее благодарю!

Говорили что можно найти там школу , которая будет принимать по гостевой визе. Но, лучше не рисковать. В вашем случае на визу студент -визитер. А друг пусть напишет что предоставит жилье. У нас точно такая же ситуация.

Спасибо Вам большое за ответ! Дело в том, что школа, которую я выбрала сама не может мне ответить какая виза у меня должна быть. А вот еще вопросик - а на какой срок дают такую визу студент-визитер? Я к тому, что у меня будет по окончании 3 недель время на погулять-отдохнуть? А вдруг такую визу ровно на 3 недели дадут? Нет?
  • 0

I-Noor

I-Noor
  • Гость
  • 38 сообщений

Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне! :spy: Ситуация такая - я планирую поехать на 4 недели в отпуск, в гости к другу. Он мне приглашение пришлет. Но я хочу там взять 3-недельный курс английского. На какую визу мне нужно подавать? Могу я по гостевой визе там учиться на коротких курсах? Заранее благодарю!

Спасибо Вам большое за ответ! Дело в том, что школа, которую я выбрала сама не может мне ответить какая виза у меня должна быть. А вот еще вопросик - а на какой срок дают такую визу студент-визитер? Я к тому, что у меня будет по окончании 3 недель время на погулять-отдохнуть? А вдруг такую визу ровно на 3 недели дадут? Нет?

Студент-визитер виза выдается на прохождение курса сроком менее 6 месяцев. Обычно выдается на кокретные сроки, но не факт, могут открыть и на + 3 недели
  • 0

TomirisN

TomirisN
  • Свой человек
  • 796 сообщений
[quote]Спасибо Вам большое за ответ! Дело в том, что школа, которую я выбрала сама не может мне ответить какая виза у меня должна быть. А вот еще вопросик - а на какой срок дают такую визу студент-визитер? Я к тому, что у меня будет по окончании 3 недель время на погулять-отдохнуть? А вдруг такую визу ровно на 3 недели дадут? Нет?
[/quote]

Студент-визитер виза выдается на прохождение курса сроком менее 6 месяцев. Обычно выдается на кокретные сроки, но не факт, могут открыть и на + 3 недели
[/quote]
[quote][/quote]
Для ПЕРИ.
Нам открыли на полгода мультивизу, хотя просили на 3 недели. Если думаете что могут дать на даты поездки, то пусть друг в своем приглашении напишет, что 3 недели у тебя на учебу и неделя чтобы посмотреть достопримечательности. :spy:
  • 0

Juicy

Juicy
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
подскажите, если мне назначено время 09-15, насколько раньше стоит подойти? там помимо назначенного времени нужно еще и в живой очереди отстоять?
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений

Эта компания мне очень помогла в получении ЮК визы. Вот их e-mail: visa@cip-consulting.kz
Перевод необходимых документов, консультирование, даже анкету вроде б сами заполняют.
Вам тока надо в визовый центр подойти и все. И дерут за это не много.

сколько берут за все?? можно в лс
  • 0

20

20
  • Гость
  • 22 сообщений
[quote name='TomirisN' date='30.04.2009, 13:28' post='8467956']
[quote name='20' post='8467492' date='30.04.2009, 09:59']
Заранее всем спасибо!
[/quote]

[quote]
Где то я уже писала;
Приглашение пишется в свободной форме. Кто приглашает, кого, как давно знает и в каких отношениях состоит. Дальше пишется о сроках и цели поездки, что приглашаемый планирует делать в Великобритании. Далее пишется, где будет жить, и кто оплачивает поездку, и контактную информацию, если посольство пожелает с ним связаться.
А образцы на английском языке можно найти в интернете.
[/quote]

Спасибо большое!
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений
Кто может помочь с справкой о доходах или наличие денежных средств? Надо чтоб было не менее 30 тыс. Муж планирует падать на PhD, средств надо указать побольше, может кто со спонсорством поможет? Пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.