Виза в Великобританию
Отправлено 10.03.2009, 17:45:57
кажется этот сайт ток на англ. язе. Учим!Будете смеяться где здесь кнопку на русском языке? На англ. читать не умею http://www.ukvisas.gov.uk/en/
вопрос еще, как тут было сказано, что после отказа нужно ждать пол года, а если я вот хочу по тур. путевке поехать? это возможно?
Отправлено 10.03.2009, 17:52:55
Вот именно поэтому нужно в первую очередь нужно записатся на подачу, а потом собирать документы.
Если документ - выписка с банка старше 7 дней, на него даже не посмотрят
ага, а для того чтобы заполнять анкету, у меня на руках должны быть документы, ведь с чего я буду заполнять все данные по спонсору
Отправлено 10.03.2009, 18:26:10
кажется этот сайт ток на англ. язе. Учим!
Будете смеяться где здесь кнопку на русском языке? На англ. читать не умею http://www.ukvisas.gov.uk/en/
вопрос еще, как тут было сказано, что после отказа нужно ждать пол года, а если я вот хочу по тур. путевке поехать? это возможно?
Ждать не надо! Можно на след день подовать!
Отправлено 10.03.2009, 18:32:31
A letter of sponsorship giving details of your occupation and salary and how you will provide support and accommodation for the applicant. There is no need to have this letter certified (in other words, signed) before a solicitor or commissioner for oaths to confirm it is genuine.
Ну так напишите, что вы знаете. А мы почитаем
НЕ ПИШИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!
+1 к Вербене
Лицо, приближенное к императору,
могу повторить вопрос, адресовав его Вам: интересно, какой максимальный срок "свежести" допустИм для документов, подтверждающих финансовую состоятельность спонсора (справка с места работы, справка о з/п)? 10дней, 20 дней, месяц?
Спасибо!
Evidence of your ability to pay for the trip, such as copies of your last six months' bank or building society statements and salary slips.
Отправлено 10.03.2009, 18:34:26
Вот именно поэтому нужно в первую очередь нужно записатся на подачу, а потом собирать документы.
Если документ - выписка с банка старше 7 дней, на него даже не посмотрят
ага, а для того чтобы заполнять анкету, у меня на руках должны быть документы, ведь с чего я буду заполнять все данные по спонсору
Dura lex son lex - что означает закон суров но это закон! Хотите визу надо старатся. По моему не трудно пойти в банк и получить транзакции за 1 день до подачи документов.
Юнона у вас депозит скорей всего. По месячно пойдет тогда. По карт счету только неделя!!!
Отправлено 10.03.2009, 20:52:02
Ну так напишите, что вы знаете. А мы почитаем
НЕ ПИШИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!
+1 к Вербене
Лицо, приближенное к императору,
могу повторить вопрос, адресовав его Вам: интересно, какой максимальный срок "свежести" допустИм для документов, подтверждающих финансовую состоятельность спонсора (справка с места работы, справка о з/п)? 10дней, 20 дней, месяц?
Спасибо!
7 дней - это срок свежести документов как для спонсора так и для подающего.
Это как? Письмо с приглашением и всеми прилагающими документами доходит обычно до Алматы за 2 недели. Здесь уже Cheeky дала ссылку на сайт посольства, что необходимо приложить справки о фин. состоятельности за последние 6 месяцев. Как физически воможно для спонсора уложиться в 7 дней?
Отправлено 10.03.2009, 21:19:42
Благодарю!
Будете смеяться где здесь кнопку на русском языке? На англ. читать не умею http://www.ukvisas.gov.uk/en/
Отправлено 11.03.2009, 01:21:21
Благодарю!
Я бы посоветовала в первую очередь посмотреть на ваши бумаги, где вам отказано. Посмотреть, есть ли возможность аппелировать.Если да, то лучше пробивать этот путь.
Отправлено 11.03.2009, 08:38:24
вам выслать письмо с отказом? куда?
Благодарю!
Я бы посоветовала в первую очередь посмотреть на ваши бумаги, где вам отказано. Посмотреть, есть ли возможность аппелировать.Если да, то лучше пробивать этот путь.
Отправлено 11.03.2009, 10:45:38
Я видимо задаю ОООЧЕНЬ сложные вопросы... Не дождалась ни одного ответа...
[/quote]
Не могли бы Вы написать ваш вопрос поточнее. В чём суть?
[/quote]
Вопросы такие:
1)На сайте написано,что для детей младше 18 со стороны родителей должен быть представлен адвокат. Хотелось бы узнать поподробнее.
2)Если у спонсора нет счета в банке, ему надо открыть? Или достаточно справки с места работы с указанием размера должностного оклада и справку о з/плате за последние 3 месяца?
3) Может стать спонсором человек,которого не включили в анкету. Скажем, если спонсор появился после того, когда анкету уже заполнили.
4)И может стать спонсором не работающая мама, но, имеющая денег на счету?
(Муж работает, но у него не счета в банке, есть у меня , но ,я не работаю)
Отправлено 11.03.2009, 16:45:52
Я бы хотела съездить просто как турист, подала заявку, а теперь возник вопров, какие именно сдавать документы надо, кроме справки о доходах.
Также, еще я указала, что буду жить там у подруги, и она отправила мне приглашение, а вот нужно ли с ее стороны еще что-то, кроме этого?
плиз, ответьте
спасибо!!!!!!
Отправлено 11.03.2009, 17:32:11
Добрый день,
Я бы хотела съездить просто как турист, подала заявку, а теперь возник вопров, какие именно сдавать документы надо, кроме справки о доходах.
Также, еще я указала, что буду жить там у подруги, и она отправила мне приглашение, а вот нужно ли с ее стороны еще что-то, кроме этого?
плиз, ответьте
спасибо!!!!!!
[/quote]
[quote]
"После того, как Вы заполните анкету, по Вашему адресу электронной почты поступит список дополнительных документов, которые необходимо подать вместе с анкетой"
От подруги:
Обязательна копия ее паспортной странички с данными. Если она не гражданка Великобритании - также копия визы. Если вы останавливаетесь у нее - подтверждение владения/аренды им жилья. Если она спонсирует поездку - подтверждение доходов/сбережений с ее стороны.
Если виза туристическая, а написали, что будете жить у подруги могут и отказать..
Отправлено 11.03.2009, 18:54:32
Отправлено 11.03.2009, 20:58:50
She can't appeal:
Благодарю!
Ваше право обжалования: Ваше заявление не привлекает полное право обжалования под секцией 82 (1) Национальности, Иммиграции и закона 2002 об Убежище. Ваше право обратиться ограничено любыми из оснований, упомянутых в секции 84 (1) (b) и © Национальности, Иммиграции и закона 2002 об Убежище а именно: (b) решение незаконно на основании секции 19B закона 1976 об Отношении Гонки ©, что решение незаконно под секцией 6 закона 1998 о Правах человека, как являющегося несовместимым с апеллянтом `s права Соглашения.
Отправлено 11.03.2009, 21:53:38
to TomirisN
к сожалению, на почту мне не скидывали список документов, кроме фразы "supporting documets".
Можно ли самой перевести справки с места работы, и о доходах?или обязательно в агенстве?
[/quote]
[quote]
Анкету заполняла дочь, которая находится в Лондоне.Она и дала мне список документов.Как она получила могу уточнить у нее.
А справки можно и самой, если уверены,не обязательно в агентстве. Мы сами переводим. А справку с банка дают на английском языке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0