Виза в Великобританию
Отправлено 27.08.2010, 14:59:39
Quaterback,
а что хорошо в СОХО? извините не знаю про него ничего!!! может тоже приеду
Soho — торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда. Квартал ограничен Оксфорд-стрит с севера, Риджент-стрит с запада, Лестер-сквер и площадью Пикадилли с юга и Чаринг-Кросс-роуд с востока. В южной части района расположен лондонский Чайна-таун (там за своих прокатим ). К западу от Сохо находится эксклюзивный квартал Мэйфэр.
Сообщение отредактировал Quaterback: 27.08.2010, 15:00:04
Отправлено 27.08.2010, 15:00:45
на момент подачи доков, т.е. в день appointment в визовом центре. Конс сбор платится на месте, в день подачи доковнарод, запуталась. Деньги когда должны лежать 28 дней на момент подачи он-лайн заявления или на момент записи на прием в посольство? И оплачивать там же на месте конс. сбор?
Отправлено 27.08.2010, 15:30:34
лучше сначала подайте сами, накопите денежку и потом уже оформляйте визу депеданта на мужа. а еще лучше если Вы поедете в ЮК, устроитесь там (снимите appropriate жилье) (уйде меньше месяца), вышлите ему приглашение, и он начнет оформляться. к этому времени и денег накопите достаточно количество на его визукто может подсказать может ли муж подавать на dependant visa позже основного апликанта и что мне писать в моей анкете поедут они или не поедут, т.к. я подаю раньше и денег для них пока недостаточно
Отправлено 29.08.2010, 01:32:22
Да, можно. Просто укажите свою фамилию, я еще ставила свою роспись.<!--quoteo(post=14788966:date=27.08.2010, 17:50:name=anara_k)--><div class='quotetop'>Цитата(anara_k @ 27.08.2010, 17:50) </div><div class='quotemain'><!--quotec-->
нет только данные о переводчике
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а если я сама переведу, так наверное и запишу?
Отправлено 29.08.2010, 13:22:22
Нет не может. У него будет тур виза. В своей анкете можете ничего не указывать.кто может подсказать может ли муж подавать на dependant visa позже основного апликанта и что мне писать в моей анкете поедут они или не поедут, т.к. я подаю раньше и денег для них пока недостаточно
Отправлено 30.08.2010, 00:27:03
unknown_spankygam_
Отправлено 30.08.2010, 10:59:30
Анара, да, биометрику снимут сразу при сдаче доков. Документы можно забрать, если напишете на оригиналах вернуть обратно, и снять копии и сразу приложить к оригиналам. а по поводу денег, я думаю и здесь все в порядкеу меня еще вопрос для знающих по процедуре получения визы. Если я сдам доки, биометрические данные снимут сразу? Потом мне нужно самой забрать доки, чтобы они не высылали мне на почту - это возможно и как их предупредить? И еще про денежки, если я справку о наличии денег возьму на 27 день, а доки сдам на 28 день пребывания денег на счете - это не осложнит получение визы?
Отправлено 30.08.2010, 11:22:36
с каких это пор стали сдавать оригиналы документов? Оригинал только приглашение из учебного заведения, остальные документы сдаются в копии. А документы можно и самой забрать и кто то другой может забрать по доверенности,можно и почтой.Анара, да, биометрику снимут сразу при сдаче доков. Документы можно забрать, если напишете на оригиналах вернуть обратно, и снять копии и сразу приложить к оригиналам. а по поводу денег, я думаю и здесь все в порядке
у меня еще вопрос для знающих по процедуре получения визы. Если я сдам доки, биометрические данные снимут сразу? Потом мне нужно самой забрать доки, чтобы они не высылали мне на почту - это возможно и как их предупредить? И еще про денежки, если я справку о наличии денег возьму на 27 день, а доки сдам на 28 день пребывания денег на счете - это не осложнит получение визы?
unknown_spankygam_
Отправлено 30.08.2010, 11:36:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0