3 утраЭто, выезд ориентировочно во сколько завтра?
Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 02.07.2009, 17:36:35
Да, уточните, пожалуйста! И если в субботу в 3 утра, то пока туда-сюда к вечеру только приедем. День теряется. Лучше завтра часов в 10 вечера выехать.. как раз в субботу с утра приедем.???????
3 утра
в субботу в 3 утра или завтра в 3 утра? народ же работает по пятницам в команде, я так понял...
Отправлено 02.07.2009, 17:48:05
Я так понимаю, список окончательный готов:
Итак:
Patrol или Prado:
Наташа (Ameli)
Игорь (Gaarend/Gor)
Андрей (Big)
Ира (Aspera)
Тимур (Timergizer)
Pajero:
Наташа (Sattellite)
Аня (SilverTigress)
Дима
Жанар (Coctail4u)
Forester:
Света
Леша
Юля (Ramira)
Montero:
Антон (Cometis)
Москвич
Его жена
Юля (~Fallen~)
Cheeroke:
Куат (Elzeard Bouffier/Qwadro)
Звездочка
ЖО
ЖО
CRV:
Макс
Марина
2 чел
Montero:
3 чел- родители Макса
Great Healer +3 - выезд завтра утром в сторону Коктумы.
Давайте телефоны - там встретимся.
Отправлено 02.07.2009, 17:51:14
Плюс семь, семьсот один - семьсот двеннадцать - сорок девять - восемьдесят триДавайте телефоны - там встретимся.
Отправлено 02.07.2009, 17:53:31
Воот. Ты был один (возможно). Нас много. Каждый покушать/пописить и т.д.. приедем как раз в самый солнцепек, когда на жаре делатьничего неохота будет после бессонной ночи. Выехать в 22, будем около 8 на месте, с утреца... я так думаю
Согласна!
Отправлено 02.07.2009, 17:54:00
я тоже за это время. раньше выедем, раньше на месте будем, так как у нас время ограниченноВоот. Ты был один (возможно). Нас много. Каждый покушать/пописить и т.д.. приедем как раз в самый солнцепек, когда на жаре делатьничего неохота будет после бессонной ночи. Выехать в 22, будем около 8 на месте, с утреца... я так думаю
Плюс семь, семьсот один - семьсот двеннадцать - сорок девять - восемьдесят триДавайте телефоны - там встретимся.
Отправлено 02.07.2009, 17:58:53
Воот. Ты был один (возможно). Нас много. Каждый покушать/пописить и т.д.. приедем как раз в самый солнцепек, когда на жаре делатьничего неохота будет после бессонной ночи.
650 км даже если 10 часов ехать - после обеда уже на месте...
учтите что некоторые не имеют опыта дальних поездок... тем более ночью... езжайте утром...
хотя, хозаин-барин....
Отправлено 02.07.2009, 18:01:00
в ночь не хочу - дети будут против.
Сёня не смагу, сорьки. Телефон записал, буду звонить в субботу в районе обеда, если надо - могу встретить вас караван перед коктумой.
С нами завтра в ночь не хочешь поехать? Мы ж там не найдем друг друга. Ты на чем?
я на внедорожнике.
не переживайте - если встретить, то такой караван я не пропущу мимо.
где коса я тоже знаю, приеду туда и буду звонить - там и найдёмся.
Отправлено 02.07.2009, 18:04:21
Тихо Иришка, не пали малину. Это сюрприз. И так уже почти спалился.Мама дорогая, какие люди с нами поедут, ну наконец то выберешься, главное что бы по пути форс мажор никакой не накрыл
Я не с вами - я немного раньше выеду, устрою семью в дом отдыха, а там уже вас найду.
Куда вы там от меня денетесь-то? Я же не зря столько лет на такой работе проработал.
Отправлено 02.07.2009, 18:04:28
ты знаешь, там форс мажоры другого плана у этого человека , но хочу его увидетьПо этому я и говорю, лучше бы конечно по два водителя на кипаж. Особенно если за рулем девушко.учтите что некоторые не имеют опыта дальних поездок...
Типа ганареи/диареиглавное что бы по пути форс мажор никакой не накрыл
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0