привет!Всем доброго дня!
Привет! СТСик, дорогой, нас Нави не хочет никуда брать!
Только Таксисту это на пользу пошло - он в ЗАГС поехал,
А все Таксист со своим ПиаРом: я на Балхаше на рудниках был, несколько раз ездил ... Поехали, грит, со мной все
Мишаня самым подвержанным рекламным акциям и оказался
а Мишико видимо мало на источнике показалось - он в Актау догоняться поехал...
светится будет в темноте скоро от радиации...
как в том анекдоте:
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
- Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился
Однозначно в Ате радиация никак не вставляла, вчера гулял по урановым шахтам, типа рекультивированными, потом поехали туда, где когда-то было море, потом там где моря больше нет, уровень -132м по сравнению с уровнем моря гы гы гы, то есть, смотрел на море снизу... потом лес нефтянных станков качалок, экскурсия на нефтянной резервур в 3000 тысци тонн, хотел домой забрать, думаю как, когда-то некий Номад хотел бензинчиком заправиться, вот думал может ему пригодиться по хозяйству, ну и многое чего другое.
Сообщение отредактировал Lenusya: 16.11.2007, 13:10:28
Однозначно в Ате радиация никак не вставляла, вчера гулял по урановым шахтам, типа рекультивированными, потом поехали туда, где когда-то было море, потом там где моря больше нет, уровень -132м по сравнению с уровнем моря гы гы гы, то есть, смотрел на море снизу... потом лес нефтянных станков качалок, экскурсия на нефтянной резервур в 3000 тысци тонн, хотел домой забрать, думаю как, когда-то некий Номад хотел бензинчиком заправиться, вот думал может ему пригодиться по хозяйству, ну и многое чего другое.
Слушай. да у тебя там навороченный отдых получается! Гораздо круче, чем у нас! Одни сплошные экскурссии, а говорил: по работе, по работе...
Да тут уже и папа римский вряд ли справится...Нави,вы ещё батенька тут, не всем грехи отпустили.
Питончик, дорогой, После того, что ты сделал с Асперой ...
Да, точно такое продемонстируем,
парня надо, на худой конец ...
не пожалейте для старого извращенца, копию картины!
ой-ёй, Нави, на БАО тогда такое шоу буит!!! Страшно представить!
Мишаня,вернись,не то будешь похож на того дядю,чьё фото под ником
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.