Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 12.09.2008, 10:16:01
Михась - ты молодец, открыл новую страницу, а то эти три цыфирьки шибко уж глаза мозолили...помиркуемо на цю тему тай подзвоню писля обiда
Давай помиркуемо, но тока ежели на субботу, поскольку в воскресение моя семья тоже хочет куды-нить йехать...
Сообщение отредактировал Mihooil: 12.09.2008, 10:16:25
Отправлено 12.09.2008, 23:14:04
корешок ты мой безпортфейный,..я за классику в рот чих пых, за традицию.....без експериментив...Мишаня, корешок ты мой незабвенный, есть у меня и классика, в рот ее чих-пых... Ты какую предпочитаешь: в современной обработке или традиционную?
Оставил их блин на два дня.... Нави что с твоим ником???
Уф, тока с Балхаша приехал, какже там здорово!!!! Вода ещё даже и не думала остывать!!!
с приехалом дорожный маньяк.... как там было?
Отправлено 13.09.2008, 17:44:26
Фотоаппарат никто не взял, сделали пару кадров на телефон, позже выложу, а пока здесь можно посмотреть наш маршрут. (здесь и здесь)
Мишаня добавит подробностей... ну типа отчёта...
Сообщение отредактировал Mihooil: 13.09.2008, 17:47:22
Отправлено 13.09.2008, 23:13:40
прокатился сегодня там...Дамы и Господа, позвольте порекомендовать вам маршрут (бирюзового цвета на карте) одного дня в горы,
по вышеуказанной ссылке открывается файл с картой и наложенным на нее треком.
на карте видно, что трек уходит по направлению к ельникам за пределы нижней части карты.
к сожалению, я на почту получил файл, на котором нет этого участка (видимо - трек писался в два этапа)..
но машину желательно иметь полноприводную и с высоким клиренсом...там нет ничего сложного, мы с подружкой проехали по нему на Ford Escape
... а также есть просто шикарная березовая роща - летом туда с ночевкой хАчу...мы доехали до ельников,
доехал до третьего кордона - к сожалению, там шлагбаум на замке - зато местаааа - просто шикарные... до лесника спускаться не стал - развернулся и поехал назад...что если дальше проехать прямо (на карте это 3-й кордон), то можно попасть к речке Каскеленке,
фото и маршрут в понедельник....
Отправлено 13.09.2008, 23:22:17
Эх, приходится все самому!!!Мы приехали... скатались очень хорошо, подышали горным воздухом, на красоты посмотрели.
Фотоаппарат никто не взял,
Сделал, сделал я фото, и ГАЗ 66 (с натянутой леской) и лошадей в рукотоворном озере, и пожарную вышку...
В общем, сегодня там крутился - удивительно, как не встретились.... А я думаю - что это на меня картошкокопатели так смотрят - наверное сегодня я там не первый ехал тока на четвертый кордон не поехал - решил таки прокатится по маршруту эндокринолога...И прокатился...
Отправлено 14.09.2008, 08:51:09
Я об эту леску антенну сломал, блин. Машина к тому времени была так покрыта пылью (и лобовик тоже), что мы элементарно не заметили эту леску сначала, а она, свернув мне антенну зацепилась за задний дворник... У меня вообще первая мысль была - растяжка, блин, и сейчас рванет (африканская трехлетняя эпопея сказывается), но нет, не рвануло, отцепили и поехали.Сделал, сделал я фото, и ГАЗ 66 (с натянутой леской) и ...
Сообщение отредактировал Mihooil: 14.09.2008, 08:54:29
Отправлено 14.09.2008, 10:30:42
Мишаня добавит подробностей... ну типа отчёта...
Мишаня добавляет:
Выехали только посмотреть что там на этих холмиках…машинок не много в субботу утром, Армстронг тихо напоминал про La vie en Rose и мы по проложенному укороченному маршрутом GPS-a выехали из города…. За тихой беседой,…мы оказались у подножья холма который больше был похож на стену чем на холм…. и там я понял что зверофф по потел бы туда подняться….в конце подъема нас ждал пейзаж на всю утреннюю Алмату….насмотревшись,.. решили двинуть дальше…..удивило обилие дорог,…. по каждой горке по одной дороге,…а мы как правильные хлопцы,… выбрали самый крутой подъем….но машинка при делах,…температура 100 градусов и мотор как зверь тянет…..так мы спустились к 66-му и к минному участку…..откуда не без греха,…развернулись и поехали на 4-тый кардон…… красатище там было Федор михалыч,…. в рот ее чих пых…..поговорили мы с местными авторитетами и тихо тихо двинули в другое зачетное место откуда как на ладони видно все аксайское ущелье…..потом,….красиво красиво красиво,… душ,… холодная горная речка,….зачетные полянки….и эксперименты с навигацией,… «что если он скажет направо, а мы поедем налево»?...
Вот такая вот суббота…
П.с. фоток нет так как мы были слишком умиротворённые чтобы что либо делать.
П.с.Жаль Гото не встретились..показали бы такую зачетную горку
п.с.3 а потом В.Х. осваивал вот этот дивайз
Сообщение отредактировал Virtual House: 14.09.2008, 10:35:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0