Приветик, а я как раз вчера вспоминала, что то Маши давно на форуме не было в этой ветке, видимо мои мысли тебя догнали и ты пришлавсем активным привет!!!!
![]()
![]()
куда это вы собрались?
с вами хочу
![:weep:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
я рыдать!!! как я рыдать!!!
Сус, а мошт мы наших туристов одних отправим, а?))) карту им, жипиес и пусть топают)))
Мои дорогие Активники без мня на Балхаш едут((((
всем активным привет!!!!
![]()
![]()
куда это вы собрались?
с вами хочу
Сообщение отредактировал Virtual House: 14.08.2008, 14:35:31
Миша, примени свое обаяние и умение убеждать к жениху и невесте, мешки им на голову и на Балхаш
я рыдать!!! как я рыдать!!!
Сус, а мошт мы наших туристов одних отправим, а?))) карту им, жипиес и пусть топают)))
Мои дорогие Активники без мня на Балхаш едут((((
давайте их одних,.. у меня знакомые на иК, если что, встретьт)),...
а у нас такое мероприятие будет,..... мне уже хорошовсем активным привет!!!!
![]()
![]()
куда это вы собрались?
с вами хочу
с приездом
Самый вкусный шашлык на пиве маринуют!!!!!п.с. нука,.. зэбестовский способ как мариновать шашлык скиньте в ЛС или всем скажите,... факт в том что мне нужен рецепт...
Ой, подтверждаю, а еще можно сырое куринное яичко в маринад добавить, так мой папа мариновал-ВКуснятинаСамый вкусный шашлык на пиве маринуют!!!!!
п.с. нука,.. зэбестовский способ как мариновать шашлык скиньте в ЛС или всем скажите,... факт в том что мне нужен рецепт...
Т.е. мясо порезал, помидоров туды, лука, соли, приправ всяких, майнез и ПИВА, так чтоб все это дело чуть прикрыло!
ПадтвирждаюСамый вкусный шашлык на пиве маринуют!!!!!
блин я там не дождусь вашего приезда, навстречу пойду!ПадтвирждаюСамый вкусный шашлык на пиве маринуют!!!!!
Мишаня, вот один простой рецептик:
ШАШЛЫК СВИНОЙ С ПИВОМ
На 1 кг свинины,
лук,
сок 1 граната,
1 бытылка пива,
чабрец,
соль,
перец
Килограмм свинины нарезать кубиками в 2,5 см толщиной. В кастрюлю уложить слой мяса, посолить, поперчить, укрыть репчатым луком, нарезанным кольцами. Чередовать: слой мяса - слой лука. Сверху посыпать сушеным чабрецом и полить соком одного граната. Затем залить все бутылкой светлого пива и закрыть на три часа крышкой, поставив в холодное место. Потом нанизать на тонкие шампуры.
а можно чуток баранины прикупить?
Сообщение отредактировал Virtual House: 14.08.2008, 15:39:12
куда же без сала???? надо но в меру, с огурчиком и под водочку...
а можно чуток баранины прикупить?
а динозоврятины не надо?если будет хорошее мясо куплю килишка 2
мне что,.... с линейкой и штангенциркулем их резать![]()
нифига вы не рубите фишку в кулинарии,... а я у вас еще советы спрашиваю!
А САЛО где???!!! в ваших рецептурах.... Эхххх маладеж.....
Так всётаки ЛЕПЦЫ?
а то мы с Нави за вас переживаем))))
Сообщение отредактировал Virtual House: 14.08.2008, 15:47:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.