Перейти к содержимому

Фотография

Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27584

#9541
Virtual House

Virtual House

    Bombing for peace is like fucking for virginity

  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

ну имел в виду Бартогай и Тургень(исключительно на авто), а так я думаю что ещё много где не бывал

ну а так с жинкой интерсуемся вообще красивыми местами

А ты разом не хохол, бо жинка це аж ни як не москальске слово :D
  • 0

#9542
goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений


А мы продолжаем собираться на Асы :D





Здесь план мероприятия, правда я этих людей не знаю...думаю может присоедениться к ним стоит..
где бывал, что интересного видел, заделись?

ага, не знает!!!
все равно заставим салом делиться - не отмажешься...!!!!
  • 0

#9543
goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений
мангал есть, праздник желудка предлагаю на субботу вечер... пива взять накануне на разлив в бутылках. мясо могу купить и замариновать - 2 недели назад делал свининку - обалдеть как получилось. надо определиться с количеством народа и посчитать скока всего брать. предлагаю к четвергу след. недели уже определиться...

Сообщение отредактировал goto: 22.05.2008, 17:39:49

  • 0

#9544
Сусанин

Сусанин
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Приветствую новенького!!! Приятно что человек интересуется активным отдыхом!!!!
С каждым разом нас все больше и больше :D

мангал есть, праздник желудка предлагаю на субботу вечер... пива взять накануне на разлив в бутылках. мясо могу купить и замариновать - 2 недели назад делал свининку - обалдеть как получилось. надо определиться с количеством народа и посчитать скока всего брать. предлагаю к четвергу след. недели уже определиться...


Привет!!! не просто взять Пива а много взять пива :D
  • 0

#9545
Virtual House

Virtual House

    Bombing for peace is like fucking for virginity

  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

мангал есть, праздник желудка предлагаю на субботу вечер... пива взять накануне на разлив в бутылках. мясо могу купить и замариновать - 2 недели назад делал свининку - обалдеть как получилось. надо определиться с количеством народа и посчитать скока всего брать. предлагаю к четвергу след. недели уже определиться...


а я на вас через спутник буду наблюдать.... чтобы не потерялись,все таки, новая дорога.
я против Алкоголя!!! и мяса...какая свинина Гото, грешник Вы! сейчас же нельзя есть свинину,
активизирование всей ядовитой живности, повышеный риск отравления,.... недомогание...
давайте лучше питаться только натуральным, духовными плодами и тем что наши тела могут нам предоставить...надо думать только о прекрасном и о возвышенном!
есть надо что жить а не жить чтобы есть!!!

Сообщение отредактировал Virtual House: 22.05.2008, 17:45:47

  • 0

#9546
Oficer HEjGO

Oficer HEjGO
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
все известные места (более или менее я так думаю) посмотрел, последний раз на Пасху ездил в Алтын Емель, поэтому всегда рад так же новым маршрутам. Вот еще один вариант слыхал, тока ни кто не мог подсказать, на Чарыне гдето есть Лунный каьон - :D - так маршрут и не нашел. А про Каинды наверно уже слыхали...
  • 0

#9547
Сусанин

Сусанин
  • Свой человек
  • 522 сообщений
HEjGO а у тебя есть авто??? если есть то какое???
  • 0

#9548
Oficer HEjGO

Oficer HEjGO
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
на аватаре
  • 0

#9549
Virtual House

Virtual House

    Bombing for peace is like fucking for virginity

  • В доску свой
  • 4 789 сообщений

все известные места (более или менее я так думаю) посмотрел, последний раз на Пасху ездил в Алтын Емель, поэтому всегда рад так же новым маршрутам. Вот еще один вариант слыхал, тока ни кто не мог подсказать, на Чарыне гдето есть Лунный каьон - :D - так маршрут и не нашел. А про Каинды наверно уже слыхали...


бэд энжел вам может рассказать,
она эти места как 5 пальцев знает,
мы так далеко не ездим...
  • 0

#9550
goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Приветствую новенького!!! Приятно что человек интересуется активным отдыхом!!!!
С каждым разом нас все больше и больше :D




Привет!!! не просто взять Пива а много взять пива :D

неее, много не надо... баночки хватит:
Изображение
  • 0

#9551
Oficer HEjGO

Oficer HEjGO
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
А про Каинды я так напомнил, может кто и небыл

а на авто нетак уж и далео - нынча, главное конечно желание ( эт я про себя конечно)
  • 0

#9552
enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений
Разливное привествуется ! :D
собираем значит тару под пиво!
кстиа если надумаем шашлык то мясо можно взять в Ключах
там вроде подешевле свинка)
как дела с шампурами обстоять?
  • 0

#9553
Oficer HEjGO

Oficer HEjGO
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
да с Пивком и Хрюшкой это СУпер!!!
  • 0

#9554
Oficer HEjGO

Oficer HEjGO
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
Если кто нибудь про Лунный каньон что нибудь знает или услышет - отпишитесь пож.. буду благодарен
  • 0

#9555
Авиатор

Авиатор

    Авиатор

  • В доску свой
  • 4 557 сообщений
Пить пиво можно по-разному. Чтобы получить истинное наслаждение от этого напитка, нужно иметь ввиду следующее:

Лучше пить пиво из меньшего и более удобного сосуда. Самые удобные сосуды - это бокалы, стаканы, пол-литровые кружки, жбаны с крышкой или небольшие кувшинчики ёмкостью до одного литра. Наиболее пригодные для пивной посуды материалы - это стекло, фарфор, керамика и просмоленная древесина. Не рекомендуется пить из пластмассовой и металлической посуды. Форма посуды для пива может быть разнообразной, однако внутри сосуды должны быть гладкими и минимально расчленёнными, чтобы пиво могло плавно стекать. Сосуд должен слегка сужаться кверху.

Пиво не выносит смеси ни с какими добавлениями - от них оно теряет свои качества. Недопустимо добавлять в него сок, сироп, ром, сливки, ароматические вещества, коньяк, виски или вино. Нельзя смешивать пиво, неодинаковое по градусности, иначе нарушается уравновешенность вкусовых компонентов. Пиво - это напиток специфического характера и чистоты. Перемешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств. Пиво наиболее вкусное, когда оно подаётся охлаждённым не более и не менее, чем это требуется. Оптимальная температура подаваемого к столу пива - плюс 6-8 градусов. В любом случае температура должна быть не выше 10 градусов и не ниже 5. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты пива теряются. Образуется так называемое помутнение от холода, которое при температуре выше 4 градусов исчезает. При температуре выше 10 градусов, пиво осаждается - испаряются его ароматические и вкусовые компоненты, представляющие наибольший интерес. Пиво нельзя резко охлаждать, класть в морозильную камеру или подогревать.

Потребление пива начинается в момент его налива. Пиво наливается в центр кружки или бокала с высоты 2,5 см над краем сосуда. После загустения пены при первом наливании пиво доливается таким образом, чтобы его уровень достигал примерно 3/4 высоты бокала или специальной отметки, которую часто делают на пивной посуде.

Качество пива проще всего определить по «шапке». В лучших сортах пена имеет сметанную консистенцию, монолитна и компактна, без пузырьков, совершенно белая. Хорошая пена легко образует «шапку» характерного для нее вида. Этого можно добиться, обрезав пену по граням кружки, например, кухонным ножом, перед тем, как долить последнюю порцию пива. Чтобы добиться образцовой пены, нужно использовать сосуды без следов загрязнения от жира. Поэтому лучше пользоваться посудой, специально отведённой для питья пива.

Пиво нельзя переливать из одного сосуда в другой, свеженалитое пиво - в недопитое. Его не следует взбалтывать или размешивать. Кислород воздуха вызывает в пиве помутнение, и оно, как говорят специалисты, «засыпает».

Само питьё пива имеет определённые правила. Чтобы получить максимальное удовольствие, пиво не следует пить большими жадными глотками. Делать это нужно в три глотка. При первом глотке выпивается половина сосуда, при втором - половина оставшегося пива, при третьем - оставшееся. Важно то, как набирается пиво и как оно проглатывается. Глоток должен быть заметным: сразу полагается проглотить около 3/4 того количества, которое мы максимально в состоянии проглотить.

Есть мастера, по органолептическим свойствам пива распознающие пиво определённой марки и градусности. Вероятность правильного определения марки пива превышает 90%. Основные принципы дегустации таковы: вкус пива определяется задней полостью рта, у корня языка, поскольку именно в этой части находятся вкусовые клетки. Путём тренировки можно научиться распознавать вкус пива и долго помнить его.

Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно к жирным, мясным, к дичи, копчёностям и жирным сырам.

Бочковое пиво хранится в пивных подвалах или в холодильных камерах. Они должны быть чистыми и хорошо проветриваемыми, лишёнными посторонних запахов и ароматов. По этой причине в них нельзя хранить ничего, кроме пива. Температура подвалов и холодильных камер должна быть одинаковой, без колебаний температуры. Минимальная температура должна быть 3 градуса, максимальная - 8. Бутылочное пиво складируется при той же температуре. На него не должны попадать прямые солнечные лучи. Бутылочное пиво недопустимо хранить в морозильном шкафу холодильника.
  • 0

#9556
Авиатор

Авиатор

    Авиатор

  • В доску свой
  • 4 557 сообщений
Правило 1. Мозги морозь, а не пиво!
Даже если ты пьешь дешевое, легенькое пиво, лучше остужай его на льду, а не в морозилке. Иначе пиво превратится в сосульку. Если же бутылка лежит в морозилке, потому что ты не любишь теплое пиво, то может быть тебе просто не стоит так долго доить одну бутылку, слабак! Лучше купи в следующий раз тару поменьше, может 300 грамм у тебя получится одолеть за раз.

Правило 2. Никаких остатков!
Оставить хотя бы глоток в бутылке - это святотатство! Это жуткое преступление против всего человечества и, несомненно, должно караться со всей строгостью! В следующий раз не заказывай больше, чем можешь выпить, а уж если и случилась такая оказия, то собери все силы, всю волю в кулак и допей. И помни, настоящие друзья не дадут тебе оставить пиво недопитым, они не дадут тебе лопнуть.

Правило 3. Все еще пьешь из бутылочки?
Пить из бутылки можно какие-нибудь третьесортные помои, которые и пивом то назвать стыдно. Но если ты пьешь настоящее, качественное пиво, будь добр, наливай его в пивной бокал или кружку. Особенно если это нефильтрованное пиво, которое совсем неприспособленно к длительному обитанию в закупоренной таре. Твой долг - освободить его из тюрьмы, вылить в стакан, оставив в бутылке мерзкий осадок. Как только ты выпустишь пиво как джина на свободу, начнутся чудеса. Его вкус и аромат станет ярче, и будет меняться в зависимости от глубины стакана. Не веришь? Попробуй сам.

Правило 4. Пластиковые стаканчики? Никогда!
Планируешь большую вечеринку и тебе нужно много тары под пиво? Даже не думай о дешевых пластиковых стаканах, не экономь и купи небьющиеся пластмассовые бокалы. Это автоматически переведет твою вечеринку с пивом в кегах на новый уровень. Из ломких одноразовых бокалов пиво вечно проливается на ковер, в них не получается красивая пенная шапочка, а при определенной степени подпития их вообще невозможно нормально держать в руках.

Правило 5. Банка или бутылка?
Пить пиво из банки круто? Ага, конечно, если ты пьешь дерьмовое пиво. Пиво в банках быстро охлаждается, но все же пить его нужно из стакана, чтобы не ощущать вкус банки, во-первых, и чтобы не напиться раньше времени, во-вторых. Особенно если это очень большая банка. Налей пиво в кружку, пей не спеша, и только после того, как кружка опустеет можно подлить еще.

Правило 6. Не держи его в руках
Перестань всю ночь напролет таскать в руках свое пиво. Поставь его на стол, тебе что больше нечем руки занять? Большинство людей даже не подозревают, как сильно и быстро нагревается в руках бокал и напиток. А в теплом виде любое пиво, даже очень дорогое и очень хорошее, превращается в помои.

Правило 7. Любишь на халяву?
Ты из тех людей, кто никогда не покупает пиво друзьям? Конечно же, ты спокойно принимаешь угощение от других и надеешься, что когда подойдет твоя очередь покупать пиво или скидываться на следующий ящик, все уже будут слишком пьяны, чтобы это вспомнить. Черт тебя возьми! Подбрасывай хотя бы немного в общую кучу время от времени. Знаешь, что бывает с жадюгами, которые не скидываются вместе со всеми на пиво? За этот страшный грех они попадают в ад, где совсем-совсем нет пива и вообще жидкости нет, только твои слезы, чтобы погасить вечный огонь. Так что, либо покупай, либо сгори!

Правило 8. Пить залпом не круто.
Никогда не выпивай сразу все пиво, не пей одним глотком, не пей залпом, так чтобы пиво стекало по всему лицу, короче, не спеши! Раньше, когда мужчины носили веселенькие цветастые рубахи, слушали Air Supply и говорили «Нану! Нану!» каждые пять секунд (фраза из якобы юмористического сериала «Морк и Минди»), пить пиво залпом было круто. Но сейчас это позволительно, только если ты родился и вырос на пивном заводе. И то если по щекам или подбородку у тебя стечет хоть капля, или, не дай Бог, поперхнешься - ты будешь выглядеть как полный идиот. По крайней мере, потренируйся дома, прежде чем демонстрировать свою крутизну на публике.

Правило 9. Слишком крепкое?
Не пей пиво неизвестной марки, пока не выяснишь, насколько оно крепкое (это такая цифра в процентах на этикетке, если что). Только дураки заказывают незнакомое импортное пиво. Забавно наблюдать, как профаны хлещут Бельгийский Крепкий Золотой Эль, как будто это дешевое легкое пиво, а потом падают, когда пытаются подняться из-за стола или не могут нормально дойти до сортира. Так что смотри, что пьешь.

Правило 10. Национальность пива.
Любишь национальную кухню? Тогда запивай блюда соответствующей национальности пивом. Ужинаешь в мексиканском ресторане - заказывай Dos Equis. Ешь что-нибудь китайское - бери Tsing Tao. Предпочитаешь итальянские блюда - тогда тебе подойдет Peroni. К индийской кухне - Saag, а к суши - Sapporo. Ну, в общем, картина ясна.

Правило 11. Никогда не подчиняйся правилам.
В следующий раз, когда ты будешь заказывать пиво, не бери то, что ты обычно посасываешь из бутылочки или то, что пьют все. Нас тошнит от таких раболепных, приземленных и жалких типов, которые говорят: «Мне то же, что и ему» или «Я буду то же самое». Перестань пресмыкаться, удиви себя. Кто знает, может быть, у тебя тогда появится свой вкус. Мы знаем, что все берут проверенное пиво, но ты не должен быть как все. Попробуй что-нибудь новое, не бойся, от этого не умирают. Наоборот, это сделает тебя мудрее и опытнее.

Уважайте пиво!
  • 0

#9557
Авиатор

Авиатор

    Авиатор

  • В доску свой
  • 4 557 сообщений

Если кто нибудь про Лунный каньон что нибудь знает или услышет - отпишитесь пож.. буду благодарен

Я думаю всё немного не так - разговор видимо шёл о том, чтобы увидеть Чарынский каньон в лунную безоблачную ночь... поверьте мне - зрелише это дорого стоит.. и совсем не похож он на дневной...
Изображение

Сообщение отредактировал Навигатор: 22.05.2008, 18:31:40

  • 0

#9558
Авиатор

Авиатор

    Авиатор

  • В доску свой
  • 4 557 сообщений
Пиво имеет гораздо больше способов применения, чем банальное употребление внутрь.
Господа, настало время сделать пиво еще более важной частью мироздания. Вот 32 способа использования пива:
1. Принимайте в нем ванну.
Вместо того, что бы пить пиво, попробуйте в нем искупаться. Налейте в ванну бутылочку немецкого Badebier вместо пены для ванны.

2. Тушите им огонь.
Пиво конечно не так эффективно как огнетушитель, но бутылка или банка пива могут помочь в трудную минуту. Просто потрясите и разбрызгайте. Все-таки пиво состоит из воды. Этот метод особенно хорош для борьбы с небольшими вспышками в мангале, когда жарится шашлык. А некоторые возят несколько банок пива в машине на всякий пожарный случай. Ну, или так они объясняют это гаишникам.

3. Маринуйте мясо.
Пиво – это кислая среда, что делает его отличным размягчителем мяса, уверена диетолог Линда Омичински. Это сделает мясо менее жирным и легче усваиваемым. Более того, пиво не так сильно влияет на вкус мяса как вино и уксусные маринады. Проткните в мясе несколько дырок, положите в кастрюлю и залейте пивом. Английский эль отлично подходит к говядине. Оставьте кастрюлю в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь. Маринад не пейте.

4. Полируйте кастрюли.
В древние времена остатки пива из бочек собирали для полировки медных бродильных чанов на пивоварнях. Главный менеджер пивоваренной компании Айдахо, Грег Смит, поддерживает эту традицию, используя пиво для придания блеска медным поверхностям столов в офисе. «Благодаря кислотности пива», объясняет он, «можно налить его на поверхность, просто подождать и вытереть. Этот метод можно применять и на медалях, монетах и пр.»

5. Делайте пивной соус для барбекю.
Ингредиенты:

1 нарезанная головка лука
1 сладкий перец
3 крошеных зубчика чеснока
2 ложки каперсов
5 нарезанных помидоров
1 маленькая баночка томатной пасты
1/3 стакана каждого: винный уксус, оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар
1 ложка бальзамного уксуса
2 ложки каждого: ворчестерширский соус, табаско, мед, дижонская горчица, хрен, душица
2 ложки молотого перца
1 ложка тмина
щепотка молотой гвоздики
0,33 л. янтарного эля или портера

Смешайте все ингредиенты в большой соуснице и кипятите 10 минут. Сбавьте огонь и тушите еще 4 часа до загустения. Остудите и поставьте соус в холодильник на сутки, что бы раскрылись все ароматы. С таким соусом можно съесть что угодно.

6. Мойте волосы.
Пиво это не только спасение для скучной вечеринки, это еще и лекарство для слабых волос. Вылейте чашку пива в соусницу и доведите до кипения. Сбавьте огонь, когда в соуснице останется четверть чашки пива. При этой процедуре из пива испарится алкоголь, способный высушить волосы. Остудите пиво, смешайте его со своим любимым шампунем и мойте волосы как обычно. Это придаст волосам больше блеска и лоска.

7. Отворачивайте ржавые болты.
Налейте на них немного пива и подождите. Газированность пива поможет разъесть ржавчину.

8. Поливайте свой газон.
Профессиональный садовник Эндрю Лопес утверждает, что сахар в пиве стимулирует рост растений и убивает грибки. Он советует опрыскивать домашним пивом (в нем точно нет химикатов) проплешины на газоне. «Трава впитает сахар из пива и будет им кормиться», объясняет Лопес.

9. Варите моллюсков и мидий.
Налейте в пароварку одинаковое количество воды и пива и начните кипятить. Варите моллюсков до тех пор, пока не раскроются раковины. Проще не бывает. Пиво придаст особый вкус.

10. Избавляйтесь от камней в почках.
Как вы могли убедиться на собственном опыте, пиво – мочегонное средство. Оно позволяет очищать почки и желчный пузырь. Это может пойти на пользу при инфекции желчного пузыря или при почечных камнях. «Можно пить воду или клюквенный морс», объясняет доктор Александер, «но пиво тоже хорошо справляется с этой задачей. Оно расширяет мочеточники (каналы, соединяющие почки и желчный пузырь), что позволяет почечным камням выходить легче и безболезненней». Более того, алкоголь в определенной степени позволит легче переносить болевые ощущения». Но не пейте пиво если вы употребляете антибиотики или болеутоляющие. Оно нейтрализует действие препаратов и вы можете отравиться.

11. Варите креветок.
Откройте три бутылки английского мягкого пилснера Yuengling Premium, или похожего пива, и вылейте их в большую кастрюлю для супа. Дождитесь пока в пиве не исчезнет газированность (около двух часов). Добавьте приправ и две чайные ложки молотой куркумы для придания креветкам ярко-желтого цвета. Доведите жидкость до кипения и варите 5 минут.

Тем временем сполосните в холодной воде килограмм крупных креветок и дайте воде стечь. Погрузите креветок в кипящее пиво тщательно перемешивая. Накройте крышкой и оставьте их на 5 минут (не более). Затем быстро извлеките креветок широкой шумовкой. Сразу подавайте креветок под коктельным соусом и, совершенно верно - с пивом. По этому же рецепту можно приготовить и лобстера, но варить его надо 12-15 минут.

12. Топите слизняков.
Возьмите несколько кувшинов с широким горлом и заполните их на треть дешевым пивом. Затем закопайте кувшины по периметру вашего сада, вашей девушки, или того, что вы собираетесь защищать от слизняков. Убедитесь, что краешки горла кувшина находятся на одном уровне с поверхностью земли. Слизняки почему-то любят пиво. Они приползут к ловушкам, заберутся внутрь и утонут. Установите ловушки вечером, пусть они веселятся всю ночь, а утром организуйте им похороны.

13. Определяйте стороны света.
Значит так, действуем по следующему плану. Он конечно немного необычный, но учитывая то, кто станет следующим президентом США, этот совет может пригодиться. Итак, предположим вы безнадежно заблудились в дали от цивилизации. И все, что при вас осталось - это банка пива, швейная игла, большая миска и широкие шелковые трусы (это вопрос жизни и смерти, поэтому директриса летнего лагеря должна отдать свои). Сперва откройте банку с пивом, налейте немного в миску и дайте ему выдохнуться (остальное нужно выпить, чтобы фокус удался). Далее следует намагнитить иглу, ударяя ей вскользь по шелковой материи в одном направлении. Так мы получим заряд статического электричества. Медленно опустите иглу на поверхность пива в миске. Когда она остановится, то будет указывать на север и юг. А теперь сматываемся!

14. Расслабляйте уставшие ноги.
Вылейте несколько бутылок холодного пива в ведро и опустите туда ноги. Низкая температура и газированность пива окажут успокаивающее действие.

15. Устройте пивные горки.
Забудьте про волейбол и крикет. При следующей вечеринке расстелите на склоне длинную виниловую полосу и залейте ее полностью пивом. Раздевайтесь, разбегайтесь и скользите вниз по склону.

16. Понижайте кровяное давление.
Калифорнийский пивовар Джон Палмер, страдающий гипертонией, заправляет кофеварку горстью сушеного хмеля и варит его на кипяченой воде. Такой настой похож на горький чай, но он приводит кровяное давление в норму уже через 10 минут, расширяя кровеносные сосуды. «В этом есть что то разумное», объясняет доктор Александер, «человек, изрядно выпивший пива, потеет, а значит в пиве есть ингредиент расширяющий сосуды». Тем не менее, мы не можем рекомендовать этот способ как лекарственный.

17. Подшутите над скупым домовладельцем.
Вы когда-нибудь снимали комнату, где арендодатель платит за отопление и потому всегда ставит термостат у батареи на минимум? Заморозьте банку пива в холодильнике и поставьте ее на термостат. Холодный воздух от банки обманет термостат и заставит его думать, что пора греть комнату.

18. Пеките хлеб на пиве.
Вы наверное уже знаете как достать булку из печки? Теперь надо бы узнать как происходит весь процесс. Вот простой и полезный для здоровья рецепт хлеба на пиве, богатого клетчаткой, из кулинарной книги диетолога Омичински:

Ингредиенты:
2 и ¾ стакана муки
по 2 столовые ложки сахара разрыхлителя
¼ стакана молотого льняного зерна
по 1 ложке соли, сушеного базилика, сушеного розмарина, тмина
½ стакана несоленых семечек
1 ложка растительного масла
330 мл пива комнатной температуры

Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте пиво и масло. Мешайте пока не получится тесто. Поместите тесто на смазанный противень. Пеките до появления золотистой корочки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Достаньте хлеб из противня и оставьте еще на 10 минут.

19. Ловите мышей.
Слизняки - не единственные вредители, кому нравится пиво. Согласно Нейлу Хербсту, владельцу пивоварни Alley Kat в канадском городе Эдмонтон, пивом можно ловить мышей. Он советует поставить несколько глубоких мисок с пивом (но только с пивом его конкурентов) и сделать жердочку, чтобы крыса могла забраться наверх. Мыши сбегутся на запах пива, по жердочке заберутся на край миски, спустятся вниз, выпьют пиво и не смогут выбраться обратно по гладким стенкам.

20. Ловите рыбу.
Этот совет взят из книги 1889 года. Смешайте пиво, каминную сажу, листья ореха и квасцы в небольшой кастрюльке. Вскипятите и остудите. Если окунать в эту смесь любую натуральную рыболовецкую наживку, то она будет более привлекательной для рыбы.

21. Лечите бессонницу.
Грег Смит, автор Библии Пивомана, говорит, что на его пивоварню часто приходят женщины желающие купить не пиво, а хмель. «Они зашивают его в подушки», объясняет Грег, «считается, что запах хмеля помогает уснуть, особенно кричащим младенцам. Сам я этого способа не практиковал, но раз столько людей об этом говорят, то наверное это правда». Хмель – это цветущее растение, поэтому сперва убедитесь, что не страдаете аллергией.

22. Делайте массаж.
Банка с пивом – отличное приспособление для самомассажа. Так утверждает сертифицированный массажист Долли Лав-Бентли. Например, можно снять обувь и покатать банку с пивом ступнями. Банку с пивом можно поместить и в области поясницы или между лопатками, прижавшись к стене, и помассировать эти части тела. Таким образом можно массировать и другие части тела, включая шею и икры ног. Давление расслабляет мышцы и стимулирует кровообращение.

23. Лечите расстройство желудка.
Употребление сильногазированного пива успокаивает желудок как и газированная вода. А алкоголь смягчает боль. «Мне не доводилось встречать медицинского подтверждения этой теории», говорит доктор Александер, «но некоторые пациенты говорят, что такой метод работает. Но при язве или гастрите про пиво лучше забыть. Алкоголь может их только ухудшить».

24. Постройте жилой дом.
В Нью-Мексико есть дом, построенный из пустых пивных банок и бетона. Вместо того, что бы заливать цемент в формы, строители поочередно клали слои пивных банок и раствора. Таким способом можно строить ограждения в саду или другие сооружения. Более того, использование пустых пивных банок улучшает теплоизоляцию получившейся постройки.

25. Варите рис.
Сполосните стакан риса в воде. Повторите и слейте воду. Высыпьте рис в среднюю кастрюлю и залейте 330 мл пива (подойдет коричневый эль). Доведите до кипения, сбавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне 20 минут, затем снимите с плиты и дайте остыть в течение 10 минут. Рис будет рассыпчатым и приобретет коричневый цвет.

26. Боритесь с храпом.
Если Ваш храп громче бензопилы, и он разрушает Ваш брак, то попробуйте следующее средство: возьмите футболку с нагрудным карманом и банку пива. Поместите банку в карман и закройте его булавкой. Непосредственно перед сном наденьте футболку задом наперед. Как показывают исследования, люди чаще храпят, когда спят на спине. А это нехитрое приспособление не даст вам перевернуться на спину во сне. Более того, когда наступит утро, не придется далеко идти за завтраком.

27. Постройте самолет.
Дуэйн Мэтис – обожает самолеты. Он начал конструировать модели самолетов из пивных банок 10 лет назад. Теперь на своем сайте www.bcairoriginals.com он продает чертежи самолетов восьми типов из пивных банок. Все они способны летать.

28. Жарьте цыпленка.
Для того, что бы приготовить «Пьяного цыпленка болотного Джо» купите несколько куриных окорочков, шесть банок пива. Отпейте половину из банки, отрежьте верхнюю часть и добавьте в пиво ложку соли, ложку перца, ложку ворчестерширского соуса и столовую ложку креольской приправы. Засуньте банку в курицу и поместите ее в духовку на ровном месте. При кипении смесь будет испаряться и насыщать своим ароматом куриное мясо. На это уйдет около одного часа.

29. Снимайте боль в суставах.
Замороженная или сильно охлажденная банка с пивом отлично заменяет лед. Приложите ее к любому больному месту – потянутой мышце, солнечному ожогу, больной голове. Если есть бинт, то пивную банку можно привязать к ноге. Или используйте эластичный напульсник что бы привязать холодную банку к локтю после теннисного матча. «Металлическая оболочка хорошо передает холод,» убеждает доктор Лари Л. Александер, директор местного реанимационного отделения в Центральной Флориды. Но не забудьте подложить кусочек тонкой материи между банкой и кожей, чтобы не получить обморожение.

30. Соберите восхитительную мебель для летнего сада.
Для начала Вам необходимо:
Около 65 различных пивных крышек
30 квадратных сантиметров фанеры
Четыре квадратных бруска толщиной 2-3 сантиметра и высотой 45 см.
Четыре полосы сетки 25 на 5 см.
Четыре шурупа по 7 см.
Несколько закрепочных гвоздей
Тюбик клея

Просто привинтите бруски к фанере как ножки и оберните их сеткой. Приклейте пивные крышки к поверхности стола или того, что у вас получилось. Не оставляйте стол под дождем, так как крышки заржавеют.

31. Укладывайте непослушные волосы.
Пара капель пива смогут легко уложить завитки на голове или бровях, которые вы увидите в зеркале клубного туалета. Намочите пальцы в пиве и спокойно пригладьте непослушные волосы.

32. Снимайте рыбью чешую.
Прибейте или прикрепите четыре пивные пробки к куску дерева зубчиками наружу. Ну и начните уже чистить рыбу.
  • 0

#9559
Авиатор

Авиатор

    Авиатор

  • В доску свой
  • 4 557 сообщений

я против Алкоголя!!! и мяса...какая свинина Гото, грешник Вы! сейчас же нельзя есть свинину,
активизирование всей ядовитой живности, повышеный риск отравления,.... недомогание...
давайте лучше питаться только натуральным, духовными плодами и тем что наши тела могут нам предоставить...надо думать только о прекрасном и о возвышенном!
есть надо что жить а не жить чтобы есть!!!

Однако я смотрю это заразно... :D скоро эпидемия начнётся... :)
Михась, тебе сегодня тоже не дали, как и мне вчера?.... :D

Сообщение отредактировал Навигатор: 22.05.2008, 18:35:39

  • 0

#9560
The Best Maxima

The Best Maxima
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений


я против Алкоголя!!! и мяса...какая свинина Гото, грешник Вы! сейчас же нельзя есть свинину,
активизирование всей ядовитой живности, повышеный риск отравления,.... недомогание...
давайте лучше питаться только натуральным, духовными плодами и тем что наши тела могут нам предоставить...надо думать только о прекрасном и о возвышенном!
есть надо что жить а не жить чтобы есть!!!

Однако я смотрю это заразно... :D скоро эпидемия начнётся... ;)
Михась, тебе сегодня тоже не дали, как и мне вчера?.... :D

Я тоже :) так сказать удивился от высказываний Виртуального
А вы случаем не в какую секту не вступили :p
Ваще чё за хня такая Мяса не есть Спирт не пить :D
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.