Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Автор Lenusya, 13.08.2007, 02:54
Отправлено 09.04.2010, 17:10:04
мда уж.......комерсанты....а победителям кукиш с маслом я так полагаю?За участие в этом мероприятии каждый вносит 1500 тг, куда и на что - неизвестно. Им дают бумажки на подпись, в которых написано, что за из жизнь никто не отвечает. Там будут типа аля спасателей, мед работников или еще кто-то из этой области, но, как я поняла, для галочки.
только в чем прикол такого счастья не пойму можно же гораздо интереснее выходные провести...
Отправлено 09.04.2010, 17:18:30
там основной контингент, насколько я понимаю, студенты факультетов по туризму и прочие очень молодые и очень большие любители активно полазать по горам и сопкам, но не имеющие для этого транспорта, чтобы выехать, и компании единомышленников. Так что для большинства из них это возможность
Отправлено 09.04.2010, 22:15:55
Мархаба! Привет ЛАОсиськам и ЛАОсянцам! Пицот страниц написали, устал читать... флудеры-стахановцы Куда едем? Я завтра тормозами займусь, потом машину на мойку загоню, а то там уже картошку садить можно А в воскресение хочу прокатиться в сторону одного плато, что на высоте 2700 метров над уровнем моря, узнаю как обстановка, какого цвета и со сколькими цифрами "пропуск" нынче туда, действует ли еще моя "карточка на скидки" (Аня, помнишь эту маленькую красненькую книжечку ), попробую подняться до Чупа-Чупса (в прошлом году на майские там снегу было по самое нехочу ). Вобщем планирую легкий воскресный променад. Лека, за Первомай все в силе: скорее всего мой трамвайчик и Форик, но может и один трамвайчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)