Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 12.02.2010, 10:52:02
Ты подумал чо написал? И где? Тут практически одни трактористы тусяццо, аднако. Хорошо подумал?Этой зимой всем владельцам автомобилей с дизельным двигателем в дорожной полиции дополнительно к номерам дают табличку "ЛОХ".
Кто там занимаеццо подготовкой объекта для символическаво сажжения?
Ничего не надо, тока пару канистр бензина, объект сам нашёлсо...
Отправлено 12.02.2010, 11:19:40
тока сперва пусть бухло отдаст - он знаит...Ты подумал чо написал? И где? Тут практически одни трактористы тусяццо, аднако. Хорошо подумал?
Этой зимой всем владельцам автомобилей с дизельным двигателем в дорожной полиции дополнительно к номерам дают табличку "ЛОХ".
Кто там занимаеццо подготовкой объекта для символическаво сажжения?
Ничего не надо, тока пару канистр бензина, объект сам нашёлсо...
Отправлено 12.02.2010, 13:43:21
как то летели на 12 км - за бортом -68 было, правда керосин с присадкой был.Ави, а кирасин авиационный при какой температуре замерзаит?
а тебе зачем это? хочешь чоб на керосине спалили? дык он медленно разгораеццо, придёцо Эндрюсу сначала газовой горелкой разогревать, муциццо бушь... бензинчег ништячнее - чирк спичкай и готово... горит как факел статуи свободы
Отправлено 12.02.2010, 13:47:41
где покупала? на ебайчеге? пересылочную страховку оплачивала? мне как то неполная посылка пришла, так я селлеру написал и он дослал потом. ещё на ебайчеге есть центр по решению подобных проблем - напиши им, если селлер быковать будет.Мой объектив сперли в пути. Пустая коробка пришла. Ушла депрессировать.
Отправлено 12.02.2010, 13:50:03
где покупала? на ебайчеге? пересылочную страховку оплачивала? мне как то неполная посылка пришла, так я селлеру написал и он дослал потом. ещё на ебайчеге есть центр по решению подобных проблем - напиши им, если селлер быковать будет.
Мой объектив сперли в пути. Пустая коробка пришла. Ушла депрессировать.
покупала на adorama.com. Блин, изменила родному магазину с этим. И на тебе. Хотя в ЮПС сказали, что вероятно это наши местные кадры скоммуниздили. В магаз написала, конечно. И московские друзья уже предложили свои объективы. Он то мне нужет был для Непала через 3 недели. =((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)