ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 05.07.2003, 15:30:42
Хотя не буду врать! Изменял!
Понимал, что делаю плохо, но откатиться уже было поздно! С трудом заканчивал отвратительный половой акт и проважал под любым предлогом!
Потом в душ и пытался отмыться от этого ужасного запаха и чувства! Душ не спасает!
Казню себя за измену! Это было один раз! И больше такого не допущу!
То что я был пьян - не оправдание!
Девушке не говорил об этом!
Не хочу причинять ей боль! Она не должна узнать!
Я ее очень люблю и поэтому казню себя за измену моей сладкой девушке!
Отправлено 07.07.2003, 16:07:05
Отправлено 17.11.2003, 14:12:38
Мне больно? я уже ничего нехочу?. Все внутри разрушено?.
хочется умереть?
Отправлено 17.11.2003, 14:28:41
Отправлено 17.11.2003, 15:11:53
Вот мы тут сидим, все такие продвинутые, образованные, судя по другим темам, вон, про куник рассуждаем в "Сексе", но как речь заходит об измене - большинство впадает в дикое средневековье - нос сломать, на ?%? послать ... Даже не средневековье, а рабовладельческий строй! Большинство воспринимает партнера как своего личного раба, который не имеет права на то, не имеет на это.
Я в какой-то момент выключил в себе ревность и с тех пор своим девчонкам разрешаю делать все, что им угодно - ходить в кино со своими друзьями, на какие-то днюхи без меня. Подтекстом дается право и на измену (хорошее, кстати, слово, измена - чего?). В то же время и к себе требую такого же отношения. НАГЛО налево не хожу. И если ОНА хочет с кем-то перепихнуться или там случайно у нее это получилось - ну и хрен с ним! Просто делай это потихоичьку, чтоб я не догадался, чтоб люди про это не знали.
Я никому не позволю диктовать мне что-то, что касается моей личной жизни. Захочется мне трахнуть какую-нить красавицу - пойду и трахну, попробуй меня остановить (вот уже точно большая вероятность быть посланной). Но и сам не диктую - сиди дома в паранже и на мужчин не смотри. Конечно, не всем это подходит, но для меня такая тактика самая приемлемая - столько нервов бережется и с той, и с другой стороны.
Сообщение отредактировал XaHTeP: 17.11.2003, 15:23:12
Отправлено 17.11.2003, 16:29:52
http://warrax.croco....70/freedom.html
Отправлено 20.11.2003, 13:14:10
А ты - это ты.
Я пришла в этот мир не для того, что бы соответствовать твоим ожиданием,
А ты пришел в этот мир, не для того, что бы соответствовать моим...
И если мы встретились - это прекрасно,
если нет - очень жаль...
То есть, я хочу сказать, измена близкого человека полностью зависит от нас. Я лично стараюсь делать так, что бы люди мне не изменяли, потому что лучше меня нет!!!
Отправлено 20.11.2003, 13:15:09
Я - это я,
А ты - это ты.
Я пришла в этот мир не для того, что бы соответствовать твоим ожиданием,
А ты пришел в этот мир, не для того, что бы соответствовать моим...
И если мы встретились - это прекрасно,
если нет - очень жаль...
То есть, я хочу сказать, измена близкого человека полностью зависит от нас. Я лично стараюсь делать так, что бы люди мне не изменяли, потому что лучше меня нет!!!
все больше хотелось бы познакомиться и посмотреть на Вас
Отправлено 21.11.2003, 19:13:15
Да чушь все это!! Вот Я - порядочный мужчина - сплю со всеми попорядку!!!
И вопрос измены исчерпан!! А вот порядок хоть кажый день меняй!!!
Хантер не даст соврать!!
Он знает - зуб даю!!! ЧМОК его в нос!!
Отправлено 22.11.2003, 10:59:21
имхо - мировоззрение, основанное на воспитании и трезвом уме - главный фактор. следующий.
Отправлено 22.11.2003, 18:02:56
Сломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
А если тебе нос сломать, если ты изменишь?! или носа пожалуй будет мало ....
.....
.....По сути мы люди не ставим себя на место другого человека... это приводит к не очень хорошим последствиям ....
...............Чем меньше жунщину мы любим тем больше мы нравимся ей ...........
Отправлено 23.11.2003, 15:05:34
и еще: "наказан - значит прощен" (с) непомнюкто
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0