Вы уже сделали перепланировку или собираетесь делать?
По истечении месяца ГАСК примет решение что с Вами делать: какие штрафы Вам выписать, могут вообще сказать что так делать нельзя и т.п.
Спасибо за ответы
получается легче просто все сделать и сидеть молча, до поры до времени. Перепланировку еще не делал, мне то буквально пару стен отодвинуть на 20-30 см, да санузел перенести, пристроив к другой шахте с коммуникациями. Поэтому решил все сделать по закону. А тут вот оно что, а я ужо было удивился что все так просто
Хотя наверное процент того, что разрешат и штраф не влепят, высок. Если я правильно понимаю отказывают и штрафуют, как правило, в случаях вмешательства в несущие стены и разного рода нарушений, связанных с вмешательством в сети коммуникаций? (то же увеличение отапливаемой площади). В моем случае в квартире стояли лишь несущие колонны,и все. Перегородки ставил сам перед замером БТИ, единственное что поторопился с ними, не продумав до конца.
Кстати, перед получением бегунка, товарищ за стойкой посмотрел тех.план и спросил что куда планируется переставить, после чего дал бегунок, заверив, что штрафа не будет. При этом добавил, что можно начинать уже сейчас, пока будет готовиться решение. Мне показалось это нелогичным, да и стоит ли слушать товарищей за стойкой...сейчас насоветуют, потом ищи их..