Если б я знала еще, где там развязка
Ты сам ответил на свой вопрос, Карло (С)..пр. Аль-Фараби уг. ул. Таттимбета (перед тоннелем развязки)..
Кто знает, Таттимбета - это где?
Тут.
А ты сможешь это адекватно перевести на русский и казахский?такие знаки водилам не понравятся - и так на дороге бардак. так ещё и двухколёсные лезут со своим "уступи" - камазы что ли?!
я как-то выкладывал ссылки на http://www.sharetheroad.org/ - там знаки номерные с интересным дизайном
а мне нравится идея типа такой - и водила и байкер едут по дороге
Вы понимания хотите или конфликта?!чтобы водилы злясь смотрели на нас а мы думали "А вот вам за всё хорошее"
Сообщение отредактировал al''ka: 06.06.2007, 10:46:49
05.06.2007 / 19:33 В Алматы прошел первый веломарш, посвященный Всемирному дню охраны окружающей среды
АЛМАТЫ. 5 июня. КАЗИНФОРМ ? Сегодня в Алматы более 30 спортсменов и любителей провели по улицам города первый веломарш под лозунгом ?Мы ? за чистый город?. Акция приурочена ко Всемирному дню охраны окружающей среды. Организаторы - акимат Алматы и движение ?Жасыл Ел? при активном участии ряда спортивных организаций, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу CARNet.
Веломарш стартовал у площади Республики и, обогнув полукругом центр города, завершился на площади ?Астана?.
Веломарш ? не единственная акция, проводимая в поддержку иcпользования такого экологически безопасного, мобильного и ?здорового? вида транспорта, как велосипед. Участники марша подготовили обращение к акиму Алматы с конкретными предложениями по созданию велодорожной инфраструктуры в городе, где пока нет ни одной велодорожки.
Авторы обращения, в поддержку которого собрано уже около 2 500 подписей горожан, отмечают, что Алматы находится в благоприятной климатической зоне и это позволяет пользоваться велосипедом, как городским транспортом 9-11 месяцев в году. Но многие люди не рискуют пользоваться велосипедом из соображений безопасности.
Велолюбители предлагают создать на нескольких улицах города пилотные велодорожки и организовать велопарковки у наиболее посещаемых общественных мест. Это позволит создать условия, стимулирующие автовладельцев пересаживаться на велосипеды, что, в конечном счете, послужит улучшению воздушного бассейна Алматы, уменьшению транспортной нагрузки на улицы и пропаганде здорового образа жизни населения.
Всемирный день охраны окружающей среды учрежден в 1972 году Генеральной Ассамблеей ООН. В этом году ООН обращает внимание на изменение климата и вызванное им таяние ледников.
Я бы написала по-русски: Поделись дорОгойА ты сможешь это адекватно перевести на русский и казахский?
такие знаки водилам не понравятся - и так на дороге бардак. так ещё и двухколёсные лезут со своим "уступи" - камазы что ли?!
я как-то выкладывал ссылки на http://www.sharetheroad.org/ - там знаки номерные с интересным дизайном
а мне нравится идея типа такой - и водила и байкер едут по дороге
Идея хорошая.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.