Если б я знала еще, где там развязка
Ты сам ответил на свой вопрос, Карло (С)..пр. Аль-Фараби уг. ул. Таттимбета (перед тоннелем развязки)..
Кто знает, Таттимбета - это где?
Тут.
ну это всегда так, самому молодому, самому старому, еще боксерам иногда даютя точно слышал что самому юному участнику подарили сотку...Самому старшему что то большое ...
и чо холодильнег подарили?
Скатался! Здорово! И погода не подкачала! Сразу как рванул, но маленькие спортсмены-шоссеры, какое-то время не давали их обойти, а потом уже оторвался. Приехал в числе первых, где-то 8-10-й. Показалось, что мало было сильных велосипедистов. Ждем фотографий с марша!
"кто хочет доказать свою крутость, пусть шурует на Джейран Трофи " Согласен...Ну а тому кто первый приехал тоже что то подарили...ну это всегда так, самому молодому, самому старому, еще боксерам иногда дают
я точно слышал что самому юному участнику подарили сотку...Самому старшему что то большое ...
и чо холодильнег подарили?
Скатался! Здорово! И погода не подкачала! Сразу как рванул, но маленькие спортсмены-шоссеры, какое-то время не давали их обойти, а потом уже оторвался. Приехал в числе первых, где-то 8-10-й. Показалось, что мало было сильных велосипедистов. Ждем фотографий с марша!
но вот когда народ пишет, мол я крутой, остальные слабаки, просто люди забывают, что это веломарш, а не тур де франс, и люди сюда приезжают просто покатиться, а не надорвать жопу, чтобы приехать первым, ибо как все равно ничего не подарят
кто хочет доказать свою крутость, пусть шурует на Джейран Трофи
Нет, первыми приехали не шоссейники, а парень по имени Всеволод, 16 лет, на горном веле и ему вручили приз. Шоссейников взрослых, вроде не было, только пацанята. На счет, того что это не соревнования, конечно понятно, но меня лично охватывает азарт и ничего с этим не могу поделать, даже в свои 52 года. Тем более не менее половины участников, гонят во всю мочь и состязаются др. с др. А насчет соревнований, думаю потренироваться и поучавствовать в гонке на Медео. В своей возрастной категории.ну первыми всегда приезжают спортсмены-шоссейники
"кто хочет доказать свою крутость, пусть шурует на Джейран Трофи " Согласен...Ну а тому кто первый приехал тоже что то подарили...
Это все вина ЖоПо, которые не держат колонну, а уезжают вперед
Сообщение отредактировал yuriwizz: 01.05.2011, 16:25:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.