SteamЕдиная тема.
Отправлено 28.12.2012, 15:07:22
У меня есть Left 4 Dead 2так народ колитесь у кого установлен Left 4 dead?
За время новогодней акции прикупил себе со скидкой Batman AA, Deus EX HR+ML, TES IV Oblivion, GTA IV+EFLC, L.A. Noire, Mass Effect 1+2, Max Payne 1+2, PoP TFS, Tiny and Big GL, The Witcher 1+2. А самое главное, подарил себе Super Indie Mega pack, который содержит тучу игр, а самое главное Bastion и Dear Esther. Вроде бы полтора доллара это мелочь, но в сумме солидненькая сумма получается. Как видно, при скидках 50-75% steam неплохо заработала, да и я в выигрыше.
Отправлено 05.01.2013, 01:37:15
нет, не должнаподскажите! игра с диска которая активируется через стим будет требовать потом сам диск?
Похоже на работу кейлоггеров. Проверь комп на вирусы, может быть что-то найдется. Также, лучше всего использовать на всех сайтах, учетках разных систем разные пароли.у меня за последний месяц 3 раза акк своровали, причем они входят в мою почту, и перерегиструруют его на свой ящик, меняют пароль, сабпорт сказал востановим в последний раз, а потом забанят навсегда
Отправлено 05.01.2013, 03:52:53
я уже понял, что это они, потом мне показалось что это кто то из своих, я просто знакомому учетку отдавал, потом пароль сменил, думаю что это он, он у меня ее не однократно проситПохоже на работу кейлоггеров. Проверь комп на вирусы, может быть что-то найдется. Также, лучше всего использовать на всех сайтах, учетках разных систем разные пароли.
Отправлено 08.01.2013, 13:44:28
а как так почту три раза взломали! gmail ? тоже вот думаю какие меры безопасности предпринять! можно сделать так чтобы стим мой акаунт запускался только с одного компа?я уже понял, что это они, потом мне показалось что это кто то из своих, я просто знакомому учетку отдавал, потом пароль сменил, думаю что это он, он у меня ее не однократно проситПохоже на работу кейлоггеров. Проверь комп на вирусы, может быть что-то найдется. Также, лучше всего использовать на всех сайтах, учетках разных систем разные пароли.
Отправлено 09.01.2013, 00:41:02
у вас стим гард стойт?я уже понял, что это они, потом мне показалось что это кто то из своих, я просто знакомому учетку отдавал, потом пароль сменил, думаю что это он, он у меня ее не однократно проситПохоже на работу кейлоггеров. Проверь комп на вирусы, может быть что-то найдется. Также, лучше всего использовать на всех сайтах, учетках разных систем разные пароли.
Отправлено 10.01.2013, 00:01:39
конечно с одного компа, только со свого и никаких компклубова как так почту три раза взломали! gmail ? тоже вот думаю какие меры безопасности предпринять! можно сделать так чтобы стим мой акаунт запускался только с одного компа?
я уже понял, что это они, потом мне показалось что это кто то из своих, я просто знакомому учетку отдавал, потом пароль сменил, думаю что это он, он у меня ее не однократно проситПохоже на работу кейлоггеров. Проверь комп на вирусы, может быть что-то найдется. Также, лучше всего использовать на всех сайтах, учетках разных систем разные пароли.
Отправлено 28.06.2013, 08:20:25
Да очень круто сделали. Лишний стимул играть появился. Плохо только то, что не все игры поддерживаются, но возможно в будущем их будет больше.В Steam ввели систему опыта и баджей. Теперь, играя в игры и зарабатывая карты и делая баджи, можно получить бэкграунды для профайла, скидки на DLC и прочие бонусы.
Отправлено 10.07.2013, 21:48:27
Обычно в 23-00 по Алматинскому времени обновляется Today's deal, так что начало акции можно посмотреть уже сегодня. Обязательно куплю Borderlands GOTY 1&2, TES 5 Skyrim legendary edition, Fallout 3 GOTY, Sam and Max series и Ubisoft Pack, если там будут все части Assassin's Creed, Splinter Cell, Prinse of Persia, Ghost Recon, HoMM 6. И на этом, пожалуй, коллекцию можно завершить, ибо купил уже все, что хотел купить, осталось только пиграть )))Летние скидки с завтрашнего дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0