Тогда слать их надоНеобязательно его считать перекрестком, там на выезде есть знаки приоритета, и если вы повернете направо, то должен быть дублирующий знак.По последним изменениям в правилах это не считается перекрестком. Т.к. нет сквозногр проезда ((((Если снизу заезжать, то знак действует до первого поворота (там где будку недавно поставили). Дальше дублирования знаков не видел.Если снизу заезжать, висит знак запрещающий. И перекрестков нет. Так что дело и правда тонкое)))Там кажись знаков нет. Те места сами охранники держат для своих, либо тех, кто с ними контактирует (нахрап) =) Парковка дело тонкое, стараюсь где попало не оставлять машину.. 3-4 раза царапали. Из них два раза удалось найти по камерам. Поэтому лучше ставить у камер.Нахрапом то можно. Но не хочется утром выйти и не увидеть номер на машине
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А в правилах парковки в жилой зоне пишут что только на тротуарах нельзя
Поэтому Гайцы и снимают номера только у тех авто, которые стоят снизу и до пешеходного перехода.
Пример: Допустим, вы заезжаете только сверху и поворачиваете на шлагбауме и выезжаете только так же. Вы никогда не будете знать, о существовании этого знака. Поэтому - либо его дублируют, либо зона его действия ограничена следующим знаком приоритета