кто живет в 5.2. и 5.1. - как вам эти трубы у подъездов? Еще на момент их установки были какие-то внутренние сомнения, а нужны ли они... на днях мой ребенок порезала ногу о край этой трубы, края там острые и ржавые к тому же. Пришлось зашивать. Пошла к Данияру, пожаловалась, сделал сочувствующее лицо и пообещал, что края труб загнут. А мне подумалось, а наши ли это проблемы, что именно у нашего дома они не стали завышать входную зону подъездов и сделали вровень с землей, что привело к тому, что машины постоянно заезжали на плитку, которая в итоге разбилась? И почему-то показалось, что не наши. Но, конечно, это вопрос не к управляющей компании, а к строительной.
ШахристанНовая тема от Базиса
Отправлено 15.11.2017, 17:43:28
Приветствую всех! Никто паркинг в аренду не сдает на длительный срок?
И еще хотел выразить свое мнение по поводу Данияра, по мне так он не справляется со своими делами.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А какие сомнения есть по поводу него? А то один раз всего беседовал с ним по поводу паркинга. Вроде управляющая компания сдает их?
Отправлено 15.11.2017, 17:47:35
Приветствую всех! Никто паркинг в аренду не сдает на длительный срок?
И еще хотел выразить свое мнение по поводу Данияра, по мне так он не справляется со своими делами.
последний раз когда спрашивали на счет паркинга...вроде мест полно...цена 20000 тыс + 2 тыс за эл.ключ. На счет цены следует еще раз вам уточнить, но то 2 недели назад мест было много-это точно.
Отправлено 16.11.2017, 09:44:23
Уже не сдают. Хотя мест и правда много.
Из сомнений, бардак стал в Жк с его приходом. Разговаривает высокомерно.
С той же парковкой вдоль речки как то избирательно машины убирают
При старом управляющем было все намного хуже. А Там же у речки уже не паркуются. Про какую именно вы говорите?
Отправлено 20.11.2017, 11:32:20
Здравствуйте. Никто не знает почему цена за отопление в этом году в 2 раза больше, чем в прошлом.?
сумма за отопление 178 тг/м2...это же сумма указана на офиц сайте Алматинские тепловые сети. Это как я понял уже общепринятые городские тарифы , если смотреть за декабрь и январь то вообще будете в шоке, по моему за январь указано 262 тг/м2. А почему такой рост не знаю
Отправлено 20.11.2017, 13:00:55
И почему то не жарко за эти деньги в квартиресумма за отопление 178 тг/м2...это же сумма указана на офиц сайте Алматинские тепловые сети. Это как я понял уже общепринятые городские тарифы , если смотреть за декабрь и январь то вообще будете в шоке, по моему за январь указано 262 тг/м2. А почему такой рост не знаюЗдравствуйте. Никто не знает почему цена за отопление в этом году в 2 раза больше, чем в прошлом.?
Отправлено 20.11.2017, 15:58:34
Нахрапом то можно. Но не хочется утром выйти и не увидеть номер на машине
Там кажись знаков нет. Те места сами охранники держат для своих, либо тех, кто с ними контактирует (нахрап) =) Парковка дело тонкое, стараюсь где попало не оставлять машину.. 3-4 раза царапали. Из них два раза удалось найти по камерам. Поэтому лучше ставить у камер.
Отправлено 20.11.2017, 16:04:28
Если снизу заезжать, висит знак запрещающий. И перекрестков нет. Так что дело и правда тонкое)))Там кажись знаков нет. Те места сами охранники держат для своих, либо тех, кто с ними контактирует (нахрап) =) Парковка дело тонкое, стараюсь где попало не оставлять машину.. 3-4 раза царапали. Из них два раза удалось найти по камерам. Поэтому лучше ставить у камер.Нахрапом то можно. Но не хочется утром выйти и не увидеть номер на машине
А в правилах парковки в жилой зоне пишут что только на тротуарах нельзя
Отправлено 20.11.2017, 16:27:18
Если снизу заезжать, висит знак запрещающий. И перекрестков нет. Так что дело и правда тонкое)))
Там кажись знаков нет. Те места сами охранники держат для своих, либо тех, кто с ними контактирует (нахрап) =) Парковка дело тонкое, стараюсь где попало не оставлять машину.. 3-4 раза царапали. Из них два раза удалось найти по камерам. Поэтому лучше ставить у камер.Нахрапом то можно. Но не хочется утром выйти и не увидеть номер на машине
Если снизу заезжать, то знак действует до первого поворота (там где будку недавно поставили). Дальше дублирования знаков не видел.
Отправлено 20.11.2017, 17:06:25
По последним изменениям в правилах это не считается перекрестком. Т.к. нет сквозногр проезда ((((Если снизу заезжать, то знак действует до первого поворота (там где будку недавно поставили). Дальше дублирования знаков не видел.Если снизу заезжать, висит знак запрещающий. И перекрестков нет. Так что дело и правда тонкое)))Там кажись знаков нет. Те места сами охранники держат для своих, либо тех, кто с ними контактирует (нахрап) =) Парковка дело тонкое, стараюсь где попало не оставлять машину.. 3-4 раза царапали. Из них два раза удалось найти по камерам. Поэтому лучше ставить у камер.Нахрапом то можно. Но не хочется утром выйти и не увидеть номер на машине
Отправлено 20.11.2017, 17:24:42
По последним изменениям в правилах это не считается перекрестком. Т.к. нет сквозногр проезда ((((
Если снизу заезжать, то знак действует до первого поворота (там где будку недавно поставили). Дальше дублирования знаков не видел.
Если снизу заезжать, висит знак запрещающий. И перекрестков нет. Так что дело и правда тонкое)))
Там кажись знаков нет. Те места сами охранники держат для своих, либо тех, кто с ними контактирует (нахрап) =) Парковка дело тонкое, стараюсь где попало не оставлять машину.. 3-4 раза царапали. Из них два раза удалось найти по камерам. Поэтому лучше ставить у камер.Нахрапом то можно. Но не хочется утром выйти и не увидеть номер на машине
Необязательно его считать перекрестком, там на выезде есть знаки приоритета, и если вы повернете направо, то должен быть дублирующий знак.
Поэтому Гайцы и снимают номера только у тех авто, которые стоят снизу и до пешеходного перехода.
Пример: Допустим, вы заезжаете только сверху и поворачиваете на шлагбауме и выезжаете только так же. Вы никогда не будете знать, о существовании этого знака. Поэтому - либо его дублируют, либо зона его действия ограничена следующим знаком приоритета
Отправлено 20.11.2017, 17:46:50
Сегодня звонила в исполнении, сказали что пока наше кск не поставит какой то новы счетчик на учет цены будут городскими( т.е. высокие). А если поставят, то снизятИ почему то не жарко за эти деньги в квартиресумма за отопление 178 тг/м2...это же сумма указана на офиц сайте Алматинские тепловые сети. Это как я понял уже общепринятые городские тарифы , если смотреть за декабрь и январь то вообще будете в шоке, по моему за январь указано 262 тг/м2. А почему такой рост не знаюЗдравствуйте. Никто не знает почему цена за отопление в этом году в 2 раза больше, чем в прошлом.?
Отправлено 20.11.2017, 17:53:34
А когда поставят не сказали?)))Сегодня звонила в исполнении, сказали что пока наше кск не поставит какой то новы счетчик на учет цены будут городскими( т.е. высокие). А если поставят, то снизятИ почему то не жарко за эти деньги в квартиресумма за отопление 178 тг/м2...это же сумма указана на офиц сайте Алматинские тепловые сети. Это как я понял уже общепринятые городские тарифы , если смотреть за декабрь и январь то вообще будете в шоке, по моему за январь указано 262 тг/м2. А почему такой рост не знаюЗдравствуйте. Никто не знает почему цена за отопление в этом году в 2 раза больше, чем в прошлом.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0