Ребята,подскажите, плиз, как подешевле слетать в Калининград и чтобы удобно было. Может кто знает или летал уже. Папа собирается в марте ехать. Спасибо
Есть ещё через Москву: http://www.flylowcos...ines-Russia.htm
бюджетные Sky Express.
Ребята,подскажите, плиз, как подешевле слетать в Калининград и чтобы удобно было. Может кто знает или летал уже. Папа собирается в марте ехать. Спасибо
нужно попасть в малайзию в куала лумпур из алматы , кто посоветует как побюджетней это можно сделать?
подскажите, пож. как можно долететь до Бали???
сколько выйдет по деньгам?
Не могу найти на сайте стоимость билетов или я ошибаюсь?? представительство в Казахстане есть?? Кто пользовался услугами этой бюджетной компании??? Какие отзывы подскажите???Есть ещё через Москву: http://www.flylowcos...ines-Russia.htm
бюджетные Sky Express.
Вот подскажите по этой ссылки можно приобрести билет Алматы – Москва – Алматы за 37тыщ, какой процент правды написали?? И как это понимается, аэропортовые сборы оплачиваются дополнительно??? заранее благодарю!!!из алматы
до москвы почти стабильно летает за 48 тыщ (airastana)
до питера летает начиная от 300 евро туда-сюда, но это при покупке за месяц и более ("россия")
Вот подскажите по этой ссылки можно приобрести билет Алматы – Москва – Алматы за 37тыщ, какой процент правды написали?? И как это понимается, аэропортовые сборы оплачиваются дополнительно??? заранее благодарю!!!
Народ помогите сколько будет стоить в одну сторону Алматы-Хьюстон???? в марте собрался????
как это дороже??? смотрел в KLM там 800 баксов! а есть дешевле??? я просто незнаю когда обратно прилечу, я учится еду!!!
как это дороже??? смотрел в KLM там 800 баксов! а есть дешевле??? я просто незнаю когда обратно прилечу, я учится еду!!!
Сообщение отредактировал Reamonn: 23.01.2009, 16:58:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.