Перейти к содержимому

Фотография

Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру

* * * * * 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4854

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Инна, добрый вечер! по моему перелету декабрь - январь Астана - Ванкувер ничего так и нет? Вменяемых цен на билеты? Визу - полсрока прошло - еще жду, но охоту на бронь хотелось бы вести)))

Очень трудное направление, если честно. Но вот что я нашел. Самый дешевый билет стоит 1788 долларов США. Маршрут такой. Астана - Франфурт (Люфты), Франкфурт - Калгари (Эйр Канада), Калгари - Ванкувер (Эйр Канада). Время очень удобное, Стыковки по два часа. Обратно таким же маршрутом, стыковки еще меньше. Общее время туда 23 часа, обратно 21,5 часов. Даты: туда 17 дек, обратно 29 янв (брал с потолка). Однако! Из-за смены дат, вылетев из Канады 29 января, в Казахстан вернетесь только 31 утром.

Спасибо большое! только стыковки нереально маленькие, тем более в германии, где две разных а/к получается - вполне можно не успеть, и на другой рейс не пересадят. Дочка летела 29 авг тем же маршрутом почти, только до конечного пункта - всё Люфтганза, так т.к. в Алмате вылет задержали (колесо что ли меняли сказали) - часа на 1,5, соответственно позже в Астану и во Франкфурт прилетели - все кто был в самолете и летел дальше со стыковками вплотную - все "пролетели" на свои рейсы (почему-то все летели в основном в Ниццу :D и опоздали). У дочки пересадка была 7 часов, поэтому ей обошлось. А тем же путем летом из Ванкувера - во Франкфурт прилетели с 40 мин опозданием - дождь! и она еле галопом успела на Астану (и это багаж не получала, т.к. одной а/к) - а стыковка была 2,5 ч.

Не говорите, направление сложное, остается такой же вариант - всё Люфтганзой, но вроде пока тарифы нормальные даже не дают?
надеюсь на помощь коллективного разума!

Еще есть варианты, цена хорошая, но там тоже стыковки короткие, да все разными а/к - не получится никак.

А через восток у нас туда не летают? ч/з Корею, Японию, Владик (ну не знаю что там еще)? расстояние примерно одинаковое что через Европу, даже на один часовой пояс летом, а зимой и на два - ближе.

ЗЫ (чехарда со временем не пугает, привыкли, да и когда туда же летишь - сутки (точнее половину суток) в жизни экономишь! которые на обратном пути возвращаешь! :D )

Сообщение отредактировал I love NY: 17.09.2012, 20:13:50

• 0

travelgirl

travelgirl
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Инна, добрый вечер! по моему перелету декабрь - январь Астана - Ванкувер ничего так и нет? Вменяемых цен на билеты? Визу - полсрока прошло - еще жду, но охоту на бронь хотелось бы вести)))

Очень трудное направление, если честно. Но вот что я нашел. Самый дешевый билет стоит 1788 долларов США. Маршрут такой. Астана - Франфурт (Люфты), Франкфурт - Калгари (Эйр Канада), Калгари - Ванкувер (Эйр Канада). Время очень удобное, Стыковки по два часа. Обратно таким же маршрутом, стыковки еще меньше. Общее время туда 23 часа, обратно 21,5 часов. Даты: туда 17 дек, обратно 29 янв (брал с потолка). Однако! Из-за смены дат, вылетев из Канады 29 января, в Казахстан вернетесь только 31 утром.

Спасибо большое! только стыковки нереально маленькие, тем более в германии, где две разных а/к получается - вполне можно не успеть, и на другой рейс не пересадят. Дочка летела 29 авг тем же маршрутом почти, только до конечного пункта - всё Люфтганза, так т.к. в Алмате вылет задержали (колесо что ли меняли сказали) - часа на 1,5, соответственно позже в Астану и во Франкфурт прилетели - все кто был в самолете и летел дальше со стыковками вплотную - все "пролетели" на свои рейсы (почему-то все летели в основном в Ниццу :D и опоздали). У дочки пересадка была 7 часов, поэтому ей обошлось. А тем же путем летом из Ванкувера - во Франкфурт прилетели с 40 мин опозданием - дождь! и она еле галопом успела на Астану (и это багаж не получала, т.к. одной а/к) - а стыковка была 2,5 ч.

Не говорите, направление сложное, остается такой же вариант - всё Люфтганзой, но вроде пока тарифы нормальные даже не дают?
надеюсь на помощь коллективного разума!

Еще есть варианты, цена хорошая, но там тоже стыковки короткие, да все разными а/к - не получится никак.

А через восток у нас туда не летают? ч/з Корею, Японию, Владик (ну не знаю что там еще)? расстояние примерно одинаковое что через Европу, даже на один часовой пояс летом, а зимой и на два - ближе.

ЗЫ (чехарда со временем не пугает, привыкли, да и когда туда же летишь - сутки (точнее половину суток) в жизни экономишь! которые на обратном пути возвращаешь! :D )

Елена,через Сеул, Азиана летает в Ванкувер из Алматы, но стыковка - почти день в Сеуле, да и стоимость не ниже.
тем более рейс Сеул- Ванкувер выполняет эйр канада (кодшер с азианой), посмотрим ещё что найду.

OZ 578 ALA ICN 2310 0750+1
AC:OZ6102 ICN YVR 1755+1 1055+1

есть ещё прямые рейсы в Ванкувер из Пекина- а\компаниями air china & air canada

Сообщение отредактировал Inessa M: 17.09.2012, 20:44:06

• 2

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Елена,через Сеул, Азиана летает в Ванкувер из Алматы, но стыковка - почти день в Сеуле, да и стоимость не ниже. тем более рейс Сеул- Ванкувер выполняет эйр канада (кодшер с азианой), посмотрим ещё что найду. OZ 578 ALA ICN 2310 0750+1 AC:OZ6102 ICN YVR 1755+1 1055+1

Инна, ДВ! о как, там наоборот сутки сидеть :faceoff: а в Европе зачастую наоборот - галопом по Европам! :lol: конечно, мировой центр пересадок!
посмотрите, пожалуйста еще по восточным от нас направлениям (даже в NY на восточное в смысле ихнее американское побережье через Сеул летают от нас, а Ванкувер-то на западном, на весь континент ближе получается (где логика - нет ее)) -это моему пониманию не поддается! :ninja: )!
  • 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где найти недорогие билеты из Алматы до Торонто или Монреаля на декабрь (до 20-х чисел), в оба конца (обратно в январе)? Из Торонто (или Монреаля) потом мне нужно лететь дальше в Halifax (Nova Scotia), поэтому если кто-то смог бы подсказать, где найти недорогой билет прямо до Гэлифакса, была бы безмерно благодарна! Заранее спасибо!
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где найти недорогие билеты из Алматы до Торонто или Монреаля на декабрь (до 20-х чисел), в оба конца (обратно в январе)? Из Торонто (или Монреаля) потом мне нужно лететь дальше в Halifax (Nova Scotia), поэтому если кто-то смог бы подсказать, где найти недорогой билет прямо до Гэлифакса, была бы безмерно благодарна! Заранее спасибо!

До Торонто дешевле всего лететь Трансаэро (что-то чуть больше 1000), а уже в Канаде самая дешевая компания west jet, но даже эта компания недешево выходит (около 600 дол туда обратно + за багаж выше 20 кг надо платить + риск опоздать и потерять билеты, т.к компании разные).
Да и время Вы выбрали очень "горячее", как раз перед Рождеством
КЛМ выходит 1950 дол. Я бы лучше 200-300 дол переплатила и не нервничала из-за пересадок
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

есть ещё прямые рейсы в Ванкувер из Пекина- а\компаниями air china & air canada

вчера не заметила добавленное.
А что по этому направлению? посмотрите пожалуйста.
И с августа есть теперь рейс Астана-Пекин....если совпадет по пересадке (не сутки чтобы сидеть)
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

в этом случае если повезёт найти такой билет, то эйр астаа окажется выгодней- стоимость выйдет 56453тг., эйр астаной или этихадом, от 70000тг.

сейчас до Абу-Даби, начиная с 15 ноября вроде бы по 53 тысячи с копейками в обе стороны.
  • 0

travelgirl

travelgirl
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

в этом случае если повезёт найти такой билет, то эйр астаа окажется выгодней- стоимость выйдет 56453тг., эйр астаной или этихадом, от 70000тг.

сейчас до Абу-Даби, начиная с 15 ноября вроде бы по 53 тысячи с копейками в обе стороны.

да, ещё есть такие тарифы, но они не возвратные (за исключением такс, подлежащих возврату) и не меняемые,
если что поменяется, то брать нужно будет новый билет.

вот правила по этим тарифам, применяемые в случае возвратов\ изменений

CHANGES

ANY TIME
CHANGES NOT PERMITTED IN CASE OF REISSUE/REVALIDATION.

CANCELLATIONS

ANY TIME
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/NO-SHOW/
REFUND.
NOTE -
-NOT USED TAXES MUST BE RETURNED TO THE PASSENGER.
PAGE 1/ 2
-IF ANY OF THE COUPONS NOT USED IN THE SEQUENCE
SHOWN ON THE TICKET REFUND OF YQ TAXES IS NOT PERM
ITTED.
PAGE 2/ 2

Сообщение отредактировал Inessa M: 18.09.2012, 15:07:05

• 0

ogogo94

ogogo94
  • Свой человек
  • 733 сообщений

Вариантов у вас масса. Есть даже с одной пересадкой. Бритишами до Лондона (они скоро начнут летать на линии Алматы - Лондон, правда с промежуточной посадкой в Тбилиси), а потом прямым рейсом Лондон - Галифакс. Цена 1473 доллара США. Правда есть одно но! Стыковка аж 18 часов. Не думаю, что вас сие устроит. Потому, такой вариант.

Летите Алматы - Франфурт. Стыковка 6,5 часов. Затем Франкфурт - Монреаль, стыковка 4,5 часа. И затем уже Монреаль - Галифакс. Стоит удовольствие 1650 долларов США в оба конца. Вернетесь так же, причем время стыковок аналогичное.
  • 0

kipariska

kipariska
  • Частый гость
  • 66 сообщений
здравствуйте! подскажите билеты в малайзию на середину февраля в эйр астане только можно купить или через другие можно подешевле, и вообще на какие рейсы действует молодежный тариф в айр астане? заранее спасибо
  • 0

ogogo94

ogogo94
  • Свой человек
  • 733 сообщений

здравствуйте! подскажите билеты в малайзию на середину февраля в эйр астане только можно купить или через другие можно подешевле, и вообще на какие рейсы действует молодежный тариф в айр астане? заранее спасибо

Итак. Молодежный тариф подходит тем, кому от 16 до 25 лет включительно. На вашем направлении, а я полагаю это Алматы - Куала Лумпур, молодежный тариф действует. И, если вы будете уже сегодня или завтра приобретать билеты по данному направлению на середину февраля, то он обойдется вам в 61 тысячу тенге в одну сторону. Это самое дешевое предложение на линии Алматы - Куала Лумпур. Чуть дороже можно полететь узбеками с пересадкой в Ташкенте - 480 долларов или около того.
  • 0

Piano_man

Piano_man
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
ДД ! Подскажите все варианты по направлению Алматы - Вена !!
И как забронировать билет примерно на 10-15 октября? дата вылета пока точно не известна. с онлайн бронированием дело не имел. спасибо =)
  • 0

ogogo94

ogogo94
  • Свой человек
  • 733 сообщений

ДД ! Подскажите все варианты по направлению Алматы - Вена !!
И как забронировать билет примерно на 10-15 октября? дата вылета пока точно не известна. с онлайн бронированием дело не имел. спасибо =)

Вариантов много.

На маршруте Алматы - Вена никто не летает. Австрийская авиакомпания Austrian airlines летает по маршруту Вена - Астана. Билеты по маршруту Алматы - Вена (естесственно с пересадкой в Астане) можно приобрести прямо на сайте Эйр Астаны, Правда, они дорогие - от 71 тысячи тенге.

За 298 долларов можно улететь из Алматы в Вену через Стамбул турецким бюджетником Пегасус. Правда, вам нужно быть готовым к тому, что питание на борту самолета - платное, регистрация - платная, бронирование места - платное. Так что проблем будет масса

Дешевые билеты предлагают Украинские авиалинии. Пересадка в Киеве - 7 часов. Стоимость - 384 доллара США. Правда, качество услуг украинских авиакомпаний оставляет желать лучшего. Многие пассажиры недовольны. Но многие довольны. Как повезет.

За 403 доллара можно полететь через Лондон.

Вариантов множество. Просто заходите в любую онлайн систему бронирования и покупайте билет.
  • 0

Taisvdv

Taisvdv
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
ДД! хочу на осенние каникулы слетать с детьми на Кипр. кто-нибудь подскажет как дешевле? на начало ноября. :confused:
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.