Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру
Отправлено 21.04.2011, 17:10:54
Подскажите пожалуйста! Как и где можно дешевле заказать билеты до Голландии! А то говорят если сразу брать они сейчас в KLM например, 1600 евро стоят!((
реально как нибудь вообще купить их хотя-бы за 1000 долларов!? если к примеру забронировать за месяц или полтора и лететь не через клм или люфтганзу, а через эирастану или какие нибудь голландские авиалинии например?
Отправлено 21.04.2011, 22:40:59
ну если брать билеты на сегодня-завтра-послезавтра то такая цена и выйдетВсем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста! Как и где можно дешевле заказать билеты до Голландии! А то говорят если сразу брать они сейчас в KLM например, 1600 евро стоят!((
дешево летает в Амстер братья-славяне МАУ, но стыковки в Борисполе у них не айс
так что летите лучше нацпером Королевства Нидерландов - и прямо и цивильно. (764 доллара вроде нормальная цена для КЛМ?)
ПЫСЫ
какие например? Трансавиа в эти степи если и залетит то не в этой жизни.какие нибудь голландские авиалинии например?
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ingerman: 21.04.2011, 22:41:56
Отправлено 22.04.2011, 16:02:52
Отправлено 22.04.2011, 16:10:11
нам просто в агенстве говорят, что - вот дословно "С того момента как самолет прилетит в NY в среднем проходит около 3 часов как пассажир выйдет в аэропорт, и может пойти на следующий рейс"
что правда такое есть?
Отправлено 24.04.2011, 02:51:31
Время стыковки в Борисполе всего 50 минут.
На сколько реально за это время пересесть на рейс до Лондона, учитывая что это междунар. рейс и регистрация закрывается за 20-30 минут до рейса?
Стоит ли брать такой билет, хоть он и реально дешевле других аналогичных?
Отправлено 25.04.2011, 09:32:38
В Кенеди ЕМНИП 8 терминалов расположенных полукругом. смотря в какой Вы прилетаете и из какого будете вылетать.
Спасибо за отклик! Прилетаем в Нью-Йорк в терминал № 4, вылетаем в Хьюстон из терминала № 7...как думаете, успеем?
кто сталкивался, подскажите, сколько времени занимает иммиграционный контроль?
Правильно ли я понимаю, что регистрацию мы будем проходить в аэропорту Нью-Йорка, несмотря на то, что летим дальше в Хьюстон?
Отправлено 25.04.2011, 13:21:57
Здравствуйте! Конечно проходить контроль вы будете в Нью-йорке, т.к. дальше летите уже местными авиалиниями. У меня в разных аэропортах Америки это занимало час-полтора. Но, чесговря именно в Нью -Йорке этого делать не приходилось давно.
В Кенеди ЕМНИП 8 терминалов расположенных полукругом. смотря в какой Вы прилетаете и из какого будете вылетать.
Спасибо за отклик! Прилетаем в Нью-Йорк в терминал № 4, вылетаем в Хьюстон из терминала № 7...как думаете, успеем?
Правильно ли я понимаю, что регистрацию мы будем проходить в аэропорту Нью-Йорка, несмотря на то, что летим дальше в Хьюстон?
Отправлено 26.04.2011, 00:58:17
Не переживайте. в Америке очень хорошее качество обслуживания во всех авиакомпаниях, если не попадете на свой рейс обычно просто сажают на следующий бесплатно. А летают они через каждые час-два.
Сама два раза пропускала свои рейсы Дельтой и еще какой-то авиалинией, просто регистрировали на следующий без каких-либо вопросов.
Отправлено 26.04.2011, 10:37:47
Это US Airways - When you arrive on flights from Ethihad Airways you will need 105 minutes in between your flights to be able to get to the gate for the US Airways flights. You do show that you have 105 minutes in between flights as long as your Ethihad flight is on time.
а это JFK - As long as your arriving flight is on time and customs isn't too busy you should be ok. Go to third floor of T4 to AirTrain and take train on track 1 to T7.
Будем надеяться, что успеем...
Кстати, по Вашему запросу я тоже лечу в Лондон через Борисполь Аэросвитом, думаю, 50 минут вполне хватит У меня дата на 2 июля
Сообщение отредактировал Руслана_29: 26.04.2011, 10:38:21
Отправлено 26.04.2011, 10:58:42
интересует Аеросвит через Киев до Лондона.
Время стыковки в Борисполе всего 50 минут.
На сколько реально за это время пересесть на рейс до Лондона, учитывая что это междунар. рейс и регистрация закрывается за 20-30 минут до рейса?
Стоит ли брать такой билет, хоть он и реально дешевле других аналогичных?
Если самолет прилетит в Киев по расписанию, то не опоздаете. Вы прилетите в тот же терминал, откуда будете улетать в Лондон, соответсвенно тратить время на перемещение между терминалами вам не придется. Процедура проверки паспортов и ручной клади для транзитников больше 5-10 минут не займет.
Сообщение отредактировал aay: 26.04.2011, 10:59:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0